- Депозит
- 20,000 ₽
Monster100, зацени свой акк на мигалках
А что там?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Monster100, зацени свой акк на мигалках
А что там?
Что бы выборы были чуть веселее проводим маленький конкурс.
Зачем отвечать вопросом на вопрос, вроде понятно написал
Ну чтож, барабан,!
Считаю данное действие уже непосредственным подкупом! Правда красивым, разделенным на тактику и стратегию.
Не знаю как объединяет это с Соптоне, но это перебор, и при том явный. Кто не видеть тот слепой, увы...
Прошу АГ обратить внимание на данный ФАКТ, а также на многочисленные непонятные аккаунты не имеющие право участвовать в голосовании. Вы была оху*ли гомдомы!!!!!
Ну чтож, барабан,!
Считаю данное действие уже непосредственным подкупом! Правда красивым, разделенным на тактику и стратегию.
Не знаю как объединяет это с Соптоне, но это перебор, и при том явный. Кто не видеть тот слепой, увы...
Прошу АГ обратить внимание на данный ФАКТ, а также на многочисленные непонятные аккаунты не имеющие право участвовать в голосовании. Вы была оху*ли гомдомы!!!!!
Спасибо за сиськи, но я за соптона
А как по мне , отличная идея , кто то сиськи, кто то крипту достаточно интересную , электорат разный как и его потребности . Все кандидаты достойные , если ещё кто то бонус с выборов ещё получит кроме кандидатов , то это двойной плюс .
фига печёт
:D:D:D:D:D:D
![]()
Ты хочешь, чтобы я показал свой акк на мигалках?
Скорее всего проголосую за ДаВинчи, хотябы потому, что большинство сотрудников ДМ отдали голос именно в его пользу, а это уже показатель. Значит им будет работать комфортно вместе. А значит и на форуме будет порядок. И вообще смотришь на изобилие направлений и масштабы деятельности этого кандидата и понимаешь, что по ту сторону экрана находится настоящий профессионал.
Мне одному не понятно кто такой вообще кандидат соптон? Чего он сделал толкового? И на каких серьезных бордах он еще модератор?
А так же почему он так рвется в модераторы, а все остальное время о нем знать ни кто не знал?
Так же меня вопрос интересует о честности голосования? Попросить проголосовать ( просто "по братски" или усуга за услугу ) это одно дело, другое дело когда выбирают действительно сами пользователи.
Сотрудников?
Соптон тот кто содавал идею "клуб селлеров рисовалок" или как он там назывался я хз. На некоторых трастовых площадках имеет статус Модератора, показал себя достаточно хорошо с той стороны, что бы быть достойным кандидатом на должность Модератора ДМ.
Главный пункт и критерий, по которому стоит его выбрать - это раздел Документы, в котором он, и только он сможет разобраться. Разобрать тот весь хлам что там накопился. Раздел, который по объему работы равен всем вместе разделам взятых. Лука хочет универсального Модера. но не учитывает то, что раздел документы "универсальный" модер НЕ ПОТЯНЕТ. По факту здесь надо брать два Модера - первое и второе место. Один универсальный, как того желает Лука, второй в разделе Документы что бы порядок наводил. Я хорошо помню Шизу, не только с ДМа, но и с Дубля. Достойный так же кандидат. Но раздел документы он не потянет. Если выбор станет между Шизой и Соптоном - я выбираю того, кто потянет раздел Документы. А это Соптон. Его так же знают многие - это можно увидеть из количества голосов в отношении его персоны.
Но Лука сделает двоих Модераторами, могу поспорить. Тем более он говорил что некоторых будет убирать - Мес перейдет в Арбитры (это тоже факт) без голосовалок. То есть будет -2 Модератора минимум, а в данный момент при наличии нынешних Модераторов - недостача. кароче обычная математика :D
Так что мой Голос за Соптоне, а Давинчи уже следом за ним. Считаю что в данный момент Соптоне будет нужнее. Но хорошо бы двоих.