TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы модератора DM. 1 группа.

Кто достоит стать модератором DM?

• Всего проголосовало
    161
  • Опрос закрыт .
Будет две группы по 8 человек в виду лимита в 10 вариантов для одного опроса. Дальше проходят по двое из каждой группы, затем создаём финальное голосование с 4-мя участниками.

Будут учитываться голоса только пользователей с регистрацией от месяца и от 10 сообщений на момент голосованиями.

Жаль, что только за одного можно проголосовать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Некоторые кандидаты конечно явно лишние, прикол что ли такой?
Размажутся голоса в итоге только из за них, и те кто реально достоен могут недобрать из за этого.

Проголосовал за sweetMika7
Хотел бы еще за пластика, но можно только за одного.
Лука, надеюсь дозволишь мне во второй группе поучаствовать или боишься что опять меня выберут)

Лука, вы бы могли устроить голосование - присвоить Пластику статус " мабута " , а не " авторитет ".

А смотреть фильм Казаки 1961 на ДМ нельзя ?

Лука, надеюсь дозволишь мне во второй группе поучаствовать или боишься что опять меня выберут)

Ошибся в выделеном слове. Ты наверное хотел написать "Выeбyт"

Лука, вы бы могли устроить голосование - присвоить Пластику статус " мабута " , а не " авторитет ".

А смотреть фильм Казаки 1961 на ДМ нельзя ?

7722851b1e90.jpg

«Удивительный»? Теперь это так называется? :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Валеры нет в списке.
Зажимают реальных кандидатов.
Ниче,когда арбитра выбирать будут,Валера там 90 % голосов возьмет

За soptone , единственный нормальный кандидат,который компетентен в этом разделе.

Последнее редактирование:
Имхо,Инкогнито и Банкмэн - 2 самых достойных кандидата.

Итак друзья,
ВЫБОРЫ
Конечно же Вангабарабану негоже оставаться в стороне и само время продемонстрировать свои реальные возможности.

Кандидатов для определения беру из поста Луки. Там кто-то снимал кандидатуру вроде, но нам это не важно. Тем сложнее задание для Вангабарабана.

Кандидаты.

1. J.Bankman. Его программа
2. sweetMika7. Её программа
3. Amti. Его программа
4. Mr-Green. Его программа
5. CoolPlastik. Его программа
6. soptone. Его программа
7. TE$LA. Его программа
8. john2013money. Его программа
9. Inkognito. Его программа
10. KivSpas. Его программа
11. Намерен. Его программа
Поехаалии ......................
Барабан
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
giphy.gif

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Победителем становится

s3vOjuz.png

soptone. Его программа

:):):)Наши поздравления. :):):)

Последнее редактирование модератором:
Чорт возьми, я знаю эту бабку)

Вангабарабан коррупционер. Палево какое то, думаю, что за такую тему soptone и дисквалификацию может отхватить

Вангабарабан известный предсказатель, он не покупает голоса, он платит за ваш выбор, не более)
А к Соптону да, стоит присмотреться повнимательнее, темная лошадка.

Проголосовал за пластика ради юмора.
Смышленый парень, грамотный троль))

Это не выборы уже - а ху*та не сусветная.
Я хз, но тут и ванговать не нужно и так всё ясно, хули халява...
Хорошо что за кого я отдам голос во второй группе. И когда будет группа два, не паралельно будут идти?!

Это не выборы уже - а ху*та не сусветная.
Я хз, но тут и ванговать не нужно и так всё ясно, хули халява...
Хорошо что за кого я отдам голос во второй группе. И когда будет группа два, не паралельно будут идти?!

чем тебе выборы не угодили, тем что тебя в списке нет?

Моих кандидатов тут два. Соптон и Тесла. У Соптона всё хорошо с голосами, так что поддержал второго кандидата. Оба давно на форуме, имеют свои темы, люди которые с ними работают отзываются исключительно положительно. За продолжительное время ни одного подозрительного арбитража который хотя бы намекнул на непорядочность этих двоих. Чего не скажешь о многих других.

Назад
Сверху