TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы модератора DM II группа

Кто достоин стать модератором DM?

• Всего проголосовало
    76
  • Опрос закрыт .
Шо ты мне за очередность говоришь.
Последовательность другая была.
Я сказал, что Кетама независимый игрок и не состоит (это настоящее время, а не прошлое) в Коалициях.
Ты начал, что-то за меня говорить. И дал понять, что он состоит в группе, которая уже не существует.
Мне тоже пох на тебя. Просто общайся проще.
И не провоцируй меня на подобную реакцию.

Сегодня просто небывалый день , я видел Барвиху умного и мудрого, и на тебе под конец Дерзкого и Храброго ! Чем больше подписей , тем больше уверенности)))

Сегодня просто небывалый день , я видел Барвиху умного и мудрого, и на тебе под конец Дерзкого и Храброго !

Томас его акк купил, чтобы остаться на форуме:D

Последнее редактирование:
Хз, кто все представленные личности, не частый гость Я, но за Кетаму пожалуй плюсану. Достойный.

Шо ты мне за очередность говоришь.
Последовательность другая была.
Я сказал, что Кетама независимый игрок и не состоит (это настоящее время, а не прошлое) в Коалициях.
Ты начал, что-то за меня говорить. И дал понять, что он состоит в группе, которая уже не существует.
Мне тоже пох на тебя. Просто общайся проще.
И не провоцируй меня на подобную реакцию.

С тобой никто изначально не общался и как раз таки это я и пытался донести до Русского Хана,что бы не обращал на тебя внимания ,а то ты любишь когда мужчины это делают и потом от тебя сложно отцепиться....В итоге сам обратил :DDD

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Судя по голосам он не Миксер а Блендер, всех оппонентов перемолол в пыль. Так то все ждали экшена как ни как((((

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Только что 19 было уже 22.во дела

Судя по голосам он не Миксер а Блендер, всех оппонентов перемолол в пыль. Так то все ждали экшена как ни как((((

Это было очевидно. Сейчас счет идет между другими игроками, кто пройдет в финал? Лично я голосовал за Дайнерис и думаю другая мужская часть форума проявит лояльность к этой даме.

Это было очевидно. Сейчас счет идет между другими игроками, кто пройдет в финал? Лично я голосовал за Дайнерис и думаю другая мужская часть форума проявит лояльность к этой даме.

Ну честно сам же знаешь дракониха скверная баба)))) ну может стать по сути своим АНАЛОМ во втором туре!

Уважаемый Royal, понимаю ваше разочарование в прошлом этапе. Но, давайте раассуждать здраво, здесь не конкурс мисс Вселенная.

Скиньте сюда пожалуйста кто кого, я пока не голосовал, но весь прям кипю отдать свой голос, но он будет только решающим, или не каким.

Почему за фастмапа никто не голосует... Вроде нормальный такой парень. Хз что тут происходит.

Почему за фастмапа никто не голосует... Вроде нормальный такой парень. Хз что тут происходит.

Тут каждый кандидат чего то стоит - недостойных Лука бы не допустил к выборам даже !!!

Royal, это ДМ(. Но, я честно хочу, что бы этот форум был более приспособлен для работы, а не для пустого срача, пирамид и фриков

Я понимаю твое стремление и это правильно, продолжай.

Назад
Сверху