TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы модератора DM. Приём заявок.

Форуму нужен один модератор.
(Про арбитра знаю, это будет после).

Требования:

- Коммерческая деятельность на форуме на протяжении последнего года. Это может быть одна тема/сервис или несколько различных тем.
- Более 50 сообщений на форуме на момент публикации этой темы.

В теме оставляйте заявки, пишите все, что пожелаете, но пожалуйста ответьте на три вопроса:
- Пару слов о своей репутации, почему мы можем вам доверять?
- Почему вы будете хорошим модератором?
- Зачем это нужно вам?

Начинать стоит с предложения «Прошу рассмотреть мою заявку в модераторы...», чтобы я без проблем нашёл вашу заявку. Все заявки можно обсуждать в теме, кандидатов можно критиковать и задавать вопросы, но без флуда.

Заявки принимаются до 3-го мая включительно. Далее голосование.

Принятые заявки:
J.Bankman
sweetMika7
Amti
CoolPlastik
soptone
TE$LA
john2013money
Inkognito
KivSpas
F-22
F-22
DаVinci
Alliono4ka
Balabanov
Montanacash
zgudrik
Шах_Мат

Отклонённые заявки:
НАВАЛЬНЫЙ

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу рассмотреть мою заявку в модераторы...

1) Работаю на форуме много лет, исправно плачу и являюсь один из самых крупных рекламодателей площадки (в партнерстве с другими сервисами). И если говорить о партнерстве, то на форуме многие сервисы со мной работали и могут замолвить словечко).
Ну и множество положительных отзывов и наличие депозита, нескольких тем на форуме.

2) Форуму нужен дополнительный модератор (мое мнение что нужно несколько).
Я уже ранее выносил интересующие меня вопросы на общественность (и проблемы): http://darkmoney.cc/pozhelaniya-i-p...iya-v-pravila-prodazhi-eps-i-sim-kart-171907/
Хотел бы иметь влияние в таких вопросах.

3) Создание комфортной обстановки для ведение бизнеса на форуме и также свободного общения. Форум является уже достаточно крупным обществом, за которым нужен некоторый присмотр.
Хотел бы добавить, что у меня нет целей делать какие-то глобальные "перевороты", координальные изменения в правилах и прочее. Я бы это назвел просто "поддержанием более комфортной атмосферы для работы и проведения свободного времени на форуме"

Прошу рассмотреть мою заявку в модераторы.

Требования:
- Коммерческая делятельность в виде темы (ссылочки есть ниже), статус Проверенный Продавец (ака ПП)
- По количеству сообщение тоже соответствую

О себе:
- Имею профили и статус на других уважаемых форумах теневой тематики (эксп, ввх, вериф, почившей дамаге, юхак, бхф и т.д.)
- Милая и добрая Мика всегда готова помочь :3
- Скажу честно - возможность писать в арбитраже без ограничений :) поскольку там сейчас действительно достаточно много проблем, и действующие Арбитры просто несправляются с их таким количеством :( (нужна помощь)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1) Работаю на форуме много лет, исправно плачу и являюсь один из самых крупных рекламодателей площадки (в партнерстве с другими сервисами). И если говорить о партнерстве, то на форуме многие сервисы со мной работали и могут замолвить словечко).
Ну и множество положительных отзывов и наличие депозита, нескольких тем на форуме.

2) Форуму нужен дополнительный модератор (мое мнение что нужно несколько).
Я уже ранее выносил интересующие меня вопросы на общественность (и проблемы): http://darkmoney.cc/pozhelaniya-i-p...iya-v-pravila-prodazhi-eps-i-sim-kart-171907/
Хотел бы иметь влияние в таких вопросах.

3) Создание комфортной обстановки для ведение бизнеса на форуме и также свободного общения. Форум является уже достаточно крупным обществом, за которым нужен некоторый присмотр. Хотел бы добавить, что у меня нет целей делать какие-то глобальные "перевороты", координальные изменения в правилах и прочее. Я бы это назвел просто "поддержанием более комфортной атмосферы для работы и проведения свободного времени на форуме"

Более достойного кандидата и представить сложно!

Чем это не выгодно форуму или в частности Луке?
1.Кандидату не придется платить за рекламу.

Чем это выгодно форуму?
1.Всем (если не будет предвзятого отношения к конкурентам).

Прошу рассмотреть мою заявку в модераторы:

- Пару слов о своей репутации, почему мы можем вам доверять?
Тут и говорить не о чем.

- Почему вы будете хорошим модератором?
Надежный, разумный, умелый.

- Зачем это нужно вам?
1314035335_1309951755_4.jpg

Требования:
- Коммерческая делятельность имеется, статус ПП так же.

О себе.
Форум за несколько лет дал мне очень многое и я ему благодарен за это.
Хотел бы активно поучаствовать в жизни форума, так как считаю что он за последнее время сильно изменился и к сожалению не во всем в лучшую сторону.
Так же появилось свободное время и возможность выделять пару тройку часов в день этому делу.
Имеется большой опыт во многих отраслях форума.
Спокойный ответственный и рассудительный подход гарантирую.
Что бы не пересекать коммерческую деятельность и форумную готов вести дела форума с другого аккаунта.

- Пара слов о моей репутации.Ну что же, я много с кем тут работал.И ни разу никого не кинул, да и не собирался.И вообще, смысла мне кого-то кидать, если одна половина ДМ на мой ютуб подписана, а вторая по странице ВК шарится?
- Хорошим модератором я буду лишь по той простой причине, что у меня времени как у дурня махорки, каждый день на ДМ сижу, и много всего знаю.
- Мне это нужно что-бы выё6ываться перед людьми(особенно тёлочками).Ну и рекламу в подписи монетизировать, да.Не буду тут распинаться "Как это благородно, и бла-бла-бла".Говорю честно-понты, и монетизация времени.Ну и смотреть еще, какие чебуреки про меня гнусные метки пишут.Но работать буду на совесть(ибо иначе быстро буду вы3.14зднут)
- Коммерческая деятельность имелась(вк взламывал), да и так, много с кем тут работал и работаю.

Вот, я может и дypaк, но ответственный.Потому берите меня в модераторы.

Прошу рассмотреть мою заявку в модераторы

- Есть опыт модерирования на соседних площадках более полтора года, работал с огромным количеством старичков, отзывы в целом обо мне уже оставляли достаточное кол-во пользователей, в том числе и действующие члены АГ ДМ
- Приоритетным разделом для себя считаю: Документы, есть приличный опыт в работе по данной тематике, сервис по отрисовке и продаже комплектов документов, поддерживаю отношения со многими селлерами раздела. Есть профильный чат по отрисовке, которому уже более 1,5 года, до определенного времени был СМ на профильном форуме отрисовка.сс
В целом на другом форуме провожу проверки и по тематике ЭПС, понимание имеется достаточно хорошее и в этой сфере.
- Провожу достаточно времени на форуме, соответственно в должности модератора хочу его проводить с пользой для площадки. Так же это и собственный рост на теневом поприще. Хочу стать не просто частью команды ДМ, а использовать все свои полезные ресурсы для облагораживания площадки, чистоты закрепленных за мной разделов, влиять на дальнейшее положительное развитие борда

Лука, даже не уговаривай меня. Дважды был модератором. Один раз арбитром. Не проси. Не пойду))

Мы за прозрачные выборы))))
Так что биткоин кошельки для подкупа избирателей скидывайте в личку без привнота))

Подкуп голосов будет?

Лука себе не изменяет)) мало ему номинальных модераторов и арбитров.
Весь движняк был поднят из за пустого раздела документы, кто из кандидатов, кроме Соптона будет им заниматься?
Нальщики или продавцы карт и Эпс?

Весь движняк был поднят из за пустого раздела документы, кто из кандидатов, кроме Соптона будет им заниматься?
Нальщики или продавцы карт и Эпс?

В шапке ни слова про раздел )
Если все не компетентны то значит выйграет Соптон.
Чем вам так не нравятся люди которые зарабатывают деньги на форуме ) или те кто успешны в одном не могут делать что то другое хорошо?

В шапке ни слова про раздел )
Если все не компетентны то значит выйграет Соптон.
Чем вам так не нравятся люди которые зарабатывают деньги на форуме ) или те кто успешны в одном не могут делать что то другое хорошо?

В шапке естественно нет ни чего про раздел, но кто на форуме хоть чуточку живет о проблеме раздела знают и знают что в связи с этим Луку и начали пинать.
Я ни слова не сказал что мне не нравятся люди, зарабатывающие на форуме деньги, мне это безразлично в принципе, я о тех людях упомянул следующее

Примеры номинальных членов АГ зарабатывающих на форуме деньги и положивших на выполнение своих должностных обязанностей тоже нужно писать?

Примеры номинальных членов АГ зарабатывающих на форуме деньги и положивших на выполнение своих должностных обязанностей тоже нужно писать?

Ну раз вы в курсе в отличие от других поделитесь.

На самом деле было приложено достаточно много усилий, дабы вообще эту тему воплотить в жизнь, практически 2 месяца, мы пытались пробудить Луку и донести до него, что пора бы заняться разделом документов. Через длительные игноры, молчания и отмашки, наконец то всё сдвинулось с мертвой точки, и как кто-то заметил выше, нам удалось на этих выборах создать ажиотаж гораздо больший, чем когда бы то нибыло.
Так что с моей стороны уже сделано как минимум пол дела, далее всё остается за форумчанами, голосуйте за меня. Давайте доведем дело до конца.

Итак, товарищи.
Я подумал, и решил отказаться от победоносного участия в выборной гонке в пользу кого-нибудь другого.Например, соптона.

Назад
Сверху