Твое предложение о 50$ в силе?- я еще не голосовал!)
Да расслабься ты, ни тебе ни мне не поможет уже подкуп избирателей! Да и делал я это больше с коммерческой целью- привлечение постоянников.
Ты лучше бы поддержал и навалились на засылаемого партией казачка! Смотри как сторонние форумы толкают своего кандидата- зачем им это? всем им на руку чтоб появился шут гороховый, чтоб сервисы скулили и бежали прочь с ДМ. А бежать то им некуда больше- все партией охвачено!
Мое предложение было как пример. А не как
факт.:D
Я спокоен, у меня не горит ничего, а тебе следует успокоится, не нужно выставлять себя с подобных сторон, не красит это тебя совсем.
"Засланный казачек" - почему ты думаешь , что Меро это засланный "враг" с других бордов, который хочет захватить весь ДМ и убрать от сюда все сервисы?? По какой причине ты так думаешь? У тебя есть веские основания так полагать?
Почему я отдал свой голос за Меро?
Потому, что Меро является арбитром на других бордах, знаю его как тех админа,как арбитра, как человека адекватного и ответственного, он достоит этой должности на мой взгляд.
Так почему я должен отдать голос за тебя? Если ты вначале выборов поставил себя ВЫШЕ других, потом в своем рабочем топике начал вообще скидками голоса выкупать, естественно мой выбор пал на Меро.( уже после твоего 1 поста в теме данной)
Мы на групповой стадии, то есть это не финал, где ты уже станешь или не станешь арбитром, а лишь отбор, к которому можно отнестись спокойно и принять результат достойно, даже если ты не пройдешь дальше.
Unlockman - ты норм парень, и благо у тебя есть твое любимое занятие и биз, которое тебе приносит бабло и дай Бог будет приносить в разы больше. Здоровья тебе и твоим близким, но политика - не твое. ( Береги нервы)