TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы арбитра DarkMoney 2020

Кто из списка ниже достоин быть Арбитром DarkMoney?

• Всего проголосовало
    129
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнышко, ты так не дерзи, я понимаю, все дела, ПП, очень важный человек, и так далее, просто будь проще, и возможно в следующем году к твоему голосованию люди подтянуться.

У меня есть пруфы что я еще до голосования интересовался за пп у аг форума. А у тебя что есть, пустослов? Кроме твоих фантазий

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С каких пор Лука, в ручную правятся цифры счетчика !?

Всегда записывали ники и вычитали уже по окончанию голосования.

Чтобы были корректные данные в опросе. Естественно, в конце еще раз проверим все.

Последнее редактирование:
У меня есть пруфы что я еще до голосования интересовался за пп у аг форума. А у тебя что есть, пустослов? Кроме твоих фантазий

У меня есть тоже пруфы, что я интересовался за ПП, в 2019 году, и что далее? Бро, ты такой интересный ****ец.

Устроили ***** понедельник. Хуже пятницы. Ненавижу ***** инфоциган.

У меня есть тоже пруфы, что я интересовался за ПП, в 2019 году, и что далее? Бро, ты такой интересный ****ец.
Так возьми оплати, в чем проблема?
С какой целью ты меня в чем то обвиняешь?

Там не просто друзья. Я бы не стал просто так принимать решение, все все скинули с пруфами.
- Нельзя голосовать за себя.
- Нельзя продавать и покупать голоса. Санкции вас сильно огорчат.
Нельзя голосовать с более чем одного аккаунта, с купленных аккаунтов, с аккаунтов сапорта. Даже если там у вас сидит другой человек.

Вот список того, что нельзя. По какому из пунктов правил Давинчи запрещено голосовать из за Комракова?

Так возьми оплати, в чем проблема?
С какой целью ты меня в чем то обвиняешь?

Послушай, если бы я хотел ПП, давно бы уже купил, ну просто это странно, когда человек до этого бегал без пп, а потом перед выборами покупает данный статус, ты не считаешь это странным?

Там не просто друзья. Я бы не стал просто так принимать решение, все все скинули с пруфами.

То голоса Грина и Яги ты тоже снимаешь получается? Ну это как Комар и ДВ, полная аналогия.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
- Нельзя голосовать за себя.
- Нельзя продавать и покупать голоса. Санкции вас сильно огорчат.
Нельзя голосовать с более чем одного аккаунта, с купленных аккаунтов, с аккаунтов сапорта. Даже если там у вас сидит другой человек.

Вот список того, что нельзя. По какому из пунктов правил Давинчи запрещено голосовать из за Комракова?

Кстати верно.

И в таком случае, раз есть факт домысливания Правил, то с Луки нужно снять голос за призыв отменить голоса в адрес Грядского.

Лука, снимешь свой голос?

Послушай, если бы я хотел ПП, давно бы уже купил, ну просто это странно, когда человек до этого бегал без пп, а потом перед выборами покупает данный статус, ты не считаешь это странным?
Нет. Нормально. Я никаких правил не нарушил. Даже если я его купил для того, что бы проголосовать. Это моё право

Нет. Нормально. Я никаких правил не нарушил. Даже если я его купил для того, что бы проголосовать. Это моё право

Ты не считаешь это не подозрительным, нет?
Я даже знаю кто тебе забашлял за статус, ну поверь, если ты таким не являешься, ты скоро уйдешь туда, куда все "Хорошие Парни" , уходят.

Кстати верно.

И в таком случае, раз есть факт домысливания Правил, то с Луки нужно снять голос за призыв отменить голоса в адрес Грядского.

Лука, снимешь свой голос?

Да ты ничего не понял. Это тактика такая. Ча намутит смуты, потом скажет что все перепутано и ответственные люди из ЦИКа все подсчитают. А там ещё комиссия типа, им с****еть не даст. Ну а чем все закончится понятно

Ты не считаешь это не подозрительным, нет?
Я даже знаю кто тебе забашлял за статус, ну поверь, если ты таким не являешься, ты скоро уйдешь туда, куда все "Хорошие Парни" , уходят.
Давай, расскажи нам тут кто мой спонсор

Давай, расскажи нам тут кто мой спонсор

На*** мне рассказывать всем , я знаю кто за тебя забашлял, и он будет в тени, он мне ничего плохого не сделал, просто не выставляй себя таким ****атым мужиком, который забашлся, "Типа за себя", ок?

Купили тебе статус - будь добр, проголосуй за правильного кандидата.

В одном фото, так много смысла...

1425740793_1152214831.jpg

На*** мне рассказывать всем , я знаю кто за тебя забашлял, и он будет в тени, он мне ничего плохого не сделал, просто не выставляй себя таким ****атым мужиком, который забашлся, "Типа за себя", ок?

Купили тебе статус - будь добр, проголосуй за правильного кандидата.
В общем ничего конкретного. Балабол. Я в состоянии себе оплатить статус)

Все Лука куй я те чо в ЛС пришлю больше, никаких сисек. Может ты так же покажешь пруфы по Комару и кто тебе их дал скажешь? А то как-то двояко. Меня сливаешь, а других нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху