- Сделки (гарант)
- 2
Ну если опрос для всех)
То) Большая 2).
Всех участников выборов не знаю. Так чисто по рабочим веткам попадались.
Но читал все топы выборов. С каждой обновленной страницей события всё интереснее и насыщенее)) Интриги и расследования захватывают, что же будет в конце. " Убийца был садовник" как захватывающий детектив)
Даже не зная, кто у кого друг или общие темы или просто рабочее общение. Замечено невооруженным взглядом что "тут кланы" (партии) каждый за своего человека рвали и метали. Ну это логично! Каждый будет более близкого человека поддерживать( по работе, по делам, по общению, по взглядам), чем с тем человеком, с кем не сталкивался.
Но выборы они не для того чтобы своего человека поставить. А для того чтобы человек своими навыками внес лепту на площадку, опыт свой, новую мотивацию на пользу для работы самого форума.
Увы тут не мерились навыками или опытом между кандидатами. Тут пошла жара у кого больше " дегтя" в ложе. и кто дальше или глубже закинет эту ложку.
У каждого на друг друга какие-то компроматы инфа какая-нибудь негативная)
И готовы друг друга затопить)
"Пусть говорят" - отдыхают в рейтинге)) Тут интриги хлеще.
Если целенаправленно перечитать именно топы по выборам) Убойное чтение)
Конечно такой "Сумбур" должен СМ пресекать на корню. Или для выборов ставить людей в комиссию " Кто будет этот сумбур тормозить" те кто не имеет отношения в участии выборов. Думаю тут много Проверенных людей временем.
Это сугубо мой взгляд)
Где вы там выборы увидели ? Сразу было понятно что это борьба нескольких групп людей , Ковальски с одной стороны и ШМ с другой.
Я , Роял банк, Барвиха и пр. там оказались случайно , голосов получили соответственно , но опыт был полезный.
Никакой войны компроматов не было , просто Магеллан "мутный" кандидат , прилично подготовлен в материальном плане, но он не вывез даже нормальный диалог и не ответил ни на один вопрос который ему задавали по его деятельности и прошлому.
Миксер может и не идеальный кандидат но хотя бы умеет грамотно преподнести свою точку зрения , не затыкает всех своим баблом и тупыми картинками.
Из двух очевидных лидеров он победил и это правильное решение, в историю с покупкой голосов в пользу Миксера верится слабо.