1. Витя (Прошу прощения за фамильярность). Не оспариваю компетентность в определенных темах, но они больше для узкого круга специалистов, и не имеют широкого распространения в арбитражах.
Ну как сказать. Вот та же тема по картам, которую я тут поднял. Проблемы из-за этого серьезные есть у людей.
Лично мне интересно понять, что кандидат может сделать хорошего для арбитража. Какие новые идеи, предложения? Из всех кандидатов, по новым идеям был мастер Шах_Мат. Мы с ним долго лично через разного рода системы много общались год назад. Где все эти идеи кроме фонда "Наследие" я лично ХЗ. У других кандидатов идей особо не увидел.
Вот пройдемся. Грин - крутой обнальщик. Уже модератор. Рвется еще и в арбитры. Вопрос один - нафига и откуда времени столько? Анреал вести крупный обнальный бизнес, да еще и заниматься арбитражами на ДМ, да и модераторской работой тоже. Или там команда целая за одним акком сидит? И что делать реально в арбитрах хотят?))))
Барвиха и Карнавал - все итак ясно - это тролли.
Ковальский. Арбитр на трех форумах, пусть и очень молодых. Заниматься собирается в основном ЭПС. Важный сектор, но не основной для ДМ. Те же дебетки куда важнее, как и транзит с конвертом. Также пишет, что один из кандидатов, кто занимался арбитражами. Ну, тут не правда: Шах_Мат занимался тоже.
Окей. Можно услышать хотя бы, кто что хорошего в арбитражах делать собирается? Что поменять? Зачем вообще туда идет? Мне лично реально только понятны мотивы Ковальского - это новый статус арбитра на крупном форуме, а также троллинг Барвихи и КАРНАВАЛ. Мотивы Шах_Мат, который рвется опять в арбитры, когда сам же сложил с себя полномочия (Друг, ты акк продал что ли?), а также Грина мне не ясны вообще.
P.S.: Штирлиц, я не скрываю, что у меня времени реально нет постоянно арбитражами заниматься, но про узкую специализацию - это ты зря. Ты поднял тему с дебетками. Вот тебе конкретные предложения по изменению ситуации там. По темам форума ДМ я так или иначе связан с очень многими секторами. То есть где-то что-то покупаю, ищу селлеров нормальных. Иногда нахожу. :D