TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы модераторов DM. Требования к кандидатам и позиции.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да всё получиться )))
Мы Луке не скажем

Точно, есть же такое в правилах:
*Исключение может быть сделано в особом порядке для постоянных покупателей услуг, которые не держат постоянных сервисов. Подобные заявки будут рассматриваться супермодератором в особом порядке.

Желаю тебе удачи, Грин тоже подаст заявку на эту должность.

Удивлена! Учитывая его загрузку. Я больше думала что ему ближе по профилю ЭПС. Ну там - обнал, эпс и т.д. все одного поля ягодки.

Лука, а по выборам арбитра что там? :) Вроде место есть вакантное. С интересом принял бы участие в выборах.

Так вроде Лука уже писал - что новый арбитр пока не нужен.

Точно, есть же такое в правилах:
*Исключение может быть сделано в особом порядке для постоянных покупателей услуг, которые не держат постоянных сервисов. Подобные заявки будут рассматриваться супермодератором в особом порядке.

Заявку на модератора все равно можно будет подавать в одну категорию.

Удивлена! Учитывая его загрузку. Я больше думала что ему ближе по профилю ЭПС. Ну там - обнал, эпс и т.д. все одного поля ягодки.

Ну я Яге и написал что бы он тему оживил что бы можно было маневрировать между хотяб двух вариантах.
Но с другой стороны в чате аг уже давно все понятно )

Ну я Яге и написал что бы он тему оживил что бы можно было маневрировать между хотяб двух вариантах.
Но с другой стороны в чате аг уже давно все понятно )

В Вашем случае думаю это не будет проблемой, ведь есть пунктик со звездочкой. Поэтому в любом случае допустят к участию вне зависимости от темы :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ух, чувствуется конкуренция. И все такие жесткие участники =)

В Вашем случае думаю это не будет проблемой, ведь есть пунктик со звездочкой. Поэтому в любом случае допустят к участию вне зависимости от темы :)
Привет. Ты же не будешь кандидатуру выставлять ?

Подождем когда закончится обсуждения и начнутся заявки.

Меня если честно больше интересует чтоб Ауди вернули , но модератор по первому пункту непосредственно пересекается с моей деятельностью , да и База у меня есть небольшая , какой нет у других . Но эти выборы , грязь и гонки мне неприятны , да и побеждают те кто бегает по личкам и просит проголосовать , мне тяжело лично просить , не мое это , не хочу учавствовать , разве что если Мика не сдержит слово и выдвинет свою кандидатуру , прийдется .

А так , есть и Фиона и Инкогнито , достаточно правильных людей на форуме , кому модераторские права смотрелись бы .
Хитрюга, если кратко «***рь Мика» :)

Привет. Ты же не будешь кандидатуру выставлять ?

Хочу вас расстроить, но участвовать буду. Не могу же я своих любимых тюленьчиков так подвести :3

E4A8012A0D8FD6CD3FF6CFE7A853DD738485A3F7

Чем больше кандидатов, тем лучше.

Тогда и тотализатор будет более предсказуем.

Ведь часть кандидатов отвлекут на себя долю голосов и при этом известны их враги, которые весомо закидают помидорками.

Останутся лишь несколько человек, которые воспользовавшись ситуацией подтянут свою коалицию и наберут спокойно и без шума нужное количество голосов.

Всё будет как в том анекдоте про старого и молодого быка на вершине горы =)

Последнее редактирование:
Лука, а может в раздел документов имеет смысл двух человек?

На многих площадках есть негласное разделение модераторов в этом разделе на проверяющих доки и отрисовки.

Доки - это рутина, которая валится там ежедневно от всяких школьников и вчера прибаненных селлеров.

А отрисовка - это нужен очень хороший спец знающий много нюансов, вплоть до шрифтов в разные годы выпуска паспорта.

Если внести такие изменения в твои условия, то обязанности по конфликтам "первого" модератора действительно можно было бы передать на арбитра и включить эту вакансию на выборах арбитров.

А здесь, на выборах модераторов осталось бы прежнее количество вакансий.

Аурелио на доки, а Феону на отрисовку. :cool:

И наконец-то в этом разделе наступит полный порядок :)

Назад
Сверху