TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы арбитра DarkMoney 2020

Кто из списка ниже достоин быть Арбитром DarkMoney?

• Всего проголосовало
    129
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У него свой клан

Честно - я не знаю более половины людей, кто за меня голосует. Видимо люди знают меня, все-таки у меня история с 2010 года примерно в даркнете. Поэтому ни о каком клане или подобном даже речи не идет.

Знаешь почему на выборах в Украине, абсолютно нулевой политик Зеленский набрал 73% голосов?
Потому что народ поставлен в рамки в которых голосовал не так за Зеленского, как лишь бы не Порошенко.

Я думаю ты за последнее время нахождения на форуме сам заметил кто с кем ссорится и против кого дружит, поэтому не составит труда провести аналогию.
Я лично к тебе не имею никакой антипатии, но мне кажется ты бы лучше справился с должностью модератора, нежели арбитра.
А там конечно время покажет...
Успехов.

@mestniy007 твою рекомендацию (имел ввиду(может опять неправилино виразился)) это Градовского(в плане выборов) и Магелана(он же Шелби)! Ты же Арбитр, должен замечать мелочи, которые конкретно тебе намекают.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто то из них лукавит:)

Привет . Все намного проще , есть те с кем у меня выстроены доверительные отношения , с этими людьми о деньгах нет и речи , готов помогать и так с удовольствием и это взаимно , в этом плане мне очень повезло , а если ещё человек разделяет идею , если может так же опытом поделиться какой будет полезен и поможет другим не совершить ошибку , тогда вдвойне приятно . В моей жизни деньги не на первом месте , первое место занимают люди , какие показали себя с правильной стороны в разных ситуациях .
Тарантино один из тех , кто помогает смотреть на привычные вещи под другим углом и во многом мне помог в информативном плане , объяснил то чего я не знал и поправил где ошибался , ему отвечал тем же .
Не стоит искать подвох , это пустая трата времени .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
@mestniy007 твою рекомендацию (имел ввиду(может опять неправилино виразился)) это Градовского(в плане выборов) и Магелана(он же Шелби)! Ты же Арбитр, должен замечать мелочи, которые конкретно тебе намекают.

@ник, можно не указывать, здесь нет этого плагина )

По мойму побидитель очивиден. Жалко че тоталезатор так и ни зделали.

Привет . Все намного проще , есть те с кем у меня выстроены доверительные отношения , с этими людьми о деньгах нет и речи , готов помогать и так с удовольствием и это взаимно , в этом плане мне очень повезло , а если ещё человек разделяет идею , если может так же опытом поделиться какой будет полезен и поможет другим не совершить ошибку , тогда вдвойне приятно . В моей жизни деньги не на первом месте , первое место занимают люди , какие показали себя с правильной стороны в разных ситуациях .
Тарантино один из тех , кто помогает смотреть на привычные вещи под другим углом и во многом мне помог в информативном плане , объяснил то чего я не знал и поправил где ошибался , ему отвечал тем же .
Не стоит искать подвох , это пустая трата времени .

Вы совершенно четко написали
Все билеты на поезд какой не остановить распроданы

Получается, что ввели в заблуждение ваших читателей. Остальные трое тоже значит не платили? И вообще, это была ваша фантазия/шутка?

Вы совершенно четко написали

Получается, что ввели в заблуждение ваших читателей. Остальные трое тоже значит не платили? И вообще, это была ваша фантазия/шутка?

Господи, какой ты нудный, как тебе бабы дают только...

@Шах_Мат ты если хочешь помочь Тарантино-лучше не пиши. Ты умный человек и "не привязаный" к деньгам, но своими заумными выражениями ты топишь его как кандидата. Лучше реши все арбитражи, что бы следующий арбитр достойно занял твое место...
P.S. Или это выбор арбитра не вместо ШМ?

Хотя зря я это. Плохой рекламы не бывает , даже негатив иногда может дать результат больший , нежели без него . Пример Мика , не было бы её , скорей всего не было бы и результата , с Фн в своё время , да и она думаю не расстроилась сильно , она до сих пор у всех на устах .
От этого не бизнес только выиграл как по мне , но опять же . Моё мнение , возможно ошибочное .

По мойму побидитель очивиден. Жалко че тоталезатор так и ни зделали.

Только половина времени прошла по голосовалке, явно это не конец и голоса еще прибавятся.
Обычно 100+ человек примерно участвует, а сейчас всего только 70 проголосовало. Всё еще может измениться

хз,хз, тут ещё аков 20 на концовку отложено)

Будит слишком очивидно если за оставшеися время разклад сильно изменеться. По сровнению скринов за щас и за потом будит видно кто кинулся голасовать в последней момент.

Будит слишком очивидно если за оставшеися время разклад сильно изменеться. По сровнению скринов за щас и за потом будит видно кто кинулся голасовать в последней момент.

ты точно с 14ого года тут?:D

Меня удивляет количество проголосовавших.
71 человек.
Мне почему то казалось,что под тысячу будет народу.
Накручена посещалка у форума реальная что ли?

mestniy007, я хз как по другому обращаться к конкретному человеку... Скорость инета 30мб/с но чтоб отписать с этого айпи- скорость падает до 25кб/с-но стабильно. Но когда жму ответить "просто висит".

71 человек.

просто ограничили группы тех кто может голосовать. А таких людей на форуме не так много

71 человек.

Почему вдруг запустили феодальную систему - если в двух словах - обычные пользователи, у которых ник не светится голосовать права не имеют. Причем разделение прям жесткое - хочешь голосовать и не флудишь - веди тему, в которой будет отзывов 10 штук от "цветных" ников и потом еще 150 баксов заплати...и пока не забыл - это называется "упрощенное" получение статуса Проверенный продавец.

Либо флуди по жести - тоже право появится на голосование.

А обычный человек, кто мало пишет и в последние 3 года сделал покупок на 1кк тут права не имеет голосовать. Как так построена система и кто ее продумывал и главное для чего - не понятно. Не для выборов ли?

Почитал, посмотрел, сдел выводы Грядской идет от народа, а Тарантино двигает аппозиция.
Арбитры продвиженцы нам не нужны, нужны арбитры из народа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху