TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы модераторов DM. Требования к кандидатам и позиции.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересно, за что в этот раз забанили Топаза и каким образом разбанили Рариха? :)

Топаз на Лемми сегодня ночью набросился. Грубил сильно. Наверное под веществами был.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересно, за что в этот раз забанили Топаза и каким образом разбанили Рариха? :)

За Рариха не знаю.
Сам позавчера с удивлением это обнаружил.

А Топаза за это:

Вчера 8 сентября было два праздника:
- День финансиста
- День танкиста

Топаз вероятно хотел отпраздновать первый, но получилось второй :D

жаль топаза, прикольный клоун

Из-за того что это тема по требованию к кандидатов на должность модератора определенного раздела, заявки на должность модератора будут в следующей теме. В ней увидишь претендентов...

Иди на******...

Я конечно могу спасти раздел документы.
Но мне нужна помощница и ящик бурбона.
Иначе закончу как Топаз :D

Я конечно могу спасти раздел документы.
Но мне нужна помощница и ящик бурбона.
Иначе закончу как Топаз :D

cagy прекрасно подойдет на роль помощницы:)
Присмотрись к нему) он похоже с инциклопедией спит, все знает) он такой молодец!

Присмотрись к нему) он похоже с инциклопедией спит, все знает) он такой молодец!

Вообще-то Аурелио намекнул на помощницУ

Я только с бурбоном могу помочь =)

Вообще-то Аурелио намекнул на помощницУ

Я только с бурбоном могу помочь =)

Ну вот после Бурбона ты поймешь, что разница между помощником и помощницей в век терпимости и толерантности не так уж и велика.

Mocanu-Tiberiu.jpg

Не подойдет, помощница женского рода :)

В одной из тем, Mrzoff, предложил поставить на раздел - (Создание/продвижение сайтов, хостинги) модератора, для проверки новых тем и пользователей которые размещают свои услуги там.

Полностью поддерживаю его в этом.

Администрация прошу обратить внимание на вышеупомянутый раздел, по возможности (в скором времени), назначить человека который бы проверял темы в данном разделе.

Заранее спасибо!

PS. Я на форуме чуть больше полу года, но так и не понимаю к кому обратиться, что бы пройти проверку как дизайнеру.

В одной из тем, Mrzoff, предложил поставить на раздел - (Создание/продвижение сайтов, хостинги) модератора, для проверки новых тем и пользователей которые размещают свои услуги там.

Полностью поддерживаю его в этом.

Администрация прошу обратить внимание на вышеупомянутый раздел, по возможности (в скором времени), назначить человека который бы проверял темы в данном разделе.

Заранее спасибо!

PS. Я на форуме чуть больше полу года, но так и не понимаю к кому обратиться, что бы пройти проверку как дизайнеру.

а комраков тебя чем не устраивает? проверся через него

дон куча, ну че ты как маленький? неужели ты воспринимаешь мику серьезно и веришь ее словам? а самое главное - ты всерьез рассчитываешь получить от нее прямой ответ на свой вопрос? этого не получилось ни у кого ни на этом форуме ни на других площадках.. респект за это мике, более скользкого типа еще поискать
зы: это не стеб а комплимент
Здесь вы правы )

Не подойдет, помощница женского рода :)

Ну тогда Феоночку)
Спортсменка, комсомолка:DУмница, красавица и просто хороший человечек:)

А я... я не счастливая( несчастья приношу людям(
меня прежде чем брать в помощницы, нужна в святой воде купать каждый день)

Дело в том что в разделе (Создание/продвижение сайтов, хостинги), как-то тупо людей "проверяют" сделал баннер модеру, все, ты не мульт. Нужно делать полноценную проверку, х-у-ли толку, от того что он баннер нарисовал? он до этого кинул пол форума, вернулся назад под другим ником, нарисовал баннер, и дальше работает.

Дело в том что в разделе (Создание/продвижение сайтов, хостинги), как-то тупо людей "проверяют" сделал баннер модеру, все, ты не мульт. Нужно делать полноценную проверку, х-у-ли толку, от того что он баннер нарисовал? он до этого кинул пол форума, вернулся назад под другим ником, нарисовал баннер, и дальше работает.

а кодеров как ты проверять будешь?:) если ты дизайнер

Назад
Сверху