TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы модератора DM. Приём заявок.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты тут не труси науши пользователям. А давай расскажем как все было на самом деле, про грязь залитую тебе. Тебе локнули кош, а кош Истца не локнули, причем прошел арбитраж, долго длилось обжалование (прошло кароче чуть ли не месяц), а кош Истца как был рабочим так и оставался до конца (с довольно не малой историей кош на хорошие суммы). То есть ты хотел бортануть человека на 120к (на сколько помню), ссылая на неведомую грязь которая грязью не была, предоставить никаких доказательств не мог что тебе залили грязь.... Но при этом подключил людей из состава АГ что бы отмазали тебя. Зато нагло врешь тут как Ауди куйло вынес вердикт не верный.
На ВВХ у тебя была (или до сих пор есть) лычка Модератора - кроме как удаление отзывов в своей коммерческой теме тебя ни где не видно, то есть уже при наличии лычки Модератора ты себя показал как безответственный и халатный Модератор.
Вот такой вот кандидат в Модераторы.

Каждый может остаться при своем мнении.
В вашем огороде в любом случае много камней и бросал их не я.
А насчет удаления отзывов - это уже клевета называется)))
Если меня там не видно, это не значит, что я не веду там политическую деятельность)

Нет.Репутация вашего сервиса по обмену, и репутация вас как личности-две разные репутации.

Обьясню иначе.

Любой дол***б может создать обменник, посадить оператора, залить деньги в резервы, и работать.Отзывы будут, но человек будет бараном, который не может связать двух слов.

Но верно и обратное-либой ху**ый сервис может проявить себя умным и грамотным форумчанином, который когда-никогда рожает умные мысли, с кем-то работает по другим темам, кому-то помогает, решает вопросы, и т.д.Люди будут видеть, что человек с мозгами.

Понимаете, в чем фишка?
Как сервис вы хороший, не спорю, иногда пользуюсь вашими услугами.Как форумчанин-ну такое.Молчите, и даже лайки не ставите нигде.Ну вот обьясните, почему за вас должны голосовать?Как вы себя проявили на публике?Тот же Южанин, по нему видно, что он может озалупить и поставить на место любого.Кивспас новости постит, соптон тоже умные мысли рожает, грин конкурсы мутит.А вы просто сервис молча держите, и всё.Люди охотнее за грина проголосуют, т.к он на виду, а вы-нет

«Из миллиона тех, кто говорит красиво, - я выберу того , кто молча делает дела»

Кандидата Bankmаn тоже непонятно кто допустил. Пособник барыг, продает карты на Легале закладочникам, выше писали об этом, но администрация закрывает глаза. ДМ был всегда против наркотиков!!!!
Карты барам продает, вот и блокируют потом всю партию разом, кто покупал у него знает.

Можно тему? Да пособники барыг в АГ не нужны. Но думаю, если это так шансов у него не будет.

ДМ нужен модератор, который не обременён форумными авторитетами. Есть подозрения, проверил инфу, принял адекватные меры. И должно быть пофик на последующие темы с обжалованием, негодование Луки и высеры полоумных арбитров. Они видят лишь картину со стороны, а модератор изнутри.
Считаю это основное требование к кандидату при его выборе.

Желаю новому модератору беспристрастности Ауди, упёртости Федотова, понятий Готти, поxyизма Я Готов и эффективности Комракофа.

Кандидатам удачи, а избирателям мудрости!

Что Я Готов уже превзошёл по похуизму меня?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Можно тему? Да пособники барыг в АГ не нужны. Но думаю, если это так шансов у него не будет.

Необоснованно вообще .
95% покупателей киви кошельков - барыги
Яндекс,киви карты - от 40% те же закладчики барыг.
Заблокированные киви,вм,яндекс - не малая часть опять же барыг .
Вебмани с вмб счетами - 99% барыги из Беларуси.
И так до бесконечности.
С таким успехом можно высечь больше половины площадки,потому как так или иначе к ним приходят барыги за материалом.

А голосование будет? :o

Поскольку сам не пунктуальный, на сроки внимания не обращал. К старому списку добавляю:

F-22
DаVinci
Alliono4ka
Balabanov
Montanacash
zgudrik
Шах_Мат

Принятые заявки:
J.Bankman
sweetMika7
Amti
CoolPlastik
soptone
TE$LA
john2013money
Inkognito
KivSpas
F-22
DаVinci
Alliono4ka
Balabanov
Montanacash
zgudrik
Шах_Мат

Последнее редактирование:
Принятые заявки:
J.Bankman
sweetMika7
Amti
CoolPlastik
soptone
TE$LA
john2013money
Inkognito
KivSpas
F-22
DаVinci
Alliono4ka
Balabanov
Montanacash
zgudrik
Шах_Мат

Может уже пора голосовалку создавать?
А то вторая неделя приема заявок идет...

Некоторые кандидаты лицом в грязь, чуток упали, арбитражи, негативные отзывы. И всё это в момент выборов, что забавно.

Было бы хорошо не допускать к участию кандидатов на которых имеются открытые арбитражи и нерешенные претензии, а то как-то получается странно - человека могут выбрать, а он уйдет в этом время в бан...

Последнее редактирование:
Ахахахаха :D
Ну и клип. Вы какого года выпуска, что считаете малоизвестные песни известными?

А вы считаете что все здесь 00-х г.р.?
И я не машина молодой человек, выражайтесь подобающе ок?!

Назад
Сверху