TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы арбитра DarkMoney 2020

Кто из списка ниже достоин быть Арбитром DarkMoney?

• Всего проголосовало
    129
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как так построена система и кто ее продумывал и главное для чего - не понятно. Не для выборов ли?
Эх, дружище, не в той степи ты теорию заговора ищешь. ;)

То, что голосовать имеют право только цветные, это прям победа побед. Видел бы ты процесс подсчёта голосов и вычисления мультов, когда разрешали голосовать практически всем. Там объективности в разы меньше было.

Но думаю, тебе сейчас вообще не стоит как-то сетовать даже на промежуточные результаты. Ведь кто-то вытянул короткую спичку с нацарапанным твоим ником, который и стал символом борьбы против Шаха. Что тут скажешь? Молодцы парни, верно просчитали.

Выборы интересные, желаю удачи всем кандидатам. Обе лидирующие кандидатуры достойные.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Анархист, верю в твою победу и держу кулаки

Я уже победил)
Без меня уже выборы не проходят, а это епать какой шаг.

P.s. Я думал Лука за меня голос отдаст...
Как бухать, так вместе, а власть делить, дак Анархист, хватит бухать, к тебе арбитраж...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Господи, какой ты нудный, как тебе бабы дают только...

Да он реально заебал уже, будто больше всех нужно, че там Тарантино писал и че там Шах рекомендовал, кто там запятые не так ставил. Ничего против него не имею, но только и читаешь как он каким то кандидатом не доволен. Лучше не попадать вообще в арбитражи, чем решать кто их будет рассматривать.

Тарантино голосует за себя, а Лука банит по беспределу людей.
Походу 6к$ Тарантиновских не только шайка аушахов делила, но и Луке досталось:rolleyes:

Отдал голос за тарантино )
Тут и тотализатор был бы не уместен, как и Ванга.

Получается CMD не выйграет :(
Очень жаль
Мне тоже =(
Хорошо стартанул.
И это уже сильно!

Второй тур будет?
Я подумаю :rolleyes:

Вернуться бы в 2009, хотя бы на 10 минут. :D
Чем 2010 не устраивает когда уже была известность на весь мир, но биток стоил 1 бтк - 1 доллар

Знаешь почему на выборах в Украине, абсолютно нулевой политик Зеленский набрал 73% голосов?
Потому что народ поставлен в рамки в которых голосовал не так за Зеленского, как лишь бы не Порошенко.

Я думаю ты за последнее время нахождения на форуме сам заметил кто с кем ссорится и против кого дружит, поэтому не составит труда провести аналогию.
Я лично к тебе не имею никакой антипатии, но мне кажется ты бы лучше справился с должностью модератора, нежели арбитра.
А там конечно время покажет...
Успехов.
Надежда и безнадёга.
Вечная тема =(

По мойму побидитель очивиден. Жалко че тоталезатор так и ни зделали.
Ещё не поздно.
Но селлеры какие-то ватные ибо нет в них куража!
Давно бы уже пропиарили свой бренд и даже схему тотализатора предлагал готовую добрый человек.

Я уже победил)
Без меня уже выборы не проходят, а это епать какой шаг.

P.s. Я думал Лука за меня голос отдаст...
Как бухать, так вместе, а власть делить, дак Анархист, хватит бухать, к тебе арбитраж...
Да он вааще - "Фу таким быть" :D

Тут и тотализатор был бы не уместен, как и Ванга.

Мне тоже =(
Хорошо стартанул.
И это уже сильно!

Я подумаю :rolleyes:

Чем 2010 не устраивает когда уже была известность на весь мир, но биток стоил 1 бтк - 1 доллар

Надежда и безнадёга.
Вечная тема =(

Ещё не поздно.
Но селлеры какие-то ватные ибо нет в них куража!
Давно бы уже пропиарили свой бренд и даже схему тотализатора предлагал готовую добрый человек.

Да он вааще - "Фу таким быть" :D

Тем и не устраивает что в 2009 о нем никто не знал и стоил 1 цент, а тут целый бакс. :D А вообще хоть 100 баксов стоил бы, пох, да только не вернешься уже туда. Машина времени в джакузи пи здеж, я пробовал, не работает. :D

Тем и не устраивает что в 2009 о нем никто не знал и стоил 1 цент, а тут целый бакс. :D А вообще хоть 100 баксов стоил бы, пох, да только не вернешься уже туда. Машина времени в джакузи пи здеж, я пробовал, не работает. :D

Могу подкинуть заброшенные кошельки битка на суммы от 10 до 200 миллиардов рублей.

Хакайте бюджет средне-афиканского государства :rolleyes::cool:

ПРИМЕР - https://www.blockchain.com/ru/btc/address/1FeexV6bAHb8ybZjqQMjJrcCrHGW9sb6uF

Могу подкинуть заброшенные кошельки битка на суммы от 10 до 200 миллиардов рублей.

Хакайте бюджет средне-афиканского государства :rolleyes::cool:

У меня нет столько жизней в наличии. :D

Как подумаешь что от богатства тебя отделяет несколько символов, аж жаба душить начинает. ))

Тарантино голосует за себя, а Лука банит по беспределу людей.
Походу 6к$ Тарантиновских не только шайка аушахов делила, но и Луке досталось:rolleyes:

Тарантино голос сняли.

А забанил одного, ваш акк кстати? По-любому чей-то, просто очкуете признаться.

Тарантино голос сняли.

Да наш это аккаунт Лука, наш...просто очкую признаться

Вы точно старый Лука? Старый интеллигентный был а не вот так

Тарантино голос сняли.

Лука, хочешь в тупик загоню? :)

Вот если скажу , что это мой аккаунт то что предпримешь?

Мульты иметь не запрещено.

С человеком быстро спишусь и дам пруфы.

Без труда объясню почему не хотел работать тут с 2017 года.

Единственное чем рискую - если он кинет через год или пять, то я улетаю следом с ним.

И как ты сможешь это оспорить?

Я к чему говорю - юзер прямо на тебя выходит со своего акка.

И хочет истину.

Был бы сговор - сделал бы так красиво, что даже придраться не смог бы.

И легенду заточил бы под любую экспертизу в тиньке.

Пусть будут назначенцы и ответственность за них.

Остальное - от ЛУКАвого ..

Нах иммитация выборов?!

Лука, Тетра разбанили - но его голос так и не вернули обратно в числе голосов. Почему такой непорядок?

Всем доброго времени, Лука не могу написать в лс. Аффелия пруфы высылала. Рассмотрел?

Лука, Тетра разбанили - но его голос так и не вернули обратно в числе голосов. Почему такой непорядок?

По причине того, что его голос нарушает правила. Местный уже написал в теме с оценкой АГ.

Пусть будут назначенцы и ответственность за них.

Остальное - от ЛУКАвого ..

Нах иммитация выборов?!

Что имитация? Я просто слежу за правилами. Нельзя голосовать за себя, продавать голоса и голосовать с нескольких аккаунтов. Эти голоса снял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху