TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы арбитра DarkMoney 2020

Кто из списка ниже достоин быть Арбитром DarkMoney?

• Всего проголосовало
    129
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще достаточно странная защита от накрутки голосов. Бегло пробежав по голосовавшим сразу, невооруженным взглядом видно голоса от лиц с регой около полугода, проснувшихся аккаунтов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А собирались ведь ещё модератора выбирать или после арбитров ещё выборы будут?

Всем доброго времени, Лука не могу написать в лс. Аффелия пруфы высылала. Рассмотрел?

Лука, а где ответ?

Человек тебе хотел пруфы скинуть про нарушения поддерживаемого Вами кандидата через Офеллию. Вы посмотрели? Ждем ответ...

Последнее редактирование:
нет хайпа на этих выборах.. ну нету и все..ну куда скамеру податься как не продать свой голос задорого:D:D:D

Лука, а где ответ?

Человек тебе хотел пруфы скинуть про нарушения поддерживаемого Вами кандидата через Офеллию. Вы посмотрели? Ждем ответ...

А что по ЛС бегать?
Выборы должны быть прозрачными, и их контроль тоже.
Пусть Ваш человек сюда в тему "пруфы" скидывает.

Когда я поймал Вашу избирательницу на покушении продажи Голоса я опубликовал это прямо в теме.

Ты Выборы с конкурсом мемов перепутал?
Почитал твои Посты, думал Выступление Плохих стендап-Комиков началось.
Когда я поймал Вашу избирательницу на покушении продажи Голоса я опубликовал это прямо в теме.
Ты бываешь Смешной, продолжай.

Лука, а где ответ?

Да, мне передали. По его логам кто-то неизвестный весьма наигранно пытается склонить к голосованию того, кто голосовать никак не может.

Причем это сильно ранило того, кто голосовать не может и он достал Оффелию с требованиями санкций. Какие санкции я тут принять могу мне не ясно.

И еще. Она в сообщение тут не указала за кого там агитировали. Но вы конечно знаете... ;)

А что по ЛС бегать?

Ну во-первых это не Мой человек. Он просто постучался и спросить как нужно сделать - я сказал что я за честные выборы - мне не нужно ничего - пусть кидает в топ или тому, кто этим вопросом занимается.

Во-вторых давайте человек сам решит скидывать ему сюда или нет. Возможно там так себе пруфы и он на оценку хочет скинуть.
Я замечаю уже какой раз, что Вы не зная ситуации и даже не понимая что происходит решаете что Ваш совет пригодится в этой ситуации.
Вы поймали избирательницу на шутке - героизм, Арбитром не хотите стать? С таким портфолио тут даже в ГА дорога(если кто-то не понял, это шутка - а то смотря на последние тренды, реально подумают что я рекомндую его в ГА)))

Да, мне передали. По его логам кто-то неизвестный весьма наигранно пытается склонить к голосованию того, кто голосовать никак не может.

Причем это сильно ранило того, кто голосовать не может и он достал Оффелию с требованиями санкций. Какие санкции я тут принять могу мне не ясно.

И еще. Она в сообщение тут не указала за кого там агитировали. Но вы конечно знаете... ;)

Я понятия не имею и не видел что там даже близко - после того как он постучал - я ему сказал что либо в топе выкладывай, либо делай как знаешь - я за честные выборы и ничего не хочу - есть пруфы - выкладывай. Ну он пошел к Оффелии.
Но не буду лукавить - мне было крайне интересно что там у него есть, но просто я придерживаюсь принципа не ***** другому - выборы так выборы - я считаю что можно и без грязи подобной обойтись.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А что по ЛС бегать?

Кого ты там поймал? Все, кому надо поняли, что это шутка была. А ты видимо себя продал полностью "старшему товарищу".

Кого ты там поймал? Все, кому надо поняли, что это шутка была. А ты видимо себя продал полностью "старшему товарищу".

Подруга, не расстраивайся только. Убогие они такие. Художника может каждый обидеть :)
Я знаю что Ты не предвзята во мнениях.
А за стукачество с Барвихи потом спросим :)
А то нежные стали, вдруг в теме про выборы перестали шутки понимать :)

Версию про Шутку я уже комментировал вчера утром.

Ага. Теперь такой где-нибудь в Арбитраже пишешь в роли Ответчика показания:

«Дак а что такого??? Я не знаю зачем он мне поверил и залил 1кк мы договорились что я отдам ему 80% а себе возьму 20%. Но я же там смайл:D в конце поставил. Это шутка была я вообще то за 30% налю. Пусть довольствуется своими 70%»
Может не самая подходящая аналогия.
Но нужно понимать и видеть края где можно шутить а где нет.
Это Выборы, детка.

Мать, не смей обижаться!!!

А Томас заявку не подал или её отклонили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху