TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы модератора DM. Финал.

Кто достоин стать модератором DM

• Всего проголосовало
    264
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юмор оценил:). Хотя, в общем-то, уже не раз говорил, что абсолютно плевать, какой у меня "рейтинг" на форуме и как ко мне относится школота, настоящие и будущие кидалы, коррупционеры и жoполизы...

Товарищ Федотов, у вас есть свой топик, где оценивают вашу корумированность, пособничество кидалам, и прочие моменты
Давайте тут без грязи обойдемся

Юмор оценил:). Хотя, в общем-то, уже не раз говорил, что абсолютно плевать, какой у меня "рейтинг" на форуме и как ко мне относится школота, настоящие и будущие кидалы, коррупционеры и жoполизы...

Товарищ Федотов, у вас есть свой топик, где оценивают вашу корумированность, пособничество кидалам, и прочие моменты

Какое из обвинений Федотова вы отнесли к себе, раз начали огрызаться? вы точно не жополиз и не школьник.

Из всех кандидатов работал когда-то давно только с Да Винчи. Чтоб были какие-то проблемы - не помню. Поэтому за него. Пусть попробует себя в модерах.

Своим постом ты сейчас потопил победу Давинчи. лучше бы тихо проголосовал и ничего не писал. Терь будут думать что Давинчи с Федотовым дружит...
Типа иду на дно - потяну еще кого-то с собой.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Соптон если б всем советы не раздавал то точно был бы на первом месте.

Федотов вам не по зубам :cool:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Для победы надо иметь преимущество 3 и более голосов.

А это что за условие для победы такое? Ты там на панамские выборы что ли недавно ходил? Для большей уверенности давай ещё количество сообщений у проголосовавших пользователей будем считать, плюсовать их и делить на число проголосовавших за определённого кандидата. Допиши скорее в топик, так будет понятнее.

Федотов вам не по зубам :cool:

Федотов сейчас по зубам каждому , он облажался и потопил себя , может он и раненый лев , знаете , такой в голову который раненый , наглухо .

Жаль что этому льву похоже крышка.

А судить кто тогда будет по правилам?

Местный и Яготов удаляют арбитражи, первый на себя, второй на друзей.
Остальных арбитров не видно.

Ауди - один за всех? Он не лопнет на 10ти форумах арбитрить?

А судить кто тогда будет по правилам?

Местный и Яготов удаляют арбитражи, первый на себя, второй на друзей.
Остальных арбитров не видно.

Ауди - один за всех? Он не лопнет на 10ти форумах арбитрить?

Бэмби, прыгай от сюда) :D

Федотов сейчас по зубам каждому , он облажался и потопил себя , может он и раненый лев , знаете , такой в голову который раненый , наглухо .

Вы руководствуетесь логами Я Готового, делая такие громкие заявления? :)

Вы руководствуетесь логами Я Готового, делая такие громкие заявления? :)

Яго, норм парень , он сделал большое дело , я даже в чем то завидую немного, что это сделал он, а не я . В своих высказываниях я опираюсь на здравый рассудок , аналитическое и рациональное мышление , а также на свою память , которая напоминает мне почему я обратил на Федотова внимание . А логи Яго это просто контрольный .

Яго, норм парень , он сделал большое дело , я даже в чем то завидую немного, что это сделал он, а не я . В своих высказываниях я опираюсь на здравый рассудок , аналитическое и рациональное мышление , а также на свою память , которая напоминает мне почему я обратил на Федотова внимание . А логи Яго это просто контрольный .

Все здравомыслящие люди опираются на здравый смысл.
Я бы хотел вам ответить, но слишком много вниманмя к его персоне.
Давайте сменим тему уже.
Один х в АГ останется

Все здравомыслящие люди опираются на здравый смысл.
Я бы хотел вам ответить, но слишком много вниманмя к его персоне.
Давайте сменим тему уже.
Один х в АГ останется

Было приятно пообщаться .

Ссылочкой не поделитесь, пожалуйста? А то хотел начать сотрудничать с Вектором, теперь есть сомнения..

на ввх в поиске впишите - "вектор т13" - первая тема с громким названием будет + также человек который кидал в теме пруф - готов ими поделиться с желающими.

"Для победы надо иметь преимущество 3 и более голосов. " Лука(с)
Выборы не состоялись. Выбрали Cmd.:D:cool: Всем спасибо за внимание. Расходимся.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху