- Сделки (гарант)
- 12
Банкман предельно правдиво написал о ситуации на этом рынке, в том числе по срокам прихода ног вслед различных действий по картам.
Аналогично дропы - далеко не все там отделываются легким испугом.
Факторов много: серьезность дела и давление ментов, адекватность дропа, его базовые правовые знания, стойкость и т.п.
Там куча факторов.
Бывало у нас дроп хотел сдать нас, а сдавал себя в итоге.
Потому ваши представления о рынке это хорошо, но с Северной Америки вам все же плохо видно местные реалии.
Я с этим согласен. Так как знаю по крайней мере досконально дело одного человека с форума, который сидит просто так и это далеко не обычный дроп.
По времени прихода "ног". Ну ко мне вот так приходили. Я случаи из жизни описал.
Но, что касается "грязи", то ряд моментов. Во-первых, если ввести те правила, что я предложил, то "одноразовые" карты в разделе карт со всеми гарантиями, которые, минимум, по 30к продавать будут, под "грязь" брать вряд ли будут. Для всех других карт ввести раздел "Карты без гарантии" с нынешними правилами. +карты Тинькова, Рокета и всего подобного отправить в раздел КИВИ+карта и ЯД+карта. Это не банки по своей сути.
Во-вторых, дроп, если сналил "грязь", попадет к ментам 100%, что при тех условиях, что я описал, что при нынешних. Тут лучше просто очень серьезно работать с дропами, чтобы в случае чего они не наговорили бы себе на "статью".