TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы арбитра DarkMoney 2020

Кто из списка ниже достоин быть Арбитром DarkMoney?

• Всего проголосовало
    129
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он в Модераторы по-моему хотел баллотироваться.
Сейчас видимо занимается сбором подписей.

Он уже собрал подписи за 500 рублей за подпись, после чего почти весь список подписантов оказались кидалами.

Какие бояре таков и король.

Он уже собрал подписи за 500 рублей за подпись, после чего почти весь список подписантов оказались кидалами.

Плох тот модератор который не разбирается в людях (

Кидок никто не отменял. :D
Время сейчас такое. Людского мало.
Но всё равно хочется верить Человекам.

Забавная ситуация. Пришло время выбирать между 2 кандидатами. Как арбитр мне был бы более симпатичен Тарантино. Но у него, за исключением пары человек, настолько токсичная группа поддержки, что голосовать за него рука просто не поднимается. Поэтому отдаю свой голос Грядскому, хотя он , как очень правильно выразился один из членов АГ - "теплый". Но надеюсь, на роли Арбитра, он проявит свои лучшие качества.

Я понятия не имею и не видел что там даже близко - после того как он постучал - я ему сказал что либо в топе выкладывай, либо делай как знаешь - я за честные выборы и ничего не хочу - есть пруфы - выкладывай. Ну он пошел к Оффелии.
Но не буду лукавить - мне было крайне интересно что там у него есть, но просто я придерживаюсь принципа не ***** другому - выборы так выборы - я считаю что можно и без грязи подобной обойтись.

Вы это сейчас серьезно? Может вам скинуть сообщения о том как просят за вас проголосовать? Публично или в лс?
Вы должно быть либо крайне наивны, думая что голоса за вас - чей-то выбор, либо же вы большущий лицемер.

Ведите себя порядочно, не истерите по поводу нарушения правил, которые сами нарушаете.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сейчас подставить любого из кандидатов изи бризи.

Регаешь учетки и ставишь на спам в группы и по профилям из этих групп. Стоимость такого 5-10к рублей.

Потом эти люди пишут тут со скринами.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закулисье закулисьем, но если бы мог, проголосовал за Грядского. Очень вдумчивый, эрудированный и главное спокойный человек.
Остальное все битва кошек с конями.

Тарантино голос сняли.

А забанил одного, ваш акк кстати? По-любому чей-то, просто очкуете признаться.

Лука, перестань слушать своих прихвостней. Ты забанил не виновного человека.
Ты так ничего и не понял? На этих выборах даже нет нашего кандидата!
Думаешь за Грядского большая часть людей голосует из-за того что он хороший человек/бывший модератор/будет хороший арбитр ?))) Нет, люди голосуют против протаскивания за уши Тарантино. Такая же картина ждет и Магелана когда он будет выдвигаться в модераторы.

P/S. Как сказал ТФС, ваша токсичная поддержка вас и погубила.

А мне почему никто не предложил участвовать?

Думаешь за Грядского большая часть людей голосует из-за того что он хороший человек/бывший модератор/будет хороший арбитр ?)))

Ну я проголосовал за Гряда потому что его знаю. По крайней мере лучше чем Тарантино.

А когда Тарантино умудрился за себя проголосовать, я понял что сделал правильный выбор. Как можно было так облажаться? Внимательность к деталям весьма немаловажное качество арбитра. А уж когда ты под прессингом так так и вообще крайне важное.

Topaz, ты куда пропал ?
Выборы вообще-то на ДМ.
Приди в избирательный участок и отдай свой Голос.
"Голосуй или проиграешь".

Думаешь за Грядского большая часть людей голосует из-за того что он хороший человек/бывший модератор/будет хороший арбитр ?))) Нет, люди голосуют против протаскивания за уши Тарантино. Такая же картина ждет и Магелана когда он будет выдвигаться в модераторы.

Люди голосуют, потому что вы так просите. Это и есть ваш кандидат, а мотивация уже неважна.

GEkuOc4.png

Я картиночку сохраню пожалуй, чтобы было потом куда показывать главному телеграмм блоггеру всея ДМа.

Luca Brasi,я что-то сильно разочаровался в персонаже за которого меня сагитировали проголосовать, за что сильно каюсь. Я могу переголосовать?

Алена сказала что должна быть такая возможность, но, как я посмотрю, функции такой нет.

Очень жаль, что вы лично меня не знаете , а уже сделали поспешные выводы обо мне ссылаясь на слухи . Давайте же познакомимся и найдем общий язык , возможно у вас появятся ответы на многие вопросы .
Я пришел сюда честно работать и развиваться ,а не спорить и ругаться .

Уверен вы увидите , что я совершенно независимый человек которого не подкупить чем либо. Тот человек у которого другие жизненные ценности и цели .

Мы можем быть прекрасными партнёрами ,а вы рубите с корня . Вы ко всем так относитесь кого незнаете ?

Luca Brasi,я что-то сильно разочаровался в персонаже за которого меня сагитировали проголосовать, за что сильно каюсь. Я могу переголосовать?

Алена сказала что должна быть такая возможность, но, как я посмотрю, функции такой нет.

Вы уже свой голос отдали, теперь его у вас нету. Надо было думать головой и голосовать сердцем - переголосование невозможно.

Вы уже свой голос отдали, теперь его у вас нету. Надо было думать головой и голосовать сердцем - переголосование невозможно.

Ну теоретически возможно.

Например случайно не туда нажал.

Очень жаль, что вы лично меня не знаете , а уже сделали поспешные выводы обо мне ссылаясь на слухи . Давайте же познакомимся и найдем общий язык , возможно у вас появятся ответы на многие вопросы .
Я пришел сюда честно работать и развиваться ,а не спорить и ругаться .

Уверен вы увидите , что я совершенно независимый человек которого не подкупить чем либо. Тот человек у которого другие жизненные ценности и цели .

Мы можем быть прекрасными партнёрами ,а вы рубите с корня . Вы ко всем так относитесь кого незнаете ?

Вы кажется не понимаете или наоборот пытаетесь сделать вид что не понимаете. Никто не ставит ваши деловые качества под сомнение, а воть однако качества как арбитра - очень даже.

Если вам форум был малоинтересен столько времени что вы даже 100 сообщений не смогли набрать - то зачем вам должность арбитра? Вам не кажется что это выглядит подозрительно? Вы же понимаете что "политик из неоткуда" это всегда сценарий вида - "говорящяя голова", я не знаю почему вы хотите чтобы вас таким считали. Однако дело это ваше - вам виднее.

Очень мило звучит с вашей стороны, но я предпочту дождаться ответа СМ.

не устала еще свои правила по ходу писать?
Тут вроде есть инстанции повыше и это наверное им решать, можно или нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху