Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
вы понимаете что куй пойми откуда они берутся, я вот раньше никогда их не видел
миксер и жонс она модеры на даркмаркете, откуда они вылезли черти)
тут хрень мутится стремная, анала еще за собой тянут
Стремный здесь только ты , не зная человека говорить о нем .. Ещё и чертом называть .. Ты то сам кто по жизни ? А я тебе скажу , не думай
Ты - смутосей стопронцентовый , лучше расскажи откуда ты взялся
Слышать что-то , про кого-то мельком, это у тебя в крови видимо.
Кто тебе дал право , называть людей чертями, если ты не имел с ними ни дел, ни диалога как такового?
Вот о тебе, уже у многих сложилось мнение, что ты черт, который делает выводы лишь по слухам тех, кто далек от истины.
Ты то сам кто по жизни ? А я тебе скажу , не думай
Ты - смутосей стопронцентовый , лучше расскажи откуда ты взялся
бро ,ты не в курсе , разве ? марио - обычный сантехник из Италии
опять раздули на ровном месте, фу мля
вы ведь не живете улицей)
дизель ты давай там накуй выздоравливай лучше и своих ищи
в лагере будешь спросишь там у пересидков про кто по жизни, определят тебя быстренько
Почему Италия ?)
ты и правду хочешь поговорить об этом
я увидел твою позицию в предыдущем нашем диалоге, между строк умей читать, ну так на будущее
хотя стоп, ты мне сейчас походу опять скажешь давай на 1бтс мажем что я умею) а потом сам с собой поговоришь что я слился
давай не будем лучше дискуссию разводить
Анал набрал 34 голоса.:D
Видимо, те, кто голоса отдали, руководствовались адекватностью? Увы - нет.
Я не отдал свой голос никому, и пропустил голосование, и пропущу его в финале, дабы не обидеть тех, кто хотел бы его получить.
Но скажу откровенно, Лука, прекращай устраивать "дермократию", которая потом тебе же вылазит боком. Ты сам видишь , что происходит, и кого "пихают" в своих интересах коалиции, или стратегически убирают кандидатов до финала.
Ты сам в состоянии назначить человека на должность, при этом, ничего не мешает провести голосовалку, чтобы прислушаться к массам, но решение , должен принимать ты.
Выборы, которые проводятся нычне, это стратегическая игра, не более. И если допустим Анал, который из себя ничего не представляет станет модератором, пусть и не самых адекватных разделов, это будет доказательством ебанутости выбора коалиций.
Лука, ты хочешь зависеть от подобных выборов?
смд ну ты не говори гоп пока не перепрыгнешь, как дизель глупый себя ведешь
смотри по полочкам для тебя специально:
1. чертило то джонсон или как его там, у нас с ним закус месяцев так 8 назад был
знал об этом? то то же конечно нет, ну и зачем все это нужно тогда тебе?
ну чтоб ты понимал я разъясню, у меня был момент на форуме, этот чертила считал сколько я там заработал с выгранного арбитража, защищал пострадавшего, потсоянно упрекал меня им и той ситуацией, а в итоге бац и зарылась кормуха скам обнал проект) продолжать???
2 по твоей ситуации, я написал его вроде приняли мне клиенты его отписали (предоставил пруфы) для тебя хорошего, ну ты начал раздувать и сказал сорян что задел твою личность, хотя ты там не увидел слово вроде
да у меня нет таких привычек плести интриги за кого то, что вижу то и говорю
я не преследую цель задеть тут кого то или унизить
вон дизель пытается мне вопросы задать ты кто по жизни, я ему и отвечаю что тут не улица, а ты опять это пропустил, не внимательно читаешь или читаешь через строку
Анал набрал 34 голоса.:D
Видимо, те, кто голоса отдали, руководствовались адекватностью? Увы - нет.
Я не отдал свой голос никому, и пропустил голосование, и пропущу его в финале, дабы не обидеть тех, кто хотел бы его получить.
Но скажу откровенно, Лука, прекращай устраивать "дермократию", которая потом тебе же вылазит боком. Ты сам видишь , что происходит, и кого "пихают" в своих интересах коалиции, или стратегически убирают кандидатов до финала.
Ты сам в состоянии назначить человека на должность, при этом, ничего не мешает провести голосовалку, чтобы прислушаться к массам, но решение , должен принимать ты.
Выборы, которые проводятся нычне, это стратегическая игра, не более.
Лука, ты хочешь зависеть от подобных выборов?
Слова человека что умышленно вредил форуму и его пользователям.
Где ты драный комок щерсти - почему ты молчишь и не заводишь свою шарманку про вред форуму? Ну да, ведь Cmd это сподвижник Ауди и поэтому про него говорить ничего нельзя.
Известно что начало дерьмократии было положено Ауди и Шах_Матом еще ранее - тогда когда они стали проводить своих кандидатов в АГ - начало этому стал Меро (тот самый сынок которого кинул самый известный хохол на всем форуме), после этого выборы уже перестали быть местом для обычного выбора, а стали политикой - Ауди и Шах_Мат самостоятельно короновали себя как теневые кардиналы и начали таким образом проводить людей в своих личных корыстных интересах, а не интересах форума.
А Лука, ну а что - он не будет брать ответственность на себя, поскольку все его решения последнего времени оказывались просто "мимо", а если сказать по честному просто - "проебом".
смд ну ты не говори гоп пока не перепрыгнешь, как дизель глупый себя ведешь
смотри по полочкам для тебя специально:
1. чертило то джонсон или как его там, у нас с ним закус месяцев так 8 назад был
знал об этом? то то же конечно нет, ну и зачем все это нужно тогда тебе?
ну чтоб ты понимал я разъясню, у меня был момент на форуме, этот чертила считал сколько я там заработал с выгранного арбитража, защищал пострадавшего, постоянно упрекал меня им и той ситуацией, а в итоге бац и зарылась кормуха скам обнал проект) продолжать???
2. по твоей ситуации, я написал его вроде приняли мне клиенты его отписали (предоставил пруфы) для тебя хорошего, ну ты начал раздувать и сказал я сорян что задел твою личность, хотя ты там не увидел слово вроде
да у меня нет таких привычек плести интриги за кого то, что вижу то и говорю
я не преследую цель задеть тут кого то или унизить
вон дизель пытается мне вопросы задать ты кто по жизни, я ему и отвечаю что тут не улица, а ты опять это пропустил, не внимательно читаешь или читаешь через строку
Почему Италия ?)