TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы модератора ЭПС

Кто достоин быть модератором?

• Всего проголосовало
    124
  • Опрос закрыт .
Но надо только вовремя подлизывать попец....да?)

https://imgur.com/kkuUm4d

Опять картинки не отображаются(( Приходится ссылкой просто вставлять. Куда заливать картинки, чтобы видно было?

Вы неправильную ссылку даете просто - правильная будеть - https://i.imgur.com/kkuUm4d.png

За JustKowalsky

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
+++ JustKowalsky :)

За Кову ! +

Кучу раз работали вместе , всегда на связи , имеет опыт работы в составе АГ .

Что тут сказать) Всем участникам фарту в парус. Просьба только к избирательному участку, ребят выбирайте основываясь и исходя из знаний и опыта будущего модератора. Он должен достаточно знать в этой сфере, иметь специфический опыт, уметь выслушать, анализировать и выносить справелливый вердикт. Надеюсь он наконец то найдёт решение и доведёт что демпинг не допустим в дроп сервисе. Наш товар уникален и чем ниже вы ставите цену, тем больше обесцениваете рынок.Всем доброго вечера и хорошего настроения

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что тут сказать) Всем участникам фарту в парус. Просьба только к избирательному участку, ребят выбирайте основываясь и исходя из знаний и опыта будущего модератора. Он должен достаточно знать в этой сфере, иметь специфический опыт, уметь выслушать, анализировать и выносить справелливый вердикт. Надеюсь он наконец то найдёт решение и доведёт что демпинг не допустим в дроп сервисе. Наш товар уникален и чем ниже вы ставите цену, тем больше обесцениваете рынок.Всем доброго вечера и хорошего настроения

Хорошие слова!

Солидарен, знания и справедливый взгляд важны в первую очередь.
Не знаю как бы поступил на моем месте другой участник голосования, но я скажу прямо: большинство соискателей на должность модератора обладают поистине колоссальными знаниями в теме. Большинство достойны.
Желаю моему основному оппоненту Инкогнито не допустить грязи в этой борьбе. Ведь мы делаем одно общее дело!
Жму руку!

Верно говорил Лука. Борьба за каждый голос будет.
Мне срочно нужно 75 сообщений.
Кандидаты все хороши!)

Солидарен, знания и справедливый взгляд важны в первую очередь.
Не знаю как бы поступил на моем месте другой участник голосования, но я скажу прямо: большинство соискателей на должность модератора обладают поистине колоссальными знаниями в теме. Большинство достойны.
Желаю моему основному оппоненту Инкогнито не допустить грязи в этой борьбе. Ведь мы делаем одно общее дело!
Жму руку!

Честность и порядочность - это фундамент! Жму руку!

За JustKowalsky. Человек слова и готовый прийти на помощь.

Проголосовал за Ковальского.
Считаю, что, под крылом Готового, он будет превосходно справляться с обязанностями.
Желаю победы.

За JustKowalsky. Человек слова и готовый прийти на помощь.
Спасибо большое, бро

Проголосовал за Ковальского.
Считаю, что, под крылом Готового, он будет превосходно справляться с обязанностями.
Желаю победы.
Спасибо! Готовый действительно отличный наставник)

Скажем так, тут есть на что приглядется. Возьмём тоже самое одноразовые предложение о продаже кошельков. Запомните дорогие друзья : бесплатный сыр, бывает только в мышеловке. Если Вы увидели заманчивое предложение, по удивительно заниженной цене, то задумайтесь вот над чем

1)Продавец, который имеет тему однодневку, совершенно не дорожит своей репутацией, соответственно он не держится ни за что и в любой удобный момент может слиться прихватив содержимое кошелька
2)Он никогда не сделает Вам замену, если даже пришёл холд по вине продавца. Они же не задумываются, да и в принципе не знают, какие платёжные системы и как реагируют на смену устройств, ip, геолокации и так далее, соответственно и Вас в курс не поставят
3)Если слетела верификация, как например у меня не давно было. Видеовериф пройден, уровень верификации сменен на более высокий, лимиты подняты, а во время видео они не приняли во внимание ответы дропа и вроде пропустили это мимо ушей, а через сутки хоп и нет верифа. Ну конечно же это мое упущение, соответственно и я несу ответственность

Я клоню это к тому, чтобы новый модератор скоротал вечерок, другой, подумал как все улучшить,при надобности создал общий чат или же тему, пусть каждый выскажется, предложит свой вариант развития событий и мы вместе попытаемся придти к общему мнению. Я думаю что это может дать определённые плоды

Демпинг тоже тема интересная конечно, я не против скидок и всевозможных акций. Я только за. Но продавать аккаунты сделанные на живых, неразводных дропов по цене в 75$ за штуку, видел не так давно такое предложение ,это нереально глупо. Они не только создают нездравую конкуренцию, так ещё и рынок рушат, делая из него черте что. Не создавайте из форума цирк!!!

Всем спасибо за внимание

Скажем так, тут есть на что приглядется. Возьмём тоже самое одноразовые предложение о продаже кошельков. Запомните дорогие друзья : бесплатный сыр, бывает только в мышеловке. Если Вы увидели заманчивое предложение, по удивительно заниженной цене, то задумайтесь вот над чем

1)Продавец, который имеет тему однодневку, совершенно не дорожит своей репутацией, соответственно он не держится ни за что и в любой удобный момент может слиться прихватив содержимое кошелька
2)Он никогда не сделает Вам замену, если даже пришёл холд по вине продавца. Они же не задумываются, да и в принципе не знают, какие платёжные системы и как реагируют на смену устройств, ip, геолокации и так далее, соответственно и Вас в курс не поставят
3)Если слетела верификация, как например у меня не давно было. Видеовериф пройден, уровень верификации сменен на более высокий, лимиты подняты, а во время видео они не приняли во внимание ответы дропа и вроде пропустили это мимо ушей, а через сутки хоп и нет верифа. Ну конечно же это мое упущение, соответственно и я несу ответственность

Я клоню это к тому, чтобы новый модератор скоротал вечерок, другой, подумал как все улучшить,при надобности создал общий чат или же тему, пусть каждый выскажется, предложит свой вариант развития событий и мы вместе попытаемся придти к общему мнению. Я думаю что это может дать определённые плоды

Демпинг тоже тема интересная конечно, я не против скидок и всевозможных акций. Я только за. Но продавать аккаунты сделанные на живых, неразводных дропов по цене в 75$ за штуку, видел не так давно такое предложение ,это нереально глупо. Они не только создают нездравую конкуренцию, так ещё и рынок рушат, делая из него черте что. Не создавайте из форума цирк!!!

Всем спасибо за внимание

Абсолютно согласен:

1. Дешево не означает "того же самого качества".
В качестве примера можем взять банальные киви кошельки.
Условный демпер, торгующий продуктом за 700 рублей стремится по максимуму сократить себестоимость, чтобы увеличить прибыль при такой низкой цене. Он делает кошелек со своего бесплатного публичного впна с айпишниками в черных списках большинства ЭПС. Использует корпоративные симкарты по 15 рублей, которые в случае угона почти невозможно восстановить. Регистрирует на сканы, которые были куплены паком "400 штук за 500 рублей".
После этого находятся люди, которые называют селлеров ЭПС "перекупами", ведь они не работают за 100 рублей, а используют качественные материалы при производстве. Хороший кошелек "под ключ" стоит 1500-2000. К сожалению, любителей бесплатного сыра у нас слишком много.

2. Определенно правила должны быть изменены. Отношение к клиентам, зоны ответственности, минимальные гарантии. Все это должно быть пересмотрено и создано удобным как для стороны покупателей, так и для продавцов.

Последнее редактирование:
JustKowalsky
Один из немногих, кто знает рынок все про ЭПС и внутренний рынок как свои 5 пальцев

Назад
Сверху