Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты тут не труси науши пользователям. А давай расскажем как все было на самом деле, про грязь залитую тебе. Тебе локнули кош, а кош Истца не локнули, причем прошел арбитраж, долго длилось обжалование (прошло кароче чуть ли не месяц), а кош Истца как был рабочим так и оставался до конца (с довольно не малой историей кош на хорошие суммы). То есть ты хотел бортануть человека на 120к (на сколько помню), ссылая на неведомую грязь которая грязью не была, предоставить никаких доказательств не мог что тебе залили грязь.... Но при этом подключил людей из состава АГ что бы отмазали тебя. Зато нагло врешь тут как Ауди куйло вынес вердикт не верный.
На ВВХ у тебя была (или до сих пор есть) лычка Модератора - кроме как удаление отзывов в своей коммерческой теме тебя ни где не видно, то есть уже при наличии лычки Модератора ты себя показал как безответственный и халатный Модератор.
Вот такой вот кандидат в Модераторы.
Каждый может остаться при своем мнении.
В вашем огороде в любом случае много камней и бросал их не я.
А насчет удаления отзывов - это уже клевета называется)))
Если меня там не видно, это не значит, что я не веду там политическую деятельность)