TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы модератора ЭПС

Кто достоин быть модератором?

• Всего проголосовало
    124
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука ты же сам список выдал ) у нас все по российскому демократическому принципу )

а вот собственно и держатель списка и хозяин сервиса ))

но это не точно:cool:

а вот собственно и держатель списка и хозяин сервиса ))

но это не точно:cool:

Расскажу один маленький секрет) мои сервисы с зелёными никами если что и Лука просил их в голосовании не участвовать ) так бы мы уже давно победили ))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не понял? То есть есть список фиона-Ковальский-грин?
А те кто голосуют за Аурельооо-инкогнито-мика по другому списку голосуют?)

Я тогда вообще извращенец какой-то =)

Мой список:

Ковальский
Балабанов
Аурелио+Феона (жаль нельзя обоих :()

Расскажу один маленький секрет) мои сервисы с зелёными никами если что и Лука просил их в голосовании не участвовать ) так бы мы уже давно победили ))

Итого, получается что побеждает Инкогнито, если всех с зелеными никами отметать))
https://imgur.com/BLFfvte

....я тоже сервис Грина что ли, получается?))

Последнее редактирование:
Всем привет!
Расскажите мне кто-нибудь про Кавальски.
Заинтересовал меня. Как то он на Дм стал резко активность проявлять.
Ну вроде видел его на Пробиве. И на БДф.
Такое ощущение, что он сидел на Дм под другим/и ником/и.
Зацените вообще кто за него голосует.
Нормально залетел вообще Акк. Помощник Арбитра и модер))))
Нам такие люди нужны! Красавчик ;-)
Жаль, что я не в номинации :(
6224-E7-DE-0-E47-4811-A1-D7-5932-D1-FECFE8.jpg

80-ACFCCB-F2-FF-4019-9114-B38-E92805-F06.jpg

Эхх... Барвиха, не туда компас тебе показывает)))

А кто такой инкогнито? Почему за него голосуют давинчи, кгб, и прочие приближенные к красным сервисы? Ну и без Луки не обошлось.

А кто такой инкогнито? Почему за него голосуют давинчи, кгб, и прочие приближенные к красным сервисы? Ну и без Луки не обошлось.

Самый старый сервис по эпс на данном борде. И один из старейших на других.

Самый старый сервис по эпс на данном борде. И один из старейших на других.

Уже посмотрел анкету у шахмата. Ну вообще не было видно, или более-менее ярких моментов.
Но вижу точно что все кто пробивает инфу проголосовали за инкогнито.

Уже посмотрел анкету у шахмата. Ну вообще не было видно, или более-менее ярких моментов.
Но вижу точно что все кто пробивает инфу проголосовали за инкогнито.

Флудом не занимаюсь. Говорю всегда только по делу. Если Вы про то, что я малозаметен. В ЭПС думаю, что точно все знают обо мне.

Достойный кандидат , рекомендую посмотреть в его строну и отдать голос в поддержку , если ещё не выбрали более достойного кандидата на ваш взгляд . Инкогнито один из старичков в области эпс , порядочный и отзывчивый человек , с правильными взглядами .

Достойный кандидат , рекомендую посмотреть в его строну и отдать голос в поддержку , если ещё не выбрали более достойного кандидата на ваш взгляд . Инкогнито один из старичков в области эпс , порядочный и отзывчивый человек , с правильными взглядами .

Мне не очень импонирует его группа поддержки.

А какое отношение/отношения у Вас с давинчи?

Никакого. Думаю, что считает меня просто достойным кандидатом. Но если Вам сильно интересно, то вопрос почему за меня - лучше адресовать ему.

Никакого. Думаю, что считает меня просто достойным кандидатом. Но если Вам сильно интересно, то вопрос почему за меня - лучше адресовать ему.

А почему у Вас спектр услуг включает смежные услуги с предоставляемыми давинчи и ко?
Я правильно понимаю что Вы утверждаете что у Вас совсем никаких взаимоотношений с сервисом давинчи нет?

Знаю JustKowalsky достаточно давно, часто помогал в сложных вопросах ЭПС. Из него выйдет отличный модератор

Флудом не занимаюсь. Говорю всегда только по делу. Если Вы про то, что я малозаметен. В ЭПС думаю, что точно все знают обо мне.

Забыл сказать, что ускал на меня Луку, типа я должен выплатить твои потери за брона.
Максимум что я должен, это сказать мне жаль что тебе не получилось поднять денег на посредничестве.
Так что не нужно здесь строить из себя ангела.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху