TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы модератора DM. 1 группа.

Кто достоит стать модератором DM?

• Всего проголосовало
    161
  • Опрос закрыт .
Будет две группы по 8 человек в виду лимита в 10 вариантов для одного опроса. Дальше проходят по двое из каждой группы, затем создаём финальное голосование с 4-мя участниками.

Будут учитываться голоса только пользователей с регистрацией от месяца и от 10 сообщений на момент голосованиями.

До какого числа продлится этот тур голосования?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Во второй группе будет Алиночка,которая и наберет максимум голосов в группе,а потом в финале.Под все критерии подходит,опыт модератора есть,да и в документах хорошо разбирается.
Как то так :)

Во второй группе будет Алиночка,которая и наберет максимум голосов в группе,а потом в финале.Под все критерии подходит,опыт модератора есть,да и в документах хорошо разбирается.
Как то так :)

Это как в 2018 голосовать за коммунистов.

Отдаю голос за Соптона по причине его несгибаемой воли к победе.

ГОЛОСУЕМ ЗА МИКУ! :)
p.s. тогда покажу сиси

Вы проголосовали за другого кандидата - на вас предложение не действует :p

Подкупать избирателей нужно до выборов или на выборах, а не после них. Начинай уже...

ГОЛОСУЕМ ЗА МИКУ! :)
p.s. тогда покажу сиси

5e4rRS0.png

чем тебе выборы не угодили, тем что тебя в списке нет?

Ты если только писать научился а читать нет, то сочуствую!
Во-первых идёт подкуп сисями, какой-то криптой непонятной, и что ещё предложат хз.
Во-вторых я проголосовал и обозначил что я голосовать буду за человека из второго списка!
Ну и на конец, что меня нет мне как-то пох...

Ты если только писать научился а читать нет, то сочуствую!
Во-первых идёт подкуп сисями, какой-то криптой непонятной, и что ещё предложат хз.
Во-вторых я проголосовал и обозначил что я голосовать буду за человека из второго списка!
Ну и на конец, что меня нет мне как-то пох...

Вообще то подкупы сисями и криптой тут, не более чем шутка.

****ец творится. Ванги, мики, сиси.
Голосую за пластика. С ним хоть реально посмеяться можно.

Кстати, еще такой деликатный момент - голосование за самого себя. Я понимаю, на тайном голосовании можно отдавать голос за себя, что и делает наверно Путин, Зюганов, Жириновский и т.д. Но на публичном, открытом это смотрится как-то не очень...

Кстати, еще такой деликатный момент - голосование за самого себя. Я понимаю, на тайном голосовании можно отдавать голос за себя, что и делает наверно Путин, Зюганов, Жириновский и т.д. Но на публичном, открытом это смотрится как-то не очень...

Тут нету опции - Хочу проголосовать за кандидата из второго списка, а раз нету такой опции - то получается только за себя :(

Назад
Сверху