Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Komrakoff
Вообще, кандидат тут один, остальные не живут на форуме, не знают его пользователей, зачем они в АГ?
Выдвинулись только ради погон..
Виктор тот вообще как Зюганов, на выборы ходит как самый ответственный, только он не нужен ни кому.
Посмотрим как Komrakoff работает. Не упускайся на личности как станешь модератом
Когда продают схему заработка, вы думаете проверяющий лично проходит весь этап и пишет итог проверки после получения профита?
Когда продают схему заработка, вы думаете проверяющий лично проходит весь этап и пишет итог проверки после получения профита?
не понял. а ты как хочешь проверять?? на шару? живой пример тебе пару лет назад модератор особо одареный "дарти" (если я не ошибаюсь) с ММ напродавал бота . результаты думаю остались в арбитраже. а все от того что
ты тут причем? не помнишь если поищи ранее чем зарегистрировался. и пост мои "ни ни о чем" а про кучи постродавших из за проверки софта на шару.
живой пример тебе пару лет назад модератор особо одареный "дарти" (если я не ошибаюсь) с ММ напродавал бота
ты тут причем? не помнишь если поищи ранее чем зарегистрировался. и пост мои "ни ни о чем" а про кучи постродавших из за проверки софта на шару.
Кто найдет скиньте сюда о чем речь идет
я говорю о "результатах проверки" а это, заявленые показатели и полученые результаты. которые кстати имеют целую кучу факторов если мы говорим о софте.
например. начиная от ЯП софта который ты скорее всего нормально не закриптуешь от того что он возможно написан на .NET и его могут криптануть 3 с половиной человека, а криптвать надо потому что он везде "всем уже знаком", кончая тем что размер файла слишком большой для загрузок. и возмем еще целую кучу проблем вместе с попытками загрузок.
но если софт проверить на дедике ведь он работает. значит продажи открыты
О чем вы речь ведете?
То, о чем вы говорите, я понимаю. Не понимаю к чему.о мелочах на которые не обращается внимание.:(