TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы арбитров 2021 / 1 группа

Кто достоин стать арбитром DM?

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Мих ну зачем ты так категорично?
Ну это форум емае, каждый в праве писать что ему угодно, главное на выходить за правила.
Как по мне, раскрутка аккаунта на сообщениях и потом кидок это сверх фантастика и она не в том, чтобы набить сообщения, а в том, чтобы найти мамонта который поведётся на количество смс и сделает себе статус вымерших🤣🤣🤣

Мне в телеграмм каждый день пишут мартышки с 2013 года и ссылаются именно на дату регистрации, только вот мне совершено все равно на это, так как я работаю по своим правилам, а не чужим.

Они рождены, чтоб фантастику сделать былью:) И получается же, можем наблюдать это чуть ли не каждый день в блэке и арбитражах

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Знал что Магеллан выиграет на спокойном но не могу оставить с нулем своего брата по сорокоградусному оружию. :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Они рождены, чтоб фантастику сделать былью:) И получается же, можем наблюдать это чуть ли не каждый день в блэке и арбитражах

Нет сынок, это фантастика. хотя ты такого не знаешь ты в 2005 рожден был.

Тут все как обычно, какже я люблю ДМ!) :)

Мага мои поздравления!)

А тем, кто пролетел, не отчаивайтесь. Барвиха все таки добьется своего и рано или поздно увидим его в модераторах, ну или в помощниках)

Тут все как обычно, какже я люблю ДМ!) :)

Мага мои поздравления!)

А тем, кто пролетел, не отчаивайтесь. Барвиха все таки добьется своего и рано или поздно увидим его в модераторах, ну или в помощниках)

Плохо ты ДМ знаешь значит. :D

Может и так, но барвиха тут никогда и никем кроме клоуна не станет. :)

Он уже меньше стал "чудить", чем раньше, заскоки бывают конечно, но несистематично.

Ранее его было "много", а щас даже далеко не во всех темах отмечается и жалоб поубавилось.

Так что парень меняется в лучшую сторону:cool:Возможно потому что "легенду" получил и успокоился, но это не точно

Последнее редактирование:
Он уже меньше стал "чудить", чем раньше, заскоки бывают конечно, но несистематично.

Ранее его было "много", а щас даже далеко не во всех темах отмечается и жалоб поубавилось.

Так что парень меняется в лучшую сторону:cool:Возможно потому что "легенду" получил и успокоился, но это не точно

Замолчать не значит не хотеть, он не выиграет никогда, потому что его знают, не как перспективу а как барвиху, Пивовара на него нет. :)

Магеллан ушел в отрыв, поздравляю с очевидной победой в первом туре.:) И всвязи с тем, что голос за Магеллана ничего не решает, хочется поддержать других достойных кандидатов.
В частности, мне нравятся позиция, рассуждения и, как я понял, принципиальность в отстаивании своей т.з. несмотря даже на возможный ущерб материальных интересов, Unlockman. Пожелаю ему удачи в будущих выборах:)

Барвиха, ты проебаваешь заработок, давай еще голосов.

Назад
Сверху