Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ошибся картинкой, не бери в голову.
"Не бери в голову - бери в рот" (с) подъездный фольклор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ошибся картинкой, не бери в голову.
Ты же говорила, что не будешь , и кнопка тебе не нужна ?Хочу вас расстроить, но участвовать буду. Не могу же я своих любимых тюленьчиков так подвести :3
![]()
Лучше эту :D
![]()
Я знаю как минимум двух человек, которые уже наверняка мечтают нанести такую аэрографию на свои машины :rolleyes:
Я нашел в полный рост
![]()
Лучше эту :D
![]()
Я знаю как минимум двух человек, которые уже наверняка мечтают нанести такую аэрографию на свои машины :rolleyes:
На сканы Ауди может пойти) у него опыт есть :D
Ты ответь пожалуйста, ты говорила не пойдёшь на выборы , и кнопка тебе не нужна. Ты ветреная девушка? Сначала сказала одно , а теперь по другому?Ну так пускай наносят такой рисунок, я же им не мешаю :D
Ты ответь пожалуйста, ты говорила не пойдёшь на выборы , и кнопка тебе не нужна. Ты ветреная девушка? Сначала сказала одно , а теперь по другому?
Сколько было интриг с ее подачи ? Человек должен сначала понять где он не прав , а потом сделать выводы, а уже потом донести до всех почему он так делал, а потом уж извинится , если он считает нужным, а потом выборы.А почему она не должна идти?
передумала значить если говорила одно.
Я считаю что этот человек будет хорошим модератором. Тем более 2 недели испытательный срок. Глянем как она справляется.
Но я уверен что все будет хорошо :)
Ты ответь пожалуйста, ты говорила не пойдёшь на выборы , и кнопка тебе не нужна. Ты ветреная девушка? Сначала сказала одно , а теперь по другому?
По-моему мимо ты сказала , захочет напишет и выдвинетсяДа а кстати, а что Шах_Мат(а) в модераторы не вернете?
Он умненький мальчик, мозги у него есть и уверена, что справится.
Сколько было интриг с ее подачи ? Человек должен сначала понять где он не прав , а потом сделать выводы, а уже потом донести до всех почему он так делал, а потом уж извинится , если он считает нужным, а потом выборы.
Можно сделать выборы модератора в раздел инвестиции, уверен, они поборется с местным.
Все теряю телегу Луки и забываю спросить, на мульта же можно модерку поставить будет и ник "Модератор номер 0" допустим воткнуть ?
Где разоблачения украденных аккаунтов ?)