TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы модератора DM. Приём заявок.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1 мало, 1 в доках и 1 в корпах, в корпах Амти в помощь Карлосу, справился бы отлично. А то Карлос смотрю запропал чет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1 мало, 1 в доках и 1 в корпах, в корпах Амти в помощь Карлосу, справился бы отлично. А то Карлос смотрю запропал чет.

зашел в раздел там опять нечисть расплодилась, пох на правила барыжат все кому не лень.

Карлос не пропал, Карлос забил сразу же после нескольких тем от недовольных в оценке АГ

зашел в раздел там опять нечисть расплодилась, пох на правила барыжат все кому не лень.

Карлос начал работать, появились недовольные, мульты, кидалы и просто олени, Лука же гласность придумал.
Вот на выходе и есть, работать нужно, работать некому и некогда.
Проще быть для галочки ибо бос будет ругатца)

Последнее редактирование:
И сделайте уже Соптона отдельно модератором раздела документов. Он сильнее всех этого хочет:)

Существует регламент и определенные критерии, которым должен соответствовать кандидат.
Что за подмена понятий!?То что хочет, к делу отношения никак не имеет, всего лишь преследует сугубо личные интересы.Сама добродетель безкорыстная!
Все мы чего то хотим..
Это касаемо всех кандидатур, без личностной неприязни.

Прошу рассмотреть мою заявку в модераторы

- Есть опыт модерирования на соседних площадках более полтора года, работал с огромным количеством старичков, отзывы в целом обо мне уже оставляли достаточное кол-во пользователей, в том числе и действующие члены АГ ДМ
- Приоритетным разделом для себя считаю: Документы, есть приличный опыт в работе по данной тематике, сервис по отрисовке и продаже комплектов документов, поддерживаю отношения со многими селлерами раздела. Есть профильный чат по отрисовке, которому уже более 1,5 года, до определенного времени был СМ на профильном форуме отрисовка.сс
В целом на другом форуме провожу проверки и по тематике ЭПС, понимание имеется достаточно хорошее и в этой сфере.
- Провожу достаточно времени на форуме, соответственно в должности модератора хочу его проводить с пользой для площадки. Так же это и собственный рост на теневом поприще. Хочу стать не просто частью команды ДМ, а использовать все свои полезные ресурсы для облагораживания площадки, чистоты закрепленных за мной разделов, влиять на дальнейшее положительное развитие борда

Знаю человека давно, работаем вместе уже не один год. К работе всегда относится ответственно. Отлично справляется с модерированием на соседних бордах, ситуацию всегда оценивает здраво, не конфликтый. Считаю, что достойная кандидатура в качестве модератора

Соптону тоже рано быть модером тут.
Слишком эмоционален, сожрут в оценке его казахи.

Последнее редактирование:
Почти все очень сильные кандидаты. Амти — любимчик Луки, Грин — кент Яги, Мика — ставленница Ауди, Банкмэн подкупит всю АГ баннерами в подписи, КивСпас от Федотова. Из народа только Соптон, Тесла и ДжонМани. У ДжонМани аватарка неприятная, т.е. сразу нет.
Значит выбор между Соптоном и Теслой.

«Прошу рассмотреть мою заявку в модераторы...» Я, Я из НАРОДА!!! Вас ис ГУД!
Форуму нужен один модератор. - В какой раздел? Или с безграничными правами?
- Коммерческая деятельность на форуме на протяжении последнего года. Это может быть одна тема/сервис или несколько различных тем. - Как только получим "права на неприкосновенность", можно заводить ком деятельность.
- Более 50 сообщений на форуме на момент публикации этой темы. - На момент публикации 207 сообщений на форуме. Я не многословен, но знаю цену словам и манипуляции словами.
В теме оставляйте заявки, пишите все, что пожелаете, но пожалуйста ответьте на три вопроса:
- Пару слов о своей репутации, почему мы можем вам доверять?
а. Я по сути был у основания всех известных теневых форумов, поэтому задатки каждого знаю от фундамента. (Наверно надо было завести свой, чтоб не вступать в полемики с АГ разных бордов, у всех свои мнения и ориентиры, так что всем не угодишь.)
б. Знаю основателей многих бордов и как всё начиналось, в том числе современных танцоров по макраме, но это не значит, что я вхожу в их банды или участвую в их развратных пьяных танцах, нарко трафике и незаконной деятельности.
в. С получением "права на неприкосновенность", могу завести на борд несколько полезных сервисов с других бордов, они и подвердят на сколько я древний мамон.
- Почему вы будете хорошим модератором?
Сомневаюсь, что я буду хорошим модератором)) им не возможно быть "хорошим", баня сотнями протестующих или кормящихся от груди матери форума Оффелии. Модератор - это такая дерзкая, цепная *****! Чтобы им стать, надо сгрызть сотни тушек разного рода крыс, при этом не подхватить лихорадку или бешенство и не заразиться слобоумием.
- Зачем это нужно вам?
Признаюсь честно - Я очень люблю интернет!!! Особенно его теневую сферу. Провожу сутки в сети. Я на пенсии, могу себе это позволить.
А вообще, хотелось бы мальца подучить молодёжь уму разуму. Наверно не сколько банить, сколько объяснять, как нужно вести дела, чтобы не жрать казённый хлеб а зарабатывать теми навыками, которыми он овладел до того, как нарвался на меня.

«Прошу рассмотреть мою заявку в модераторы до 3-го мая включительно, иначе подамся в правительство: жрать кокс тоннами, гонять угашенным по Москве с мигалками, в том числе на скорых, обирать бабушек на пенсии, трахать школьниц и спортсменок в сауннах на закрытых территориях ..."

Почти все очень сильные кандидаты. Амти — любимчик Луки, Грин — кент Яги, Мика — ставленница Ауди, Банкмэн подкупит всю АГ баннерами в подписи, КивСпас от Федотова. Из народа только Соптон, Тесла и ДжонМани. У ДжонМани аватарка неприятная, т.е. сразу нет.
Значит выбор между Соптоном и Теслой.

Это нужно там уметь! Чтобы одним предложением разом обосрать всех членов АГ :)

История про вашего Саптона. Основной аккаунт показывать не буду, но я на Дарке давно.
Просьба не банить пусть висит тут.
В 2016 году я нашел одну дыру у буков, тогда я обратился к отрисовщику Профсоюз, он сам
сидел за тем аккаунтом, это его акк, кто помнит подтвердит.
Мне требовались документы, он их сделал для нескольких тестовых аккаунтов.
Я по глупости дал ему акк бука, чтобы он загрузил сканы, сказал так фото не наловит
лишнего в метаданные. Всё пролезло.
Потом мы договорились на сотрудничество, а уже на утро он мне отказал под предлогом, что уезжает на неделю, а сам постоянно сидел в онлайне.
Дырка прожила неделю, пока её не пофиксил букмекер. И через год я случайно узнал от нашего
общего знакомого, что Саптон со своим напарником увели мою тему
и успели поднять с нее шестизначную сумму. Когда он грузил сканы, история ставок еще висела. И он подсмотрел, что я делаю.
Вот так Саптон развел меня на доверии, взяв аккаунт, и лишив меня дохода. Пока я нашел нового отрисовщика и сделал новые аккаунты
моя схема почти перестала жить. Прикидывался, будто у него нет денег, и я всегда давал хорошие заказы, а получилось Саптон нагло обманув заработал на моей же схеме больше меня.

У кандидата будут комментарии на это ?

У кандидата будут комментарии на это ?

конечно будут, но на подобные инсинуации смысла даже отвечать нету.
я никогда не брал у заказчиков документы для загрузки, я не имею понятия вообще кто этот мульт, думаю это провокация кого то из конкурентов.
история чистый вымысел, кроме того, что аккаунт профсоюза мой.

Прошу рассмотреть мое заявление, сделать соответствующие выводы и принять единственное правильное решение.

Ну так, начнем.

На форуме давно, знаю его историю, его трагедии, взлеты и падения королей.
При мне форум расцветал, при мне форум поменял свое течение в угоду мировому злу и капитализму.
Демократия, толерантность и гласность проникли в его организм, поразили его органы, организм болен, но это временно, его еще можно спасти.
Нужны грамотные, взвешенные решения и действия, нужен путеводитель в темноте а не капиталисты, умеющие лишь набивать карманы деньгами.
Вдумайтесь, они ли будут заботится о вас простых жителях нашего дома, ответ прост, нет, они всегда будут думать в одном направлении, как сделать красивее жизнь себе, наплевав на вас, на ваши желания и на ваш дом.

Форуму нужен обслуживающий персонал а не попутчики, покупающие проездной со скидкой, пусть они едут в вагоне для пассажиров, не нужны нам такие люди в кабине, нам нужны рулевые.

Голосуя за меня, вы голосуете за правду.

Прошу рассмотреть мое заявление, сделать соответствующие выводы и принять единственное правильное решение.

Ну так, начнем.

На форуме давно, знаю его историю, его трагедии, взлеты и падения королей.
При мне форум расцветал, при мне форум поменял свое течение в угоду мировому злу и капитализму.
Демократия, толерантность и гласность проникли в его организм, поразили его органы, организм болен, но это временно, его еще можно спасти.
Нужны грамотные, взвешенные решения и действия, нужен путеводитель в темноте а не капиталисты, умеющие лишь набивать карманы деньгами.
Вдумайтесь, они ли будут заботится о вас простых жителях нашего дома, ответ прост, нет, они всегда будут думать в одном направлении, как сделать красивее жизнь себе, наплевав на вас, на ваши желания и на ваш дом.

Форуму нужен обслуживающий персонал а не попутчики, покупающие проездной со скидкой, пусть они едут в вагоне для пассажиров, не нужны нам такие люди в кабине, нам нужны рулевые.

Голосуя за меня, вы голосуете за правду.

На Форуме давно, но день регистрации именно 28.04.2018 я фигею!

конечно будут, но на подобные инсинуации смысла даже отвечать нету.
я никогда не брал у заказчиков документы для загрузки, я не имею понятия вообще кто этот мульт, думаю это провокация кого то из конкурентов.
история чистый вымысел, кроме того, что аккаунт профсоюза мой.

Вот, вот оно лицо нынешних кандидатов..
Ставки на спорт кричал Соптон, воруешь мои идеи шептал обманутый заказчик.

Сделайте правильный выбор, Навальный ваш кандидат.

Назад
Сверху