Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Mrvtn передает тебе "спасибо" за добрые слова в его сторону.
Расскажу немного истории для тех кто еще не слышал. Да, кстати, голосовал за Mrvtn.
Где-то полтора года назад, будучи еще Арбитром на Дубликате, меня пригласили в тему для дачи оценки по ее проверке. Проверял ее на то время Mrvtn, который состоял в статусе "Журналист". Проверка была софта какого-то там, который как выяснилось позже - перепродавали. И выясни лось это благодаря тчательному анализу Mrvtn. Вот тогда-то я его и заметил. Мне понравилась последовательность его вопросов в отношении ТСа который продавал этот софт, что заставило ТСа запутаться в своих показаниях и вообще-то "завязать петлю на собственной шеи". И тогда я взял Мрвтн к себе в помощники на Дубликате. Он помогал разбирать Арбитражи и учился анализировать доказательства предоставленные участниками процесса для определения истины и вынесения верного справедливого решения. В дальнейшем он стал полноценным Арбитром на Дубликате, который разобрал уже не одну сотню Арбитражей.
В дальнейшем его взяли и на ММ в Арбитры, далее ДаркМаркет, БДФ, Прокард.... Это говорит о том, что у этого кандидата есть уже не просто кое какой опыт в разборе Арбитражей - а полноценный опыт. Фактически в кандидатах человек, который по состоянию на текущий день является уже Арбитром многих площадок. Это говорит о том, что ему доверяют.
Практически весь состав АГ знает Мрвтн и трудились с ним спина об спину: Мрвтн часто давал ссылки на пользователей ДМа для Модераторов и Арбитров которые были объявлены кидалами на других смежных ресурсах, что обеспечило сохранить свои средства пользователям которые желали с этими кидалами иметь какие либо дела.
Мрвтн разбирал Арбитражи фактически во всех сферах деятельности, по этому его опыт в разборе Арбитражей - далеко не маленький. Так же данный кандидат является человеком обеспеченным, заработав собственным трудом в свои годы, что говорит о его трудолюбивости а так же исключения возможности кинуть.
Вообщем мой голос за Mrvtn.
Пока ты тратишь много времени на его продвижение, тебя ждут арбитражи на wwh, о которых я так понял ты забыл и вовсе, хотя ты арбитр как бэ.
"https://wwh-club.net/threads/vtoraja-instancija-bomj_ivan-comeback.120446/#post-1411108"
"Я распишу более подробно в пятницу или субботу, к сожалению до ПН только на флуд способен по причине занятости."
Прошло 9 дней, а Ауди до сих пор спит.