TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы модератора DM II группа

Кто достоин стать модератором DM?

• Всего проголосовало
    76
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С Ketama знаком -он человек обнала .

Ставьте двоих ! Они достойны !

Надоел бардак даркмани?
Голосуй за mixermoney!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Объясните пожалуйста кто тут кто, ну в смысле кто от кота, кто ланнистеры, кто оппозиция??? За кого топить то? Дракониха=Томас ?

А ты не топи. Ты голосуй за того кто тебе больше всего нравится. Ну или на худой конец за того кто наименее противен.

Объясните пожалуйста кто тут кто, ну в смысле кто от кота, кто ланнистеры, кто оппозиция??? За кого топить то? Дракониха=Томас ?

Топи за Кетаму.
Не ошибешься. Его преимущество - он не состоит не в каких Коалициях.
Он независимый Игрок. И он давно в Деле. Инфа 100% ;)

А ты не топи. Ты голосуй за того кто тебе больше всего нравится. Ну или на худой конец за того кто наименее противен.

Я бы с удовольствием отдал свой голос либо за Миксера или Кетаму!! Ну я обычный холоп ДМ не достойный голоса, флудераст у нас в почете!

Последнее редактирование:
Я бы с удовольствием отдал свой голос либо за Миксера или Кетаму!! Ну я обычный холоп ДМ не достойный голоса, флудераст у нас в почете!

Не боись братан, к 3-ему дню набьешь)

За кого проголосуют те кто голосовал за Анал , вот интересно .

МиксерМани , голосовал за Анала , этим показал отношение к форумчанам и самому форуму , также за него проголосовали те кто голосовал ранее за Анала , прямая связь на лицо для меня . Опасный на мой взгляд человек , обхожу стороной .

МрЗов хороший человек , свою работу делает хорошо . Обращался , был доволен работой .

Мать она же Дайнерис , хорошая девочка , язык как бритва , не промолчит , всегда скажет как думает , уважаю ее за это , своё отстоит , несправедливость не потерпит . Отличный кандидат .

Кетама , есть деп хороший , опыт , здравые мысли , отличный кандидат .

ФастМап , общались , есть минусы , есть плюсы , больше склоняюсь в строну плюсов , хоть и есть недопонимания .

ЛениКол , первый раз его вижу , он голосовал за Анала , для меня тут все ясно .

Советую не торопиться с тем чтоб отдать голос , подождите , посмотрите , вникните за кого отдадите голос .
Я высказал своё мнение , его не навязываю вам .
Голосуйте за тех , к кому больше лежит душа .

Свой голос отдам в последний момент одному из тех , кто не связан с Аналом .

Дополнил

За кого проголосуют те кто голосовал за Анал , вот интересно .

По крайне мере у всех этим достойных людей есть свое мнение и не понятно на 100% за кого они проголосуют сейчас и в финале.

А вот за кого проголосует Шах, да еще что напишет этим темным лошадкам свою простыню-рекомендацию, знали практически все еще до выборов:D

Последнее редактирование:
Отдал голос за миксера, удачи в выборах, порви их как тузик грелку!

Если бы мне по 6к$ платили за продвижение я бы тоже в каждом сообщении не навязываюл свою точку зрения людям а просил голосовать сердцем ))

Я боюсь представить чем тебе Карнавал заплатил:D

Голосовать не могу, он желаю чистой победы Mixermoney.

Я боюсь представить чем тебе Карнавал заплатил:D

В том то и дело что я не заинтересованные лицо. Никого не знаю никто мне денег не платил) должность так же не пытаюсь монетизиррвать )
Так что мои голоса и призывы беспрестрастны ))

Он в ланисьрах так то .
Но плохого не скажу за него[/QUOTE

Я тоже хотел написать но потом решил что не нужно - пусть болтает дальше,глядишь так сам скорее в пень вьебется)

Топи за Кетаму.
Не ошибешься. Его преимущество - он не состоит не в каких Коалициях.
Он независимый Игрок. И он давно в Деле. Инфа 100% ;)

Достойный кандидат, Фарта ему

Назад
Сверху