- Сделки (гарант)
- 18
Давайте запретим тогда голосовать всем друзьям претендентов.Его просто не учтем, пусть голосует.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Давайте запретим тогда голосовать всем друзьям претендентов.Его просто не учтем, пусть голосует.
Солнышко, ты так не дерзи, я понимаю, все дела, ПП, очень важный человек, и так далее, просто будь проще, и возможно в следующем году к твоему голосованию люди подтянуться.
Его просто не учтем, пусть голосует.
С каких пор Лука, в ручную правятся цифры счетчика !?
Всегда записывали ники и вычитали уже по окончанию голосования.
У меня есть пруфы что я еще до голосования интересовался за пп у аг форума. А у тебя что есть, пустослов? Кроме твоих фантазий
Давайте запретим тогда голосовать всем друзьям претендентов.
Так возьми оплати, в чем проблема?У меня есть тоже пруфы, что я интересовался за ПП, в 2019 году, и что далее? Бро, ты такой интересный ****ец.
- Нельзя голосовать за себя.Там не просто друзья. Я бы не стал просто так принимать решение, все все скинули с пруфами.
Так возьми оплати, в чем проблема?
С какой целью ты меня в чем то обвиняешь?
Там не просто друзья. Я бы не стал просто так принимать решение, все все скинули с пруфами.
- Нельзя голосовать за себя.
- Нельзя продавать и покупать голоса. Санкции вас сильно огорчат.
Нельзя голосовать с более чем одного аккаунта, с купленных аккаунтов, с аккаунтов сапорта. Даже если там у вас сидит другой человек.
Вот список того, что нельзя. По какому из пунктов правил Давинчи запрещено голосовать из за Комракова?
Нет. Нормально. Я никаких правил не нарушил. Даже если я его купил для того, что бы проголосовать. Это моё правоПослушай, если бы я хотел ПП, давно бы уже купил, ну просто это странно, когда человек до этого бегал без пп, а потом перед выборами покупает данный статус, ты не считаешь это странным?
Нет. Нормально. Я никаких правил не нарушил. Даже если я его купил для того, что бы проголосовать. Это моё право
Кстати верно.
И в таком случае, раз есть факт домысливания Правил, то с Луки нужно снять голос за призыв отменить голоса в адрес Грядского.
Лука, снимешь свой голос?
Давай, расскажи нам тут кто мой спонсорТы не считаешь это не подозрительным, нет?
Я даже знаю кто тебе забашлял за статус, ну поверь, если ты таким не являешься, ты скоро уйдешь туда, куда все "Хорошие Парни" , уходят.
Давай, расскажи нам тут кто мой спонсор
В общем ничего конкретного. Балабол. Я в состоянии себе оплатить статус)На*** мне рассказывать всем , я знаю кто за тебя забашлял, и он будет в тени, он мне ничего плохого не сделал, просто не выставляй себя таким ****атым мужиком, который забашлся, "Типа за себя", ок?
Купили тебе статус - будь добр, проголосуй за правильного кандидата.