Вы в попытках предотвратить протаскивание кого то в АГ, делаете полную дичь.
Дичь уже начата. Не мы её начали. Мы её просто довели до логического завершения. До состояния полной и комплексной открытости. Теперь всем стало видно что дичь есть. Просто пока ШМ по тихой стряпал своих кандидатов в АГ, это такой дичью не выглядело. А теперь выглядит. И выглядит так как есть, тем чем и было с самого начала и чем является по сей день. Как бы лично тебе не нравился ШМ - он творит дичь. И творит давно. Впрочем эту дичь даже не он начал. Он просто фронтмэн.
Это верно. И ему это не один раз сказали. В том числе и я. Почти в открытую. Думаю как человек начитанный он понял сказанное мной правильно.
Бес , а что не так с Тарантино ? Всем разложи и каждому что не так , просто доступно , в чем видишь проблему . Что не так , также конкретно где моя участь , в чем , конкретика.
Вот только не надо тут девочку строить. Ты или реально не понимаешь и тогда ты просто тупой, или понимаешь и играешь девочку и тогда ты двуличная гадина. Но мне кажется что ты всё прекрасно понимаешь.
И кстати, лично к Тарантино у меня претензий нет от слова вообще. Все претензии к организаторам того цирка в который Вы превратили выборы.
я знаю что такое поступки и вижу как вы решили уронить форум
Вот не надо громких слов тут. И пафоса не надо. Ты уже пролетел со своим пафосом. Ты уже по уши в грязи. Мы только включили свет чтобы это стало видно. И форум уронить решил ты. Когда-то когда только началась эта эпопея с пропихиванием своих в АГ, я тебе говорил - не надо. Ты не послушал. Кушай то что приготовил.
Сначала идет протаскивание своих в АГ, потом кумовство, а потом и до заказных арбитражей и кидков через арбитров не далеко будет. Такой ты форум хочешь? Я такой не хочу. И потому буду против твоих методов работать по мере сил и возможностей. И мне искренне жаль что ряд вполне достойных и толковых людей стали жертвами твоих игр.
вы не мне вредите , а форуму и людям на нем
Мы просто высвечиваем тот вред что наносишь ты. Не надо тут громко рыдать и заламывать руки.
Вы себя определили вашими поступками .
Все определяют себя своими поступками. Хирург иногда режет человека по живому. Но это не значит что он садист. Это просто значит что иначе спаси жизнь уже не выйдет. ДМ пора спасать от того блядства и заказухи что творится с твоей легкой руки.
Нда. Выборы тяжёлая штука. Особенно когда друзья с двух сторон. Хочется взять и снять пп))
А ты попробуй проголосовать не за того кого друг посоветовал, а за того кого сам считаешь достойным. Даже если ты уверен он заведомо проиграет. Очень помогает сохранить совесть. А еще есть кнопка против всех.