TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы арбитра. Прием заявок.

Rедкие Соли что ль?))

Ранимое Седрце наверное. По типу повышенное эмоциональное состояние способное ввести в транс вызывающий жалость к себе, что в итоге может призвести к суициидальному настрою.

Ну видишь какой Турбион ранимый? Он бедный хотел процитировать чтото там и плюсануть, но бедняжка не смог, и обязательно поделился этой глубокой проблемой с нами.

Последнее редактирование:
Ранимое Седрце наверное. По типу повышенное эмоциональное состояние способное ввести в транс вызывающий жалость к себе, что в итоге может призвести к суициидальному настрою.

Ну видишь какой Турбион ранимый? Он бедный хотел процитировать чтото там и плюсануть, но бедняжка не смог, и обязательно поделился этой глубокой проблемой с нами.

Не помню, когда ты контровал с Турбо, чего не так?

1. Витя (Прошу прощения за фамильярность). Не оспариваю компетентность в определенных темах, но они больше для узкого круга специалистов, и не имеют широкого распространения в арбитражах.

Ну как сказать. Вот та же тема по картам, которую я тут поднял. Проблемы из-за этого серьезные есть у людей.

Лично мне интересно понять, что кандидат может сделать хорошего для арбитража. Какие новые идеи, предложения? Из всех кандидатов, по новым идеям был мастер Шах_Мат. Мы с ним долго лично через разного рода системы много общались год назад. Где все эти идеи кроме фонда "Наследие" я лично ХЗ. У других кандидатов идей особо не увидел.

Вот пройдемся. Грин - крутой обнальщик. Уже модератор. Рвется еще и в арбитры. Вопрос один - нафига и откуда времени столько? Анреал вести крупный обнальный бизнес, да еще и заниматься арбитражами на ДМ, да и модераторской работой тоже. Или там команда целая за одним акком сидит? И что делать реально в арбитрах хотят?))))

Барвиха и Карнавал - все итак ясно - это тролли.

Ковальский. Арбитр на трех форумах, пусть и очень молодых. Заниматься собирается в основном ЭПС. Важный сектор, но не основной для ДМ. Те же дебетки куда важнее, как и транзит с конвертом. Также пишет, что один из кандидатов, кто занимался арбитражами. Ну, тут не правда: Шах_Мат занимался тоже.

Окей. Можно услышать хотя бы, кто что хорошего в арбитражах делать собирается? Что поменять? Зачем вообще туда идет? Мне лично реально только понятны мотивы Ковальского - это новый статус арбитра на крупном форуме, а также троллинг Барвихи и КАРНАВАЛ. Мотивы Шах_Мат, который рвется опять в арбитры, когда сам же сложил с себя полномочия (Друг, ты акк продал что ли?), а также Грина мне не ясны вообще.

P.S.: Штирлиц, я не скрываю, что у меня времени реально нет постоянно арбитражами заниматься, но про узкую специализацию - это ты зря. Ты поднял тему с дебетками. Вот тебе конкретные предложения по изменению ситуации там. По темам форума ДМ я так или иначе связан с очень многими секторами. То есть где-то что-то покупаю, ищу селлеров нормальных. Иногда нахожу. :D

Не помню, когда ты контровал с Турбо, чего не так?

Мне чо, что бы кого-то подъебать - надо обязательно с кем-то контровать? Малой, спроси у любого с кем я общаюсь - как я их всех обсираю ежедневно. Ланнистеры во мне ваще души ничают, только видят что Ауди в группе пишет и срзу появляются надписи "Грин покинул канал... Яга покинул канал...". Спроси у всех, кто был без яиц и у кого они появились, у тех, у кого пердак горел от малейшего зажигания - теперь они мега крутые психологи: все они учились у Ауди. Всех их пердаки починил Ауди. Все они купили себе яйца благодаря.... ну ты понял схему.

Я понимаю. Тебе тоже хочется быть уравновешенным, со сдержанным пердаком, и инвестором в отели. Просто видимо еще не пришло твое время, малой.

Я понимаю. Тебе тоже хочется быть уравновешенным, со сдержанным пердаком, и инвестором в отели. Просто видимо еще не пришло твое время, малой.

Да уж куда мне, у нас если даже все пацаны в классе скинутся, то какую нибудь вписку только проинвестируем, на отели денег нема.

Всех их пердаки починил Ауди. Все они купили себе яйца благодаря.... ну ты понял схему.

Особенно хорошо починил себе пердак и купил за 90к баксов стальные яйца бывший арбитр Меро, который теперь ни в одну нормальную страну въехать не сможет, пока всю личность на 100% не перепишет. И то, если биометрию до этого не проходил.

Ну как сказать. Вот та же тема по картам, которую я тут поднял. Проблемы из-за этого серьезные есть у людей.

Лично мне интересно понять, что кандидат может сделать хорошего для арбитража. Какие новые идеи, предложения? Из всех кандидатов, по новым идеям был мастер Шах_Мат. Мы с ним долго лично через разного рода системы много общались год назад. Где все эти идеи кроме фонда "Наследие" я лично ХЗ. У других кандидатов идей особо не увидел.

Вот пройдемся. Грин - крутой обнальщик. Уже модератор. Рвется еще и в арбитры. Вопрос один - нафига и откуда времени столько? Анреал вести крупный обнальный бизнес, да еще и заниматься арбитражами на ДМ, да и модераторской работой тоже. Или там команда целая за одним акком сидит? И что делать реально в арбитрах хотят?))))

Ковальский. Арбитр на трех форумах, пусть и очень молодых. Заниматься собирается в основном ЭПС. Важный сектор, но не основной для ДМ. Те же дебетки куда важнее, как и транзит с конвертом. Также пишет, что один из кандидатов, кто занимался арбитражами. Ну, тут не правда: Шах_Мат занимался тоже.

Окей. Можно услышать хотя бы, кто что хорошего в арбитражах делать собирается? Что поменять? Зачем вообще туда идет? Мне лично реально только понятны мотивы Ковальского - это новый статус арбитра на крупном форуме, а также троллинг Барвихи и КАРНАВАЛ. Мотивы Шах_Мат, который рвется опять в арбитры, когда сам же сложил с себя полномочия (Друг, ты акк продал что ли?), а также Грина мне не ясны вообще.

P.S.: Штирлиц, я не скрываю, что у меня времени реально нет постоянно арбитражами заниматься, но про узкую специализацию - это ты зря. Ты поднял тему с дебетками. Вот тебе конкретные предложения по изменению ситуации там. По темам форума ДМ я так или иначе связан с очень многими секторами. То есть где-то что-то покупаю, ищу селлеров нормальных. Иногда нахожу. :D

Ну, я думаю скоро кандитаты, что нибудь озвучат, свои планы и т д, пока лишь идет набор кандидатов.

Виктор, дело не только во времени. Арбитр не просто разбирает арбитражи, это огромная ответственность, и опыт их разбора для меня лично играет большую роль. Профессионалами сразу не становятся. Одно дело иметь опыт в процессах бизнеса и продажах, а другое дело уметь разбирать сбои этих процессов. А лучше и то и другое вместе.

И еще, Вам не надо ничего нового придумывать и менять в арбитражах, на это есть главный арбитр и ну этот... Как его там?...Забыл.

Арбитр работает на основании уже установленых правил, а не устанавливпет их сам. Вы конечно можете вносить толковые предложения сейчас, дабы привлечь электорат, но не факт, что все ваши идеи примут.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Столь дикое внимание к моей персоне обусловлено ответом-картинкой про Завулона что ли, в соседней теме?:D:D

Витек, ты бы пил меньше - *******изм до добра не доводит, по тебе это хорошо видно.

Витек, ты бы пил меньше - *******изм до добра не доводит, по тебе это хорошо видно.

Я, когда выпью, к компу вообще не подхожу. И другим так же советую делать. После употребления aлкoголя есть не мало иных интересных тем, чем можно заняться. Поверь мне.)))

Ну, я думаю скоро кандитаты, что нибудь озвучат, свои планы и т д, пока лишь идет набор кандидатов.

Виктор, дело не только во времени. Арбитр не просто разбирает арбитражи, это огромная ответственность, и опыт их разбора для меня лично играет большую роль. Профессионалами сразу не становятся. Одно дело иметь опыт в процессах бизнеса и продажах, а другое дело уметь разбирать сбои этих процессов. А лучше и то и другое вместе.

И еще, Вам не надо ничего нового придумывать и менять в арбитражах, на это есть главный арбитр и ну этот... Как его там?...Забыл.

Арбитр работает на основании уже установленых правил, а не устанавливпет их сам. Вы конечно можете вносить толковые предложения сейчас, дабы привлечь электорат, но не факт, что все ваши идеи примут.

За то время, пока я на форуме сменилось уже столько арбитров, что страшно представить.))) Я в Даркнете уже 6 лет и все это время веду какую-либо активную деятельность. То есть намного больше всех иных кандидатов. Это об опыте.

Сейчас два ГА. Один Найт и у него не всегда есть время на форум по понятным причинам. Другой - Бес. Он выполняет исключительно функции ГА, а именно разбирает обжалования решения арбитров. Причем тут ГА вообще и внесение изменений в правила форума? Я предлагаю изменения исходя из проблем, с которыми сталкиваюсь в своей деятельности. А их более, чем до фига. Я еще про ЭПС и обменники ничего не писал.

И да, предложения я вношу, не чтобы привлечь электорат. "Привлечение электората" - это мантры моих бывших коллег-политтехнологов, чью "кухню" я описал чуть раньше. Я их предлагаю с конкретной целью, чтобы АГ их рассмотрело и ввело.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У Шаха и Ковальски опыт есть, самые реальные кандидаты.
Остальные будут учиться на своих ошибках, в ваших арбитражах).

На счет второго пункта готов поспорить)))

меня одного удивляет что нет заявки от суперспеца?

Я чёт пропустил, а куда Местный запропостился вместе с Мартиным? Старые кидалы и мульты тёмную им устроили?

Опыт не краеугольный камень, во первых нужен здравый смысл

Я чёт пропустил, а куда Местный запропостился вместе с Мартиным? Старые кидалы и мульты тёмную им устроили?

Да не, подожди немного, если Местный пропадает, то готовит что- то под 100%.

Сейчас все поутихнет, конкурсы там, выборы. И тут "Рррребята, Йаааазззььь!!!))).

Нетерпится посмотреть всех претендентов!)

Да не, подожди немного, если Местный пропадает, то готовит что- то под 100%.

Сейчас все поутихнет, конкурсы там, выборы. И тут "Рррребята, Йаааазззььь!!!))).

Да не пропал, просто жизненная суета =)

Я подписан на канал Лукича, так что слежу за всем что тут происходит :)

Назад
Сверху