Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Лука, ты так и не ответил на вопрос к тебе по Нескафе - https://darkmoney.at/1479791-post596.html
Он же голосует с одного аккаунта и купленного легально.
При покупке аккаунтов в те времена, когда это было разрешено, новых владельцев ставили в курс, что им будет запрещено участвовать в голосовании?
А так же вновь вопрос к тебе по снятому голосу у Мать Драконов
Да простит меня Ниньзя, но напомню шутку в прошлых выборах для примера
И все прекрасно поняли тогда что это прикол.
Хотя даже смайлом намёка на шутку не было.
Таких приколов на выборах я могу собрать сейчас с десяток от разных пользователей.
На фоне твоего призыва к участникам отменить свои голоса за Грядского, возникает стойкое чувство, что тут больше твоего беспредела, чем демократии.
Сам то че не голосуешь? Каждый день тут отписываешься, но голос не отдаешь. Ждешь, когда тебе бабки предложат?
Не пойму, это прозрение или лицемерие.У меня позиция умеренная достаточно, я не являюсь фанатом Грядского, вместе с тем у меня ряд людей, мне симпатичных по тем или иным причинам голосовали за Тарантино.
Так что аргумент про "несовпадение позиции" это точно не сюда.
А вот как Лука самоотверженно исполняет в это раз, пренебрегая любым здравым смыслом, так это актер без оскара.
Самый прикол что все это видят, тут полно людей сидит без цветных ников, и мне все до единого сказали, с кем я общаюсь, что Лука с ума сошел.
И это были самые мягкие выражения.
У меня позиция умеренная достаточно, я не являюсь фанатом Грядского, вместе с тем у меня ряд людей, мне симпатичных по тем или иным причинам голосовали за Тарантино.
Так что аргумент про "несовпадение позиции" это точно не сюда.
А вот как Лука самоотверженно исполняет в это раз, пренебрегая любым здравым смыслом, так это актер без оскара.
Самый прикол что все это видят, тут полно людей сидит без цветных ников, и мне все до единого сказали, с кем я общаюсь, что Лука с ума сошел.
И это были самые мягкие выражения.
Голосовать должны реальные участники форума, те кто активно участвуют в жизни форума, а не те, кто скупили аккаунты.
А избираться должны те, кто активно участвуют в жизни форума или достаточно 80 сообщений за 7 лет? Причем, 80 сообщений от трех разных людей, и вполне вероятно, что в период с 2015-2019 акк был куплен, так как молчал 4 года, а потом с него начал писать другой человек
Сам то че не голосуешь? Каждый день тут отписываешься (нейтральненько), но голос не отдаешь. Ждешь, когда тебе бабки предложат?
Со стороны Луки? Не знаю, определись со своим мнением в себе сам...Не пойму, это прозрение или лицемерие.
Дружище, если бы это исполнение Луки было самым жёстким/суровым/бездумным/вредным/токсичным/влекущим за собой неприятные последствия/… , то этому форуму цены бы не было.
По-медленнее Акк качай.
Слишком большой темп ты взял.
Она достаточно серьезно продавала рекламу в своей подписи и вместе с ней свой голос, это потом уже решила свести все к шутке.
Нескафе не голосует, мне не важно один это голос или два. Голосовать должны реальные участники форума, те кто активно участвуют в жизни форума, а не те, кто скупили аккаунты.
Второй кандидат тогда тоже не подходит. Молчал 4 года, активность начал проявлять перед выборами. Так чо, ставим Барвиху? Вроде подходит под твои критерии: флуд от самого начала регистрации.
Как показывает история, тот, кто всех «разоблачает», xepoво кончает. Как там этого помощника звали, что мультов искал, жалобы писал? Сейчас уточню у одного из арбитров.Причем, 80 сообщений от трех разных людей, и вполне вероятно, что в период с 2015-2019 акк был куплен, так как молчал 4 года, а потом с него начал писать другой человек
Активных участников, человек 20-30, а тут уже...
Их попросили, они тыкнули и дальше им так покуй, кто тут и что тут, а разгребать потом тебе.
Второй кандидат тогда тоже не подходит. Молчал 4 года, активность начал проявлять перед выборами. Так чо, ставим Барвиху? Вроде подходит под твои критерии: флуд от самого начала регистрации.
Есть вещи, которые не озвучиваются публично. И это не подкуп Луки или типа того... Ну какой подкуп? Он с форума имеет больше за месяц чем ты в год, малой.
Или Лука не человек который не может сделать свой выбор по тем или иным причинам? Чем-то от нас отличается что ли? Или куй больше чем у Ауди например? Ладно, тут чуть переборщил, согласен. Перефразирую: или у Луки куй больше чем у Барвихи? Не думаю, что больше. По этому он такое же право имеет на голос, как и на мнение в агитационной форме. В делах форума он СМ, на выборах он обычный пользователь.
Как показывает история, тот, кто всех «разоблачает», xepoво кончает. Как там этого помощника звали, что мультов искал, жалобы писал? Сейчас уточню у одного из арбитров.
Вот ты на год позже меня зарегистрирован, а уже видел бОльший беспредел и давление Луки "в одну сторону".
Я на год старше твоего, и не видел подобного с его стороны никогда ранее.