TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы Арбитров форума DarkMoney

Кто достоин быть Арбитром DM?

• Всего проголосовало
    102
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Договор. Следующие 3 голоса за тебя - мои мульты.
Грины вперед брать надо было..вдруг прокидает ,"как кандидат электорат на обещания.."!:D

16835707_410a2d53f9a6276486ecd9b31e9b0b7e_800.gif

Не победить мне видимо ))
За то у меня есть веселые картинки ))
29031635.jpg

А почему к примеру Цмд как реально надежного партнера (не беру во внимание срачи связанные с ним) забанили, а Платон пол года ходил со статусом "Не банить" кидая пользователей ДМа? Ответ всегда один, и это просто одно слово: Лука.

У меня есть ответ на этот вопрос, крылатой фразой на латыни: Quod licet Iovi , non licet bovi ;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да да

А почему к примеру Цмд как реально надежного партнера (не беру во внимание срачи связанные с ним) забанили, а Платон пол года ходил со статусом "Не банить" кидая пользователей ДМа? Ответ всегда один, и это просто одно слово: Лука.

Да , я помню этого чудика , он даже меня кидалой хотел обьявит, для меня это было странно , но он так то добрый малый, и очень хитрый , перекидал очень много людей , может Лука тоже Азер?)) Он умел развеселить народ , язык подвешен, и Блогер, но ятебе так скажу ... он сидит в Баку, и при чем дали норм ему ....

По какой масти, чудо?
По масти нормальных пацанов. У тебя видно масть - балабол.
Ты - форумный троль с регой в пару дней.
Снова вранье. Рега не пару дней, а уже больше месяца. Витька, ты чего? На мелочах хоть не ври.
Ты бы лучше сходил за жизнь свою смотрящему тут рассказал
Кто тут смотрящий?))
Че где с какого погоняла мутил?
Это для отчета мусорам?)
Кто в авторитете сказать за тебя сможет?
Авторитетов не существует, выдыхай бобер.
Нет ли чего худого за тобой?
Все что найдешь - твое)
По-людским законам живешь?
По своим)
А то за ментов базар ведешь, будто сам мент.
Так может ты мусор?)
За крыс впрягаешься, будто знаком тебе их петушиный барак.
Пруфы?) Я их за месяц больше вскрыл, чем ты за все время продал своих инфоцыганских курсов.
Фраера козырного, как валета какого-то на углу развести на понт хочешь. Тебе бы в отсаженных побыть пока за жизнь твою не узнаем.
И снова демагогия. Ты же в прошлой теме пернул что-то, я тебе предложил бабки поставить на твои слова, раз ты там 100% давал. Так ты слился технично. Конечно, за словом ведь проще в карман лезть, чем за баблом.

По факту - ты обычный балабол, который пишет длинные якобы "умные" текста, в надежде впарить свои "курсы по оффшорам". Как говорится: "****еть - не мешки ворочать". Все что ты делаешь - это просто ****ежь. И дела все твои фуфельные, раз ты за слово свое не в ответе.
А раз за слово ты не в ответе, то и арбитром тебе не быть. Люди не дураки, все видят...

P.S. И 1 голос за тебя - от такого же "инфобизнесмена", что характерно :D

Последнее редактирование:
За арбитра всея Даркнета! За Ковальского!

Хы, неужели второй тур будет? :)

Я не знаю кто стоит за подсчётом и привлечением голосов )
Но вы мне сразу скажите брать шампанское что бы отмечать победу или водки заливать проигрыш? А то магазины скоро закроются

Но вы мне сразу скажите брать шампанское что бы отмечать победу или водки заливать проигрыш? А то магазины скоро закроются

Бери и то и другое, точно не ошибешься :)

И то и другое возьмите. Пригодится

Да мы пассажиры пробегающие мимо, вон Коваля догнать не можем даже, так из последних сил уже голоса нарыли, наспамили как Мика.

25 запас на спам приготовили ?

Продам свой голос за бабло.
Писать в лс, кто больше даст за того и проголосую.
Сразу с трёх мультов, этот не в счет.

Mr-Green припас атаку на конец выборов, планируя в итоге обойти Шах Мата. Красивый ход от персоны года.

Одного он не учёл: Шах Мат приготовил такую же атаку.

https://darkmoney.sg/vybory-arbitrov-355/vybory-arbitrov-foruma-darkmoney-220900
Лука, у тебя калькулятор сломался, срочно заказывай новый

Mr-Green 21 20.59%
Шах_Мат 32 31.37%

Шах_Мат +10 голосов за 4часа:confused:... вот это блицкриг на финише! Видимо "правильно проголасовавшим" членам Фонда даровано освобождение от уплаты членских взносов,вот и навалились всей гурьбой :D

Всем привет, большое спасибо кто меня поддержал, каждому из вас по отдельности я очень благодарен .

Назад
Сверху