- Сделки (гарант)
- 3
а кодеров как ты проверять будешь?:) если ты дизайнер
Да а я тут причем? я ни на что не претендую.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
а кодеров как ты проверять будешь?:) если ты дизайнер
Дело в том что в разделе (Создание/продвижение сайтов, хостинги), как-то тупо людей "проверяют" сделал баннер модеру, все, ты не мульт. Нужно делать полноценную проверку, х-у-ли толку, от того что он баннер нарисовал? он до этого кинул пол форума, вернулся назад под другим ником, нарисовал баннер, и дальше работает.
Голосовалка вроде как ограничена по количеству возможных вариантов. Если кандидатов будет много? Как собираетесь решить данную проблему?
А куда хоть подавать заявку на участия в выборах нужно?)
Голосовалка вроде как ограничена по количеству возможных вариантов. Если кандидатов будет много? Как собираетесь решить данную проблему?
Проблему решили на прошлых выборах. Откроют 2 или более тем по голосовалки, а потом из этих тем сделают одну тему с голосовалкой победителей.
Это не правильно. Люди которые далеки от политики ДМ :) будут голосовать в первой теме на которую зайдут.
Глаза должны видеть полный список.
даешь турнир с кровью и потом!!! Надо их всех на арену и выживший станет модераторомПосмотри как в прошлый раз голосовали, все поймешь.
Бедный Топаз, через день банят пацана)
Бедолага)
Тема, а что употребляет Топаз - так пока и не раскрыта. По молодости всякое приходилось пробовать, но такого эффекта точно никогда не было.
Заявки на участие в выборах начнём принимать сегодня и одним из пунктов будет просьба дать ссылки на все финансовые арбитражи к вам за последний год (2019!) с комментариями.
Так что пока можете подготовиться.
Ой зря кто то на себя фейковые арбитражи писал ))
Хорошо бы ещё кандидаты пролили свет на причины своего желания попасть в АГ
При чём не то, что хотят дать, типо "принести пользу и навести порядок", а что хотят получить.
Можно даже варианты предложить:
1. Убрать конкурентов
2. Удовлетворить тщеславие
3. Знаю как монетезировать
4. Хочу оказаться на вершине пищевой цепочки, а то чёт ссыкатно.
5. Свой вариант.
этот мем будет всегда актуален)
и соль гектарами рассыпана будет в любых ветках и , так просто солью поделится в лихой период