TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы модератора DM. Приём заявок.

Южанин, ты первый на взлёт! 3к сообщений за полтора года)) коту под хвост))

Моя предвыборная платформа:
1. Старичкам, кто от 2 лет на борде - полная не прикосновенность.
2. Профилактика и предупреждение пришедшей гопоты и южан.
3. Поблажки сервисам, услугам и шопам.
4. Пенсионный клуб: Шашки, шахматы, домино, покер турниры и т.д.
5. Выдвижение кандидата от ДМэр, на пост царя хазарии.
6. Даёшь офшорную зону "хазарию" для безграничного обнала.

P|S . т.к. за себя голосовать нельзя - отдаю свой голос за АМТИ!

Мы модератора выбираем а не нового Луку,остынь)

Просто поймите, шансов реально не много. Люди социальные животные, если ты вне социума и поддержки у тебя нет будет - сложно бодаться. При этом можно быть отличным, лучшим продавцом, эти же пользователи пойдут покупать у вас, но проголосуют за другого.

Вот вы меня к выборам допустили.
А вы понимаете, сколько людей нажмут на мою кандидатуру чисто ради поржать?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мы модератора выбираем а не нового Луку,остынь)

Да он болеет, не обращай внимание)
Его на виртуальной войне контузило.

Все понял пора мне стновится модератором.
Первым делом забаню южанина.
Вторым делом всех конкурентов в модераторы.
Третим делом всех потенциальных кидал.
Четвертым забаню всех потенциальных флудеров.
Голосую За Рому;)

чудик, ты от своих отбился, не заметил?
ковбои на юпитерах тебя заждались уже.

Последнее редактирование:
Считаю, что главным критерием отбора нового модера должна быть резкозть, печально но только так можно навести порядок.
При малейшем подозрении пришел писюном размахал, только тогда перед тем как что то написать будут сначало думать.

И вообще все модеры и арбитры должны брать пример с Я Готова, в махании писюном ему тут равных нет )

Прошу рассмотреть мою заявку в модераторы.

Требования:
- Коммерческую деятельность на форуме не веду, но успешно сотрудничаю с одним из модераторов форума с хх.11.2017, так же с некоторыми участниками закрытой площадки каша.про. (При необходимости это будет подтверждено)
- Более 50 сообщений на форуме на момент публикации этой темы - ИМЕЕТСЯ.

- Я никогда не прошу клиентов судить меня по успехам. Я прошу судить меня по неудачам, потому, что их у меня мало. (C) Jordan Belfort
- Потому что я благодарен данному борду, попав сюда я за неделю нашел свой хлеб. Именно благодаря данному борду я работаю с лучшими кашеварами РФ и набираюсь опыта в своем направлении! Я должен отблагодарить DM! Какой привет, такой ответ! А привет был очень насыщенный, значит такая же будет отдача в сторону форума!
- Как я и писал выше, благодарность! Внести свой след в развитие борда!

Спасибо за внимание!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот вы меня к выборам допустили.
А вы понимаете, сколько людей нажмут на мою кандидатуру чисто ради поржать?

Значит будешь модером, что тебе сложно что ли ? Главное не прогуливай как пту.

Значит будешь модером, что тебе сложно что ли ? Главное не прогуливай как пту.

Я думаю Лука меня не допустит до такого.Модером я быть может был бы и хорошим, но суко((

Прошу рассмотреть мою заявку в модераторы...

- Веду активную деятельность по продаже ЭПС, чистая репутация. Работаю только на данном форуме.
- Имею нужный объем знаний в сфере ЭПС и не только (в отличие от многих, не являюсь перекупом и все делаю сам).
- Хочу участвовать в жизни форума на котором работаю и который приносит мне деньги.

Просто поймите, шансов реально не много. Люди социальные животные, если ты вне социума и поддержки у тебя нет будет - сложно бодаться. При этом можно быть отличным, лучшим продавцом, эти же пользователи пойдут покупать у вас, но проголосуют за другого.

Лука, дай возможность каждому из кандидатов по недельке. Пусть лучше по делам оценят работу а не ляля 3500 сообщений.
А уже потом проголосовать.
Сейчас выберут, проголосуют а он окажется занят или поймёт, что это не его, поторопился.
Мне лично и три дня хватит, чтоб порядки навести)))

Лука, а пролоббировать на мигалках можешь помочь??? (Вы же вроде кореша)))

Лука отметил одного пользователя - john2013money
Хочу за него сказать. Честно и не ожиданно для меня, что он участвует в выборах.
Я имел с ним дела, поручался за него и он не подводил меня ни разу.
Вообще я против комерсов, комерсов в АГ именно. Но данный человек не комерс. он скрытый, хотел бы кинуть кинул бы уже давно. По этому я могу смело утверждать, что Лука не зря обратил на него внимание, для меня это и новость, и радость, хотя я буду голосовать за другого.

Давайте поговорим о будущем Модераторе Соптоне (избранец народом), все таки он ваш избранец, да и в принципе мой. я за него голосовать буду. У кого какие вопросы есть к будущему кандидату. Так как факт что он будет основным конкурентом каждого.

Давайте поговорим о будущем Модераторе Соптоне (избранец народом), все таки он ваш избранец, да и в принципе мой. я за него голосовать буду. У кого какие вопросы есть к будущему кандидату. Так как факт что он будет основным конкурентом каждого.

Сможет и он заглянуть в завтрашний день?

Сможет и он заглянуть в завтрашний день?

klichko_37366386_orig_.png

Проанализировав ситуацию понял что модератором я не смогу сделать ровно ничего кроме того что бы открывать или закрывать темы новорегам которые абсолютно не влияют на жизнь форума который позиционирует себя как обнал форум (сканы симки пробивы отрисовки), это какое то бесполезное занятие.
Арбитром разбирать важные и действительно интересные ситуации это одно, а то что даёт эта вакансия было расмртринна как ступень но прочитав тонны хлама я понял что модератором это явно не ко мне.

Прошу снять мою кандидатуру.
В чью пользу бесполезно так как это ровным счётом человек который мало на что влияет и кто это будет делать не важно.

Да и большенство людей относится к АГ как к красным что явно не плюс к работе.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху