TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы Арбитра. 1 группа.

Кто заслуживает стать Арбитром DM?

• Всего проголосовало
    132
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Mrvtn передает тебе "спасибо" за добрые слова в его сторону.

Расскажу немного истории для тех кто еще не слышал. Да, кстати, голосовал за Mrvtn.
Где-то полтора года назад, будучи еще Арбитром на Дубликате, меня пригласили в тему для дачи оценки по ее проверке. Проверял ее на то время Mrvtn, который состоял в статусе "Журналист". Проверка была софта какого-то там, который как выяснилось позже - перепродавали. И выясни лось это благодаря тчательному анализу Mrvtn. Вот тогда-то я его и заметил. Мне понравилась последовательность его вопросов в отношении ТСа который продавал этот софт, что заставило ТСа запутаться в своих показаниях и вообще-то "завязать петлю на собственной шеи". И тогда я взял Мрвтн к себе в помощники на Дубликате. Он помогал разбирать Арбитражи и учился анализировать доказательства предоставленные участниками процесса для определения истины и вынесения верного справедливого решения. В дальнейшем он стал полноценным Арбитром на Дубликате, который разобрал уже не одну сотню Арбитражей.
В дальнейшем его взяли и на ММ в Арбитры, далее ДаркМаркет, БДФ, Прокард.... Это говорит о том, что у этого кандидата есть уже не просто кое какой опыт в разборе Арбитражей - а полноценный опыт. Фактически в кандидатах человек, который по состоянию на текущий день является уже Арбитром многих площадок. Это говорит о том, что ему доверяют.
Практически весь состав АГ знает Мрвтн и трудились с ним спина об спину: Мрвтн часто давал ссылки на пользователей ДМа для Модераторов и Арбитров которые были объявлены кидалами на других смежных ресурсах, что обеспечило сохранить свои средства пользователям которые желали с этими кидалами иметь какие либо дела.
Мрвтн разбирал Арбитражи фактически во всех сферах деятельности, по этому его опыт в разборе Арбитражей - далеко не маленький. Так же данный кандидат является человеком обеспеченным, заработав собственным трудом в свои годы, что говорит о его трудолюбивости а так же исключения возможности кинуть.

Вообщем мой голос за Mrvtn.

Пока ты тратишь много времени на его продвижение, тебя ждут арбитражи на wwh, о которых я так понял ты забыл и вовсе, хотя ты арбитр как бэ.

"https://wwh-club.net/threads/vtoraja-instancija-bomj_ivan-comeback.120446/#post-1411108"
"Я распишу более подробно в пятницу или субботу, к сожалению до ПН только на флуд способен по причине занятости."
Прошло 9 дней, а Ауди до сих пор спит.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
мера мусорская прокладка
как можно выбрать арбитра на теневой ресурс человека, который желает мошеннику гнить в тюрьме, хотя сам аналогично крадет бабки с карт обычных людей.
предполагаю, что получив доступ к айпи почтам и прочему, ему не составит труда сливать всю эту канитель мусорам, чистить общество от преступников, мошенников и прочих деятелей, оправдывая свои действиями лишь одним, что он не нарушает законодательство РФ.
что скажешь в свое оправдание чесотка?

мера мусорская прокладка
как можно выбрать арбитра на теневой ресурс человека, который желает мошеннику гнить в тюрьме, хотя сам аналогично крадет бабки с карт обычных людей.
предполагаю, что получив доступ к айпи почтам и прочему, ему не составит труда сливать всю эту канитель мусорам, чистить общество от преступников, мошенников и прочих деятелей, оправдывая свои действиями лишь одним, что он не нарушает законодательство РФ.

А это за что базар? Линк дай?!

А что сразу 2 группы провести нельзя, религия что ли не позволяет?
Одну группу по 3 дня, вторую группу по 3 дня, потом основное ещё неделю наверное?
И голоса считать недели две потом?
Арбитражи колом ещё месяца полтора стоять будут?

http://darkmoney.cc/1145700-post3.html

у меня не укладывается в голове никак.

Я думал что за мембера площадки так сказал.
Ну в принципе конечно никому такого не пожелаешь!

А что сразу 2 группы провести нельзя, религия что ли не позволяет?
Одну группу по 3 дня, вторую группу по 3 дня, потом основное ещё неделю наверное?
И голоса считать недели две потом?
Арбитражи колом ещё месяца полтора стоять будут?

Потому что всего 10 вариантов позволяет булка добавить, а кандидатов 16-17..

мера мусорская прокладка

Да тут похyu* всем, в том числе Луке, кто и что там будет у руля. Тем более уже победителю что-то комментировать тебе. Прячь почту с ip, пока не поздно)

Ниодного голоса и комментария в подобных выборах больше не оставлю. Выборы ***** ещё начались, а результат уже известен. Е6ал я в рот такие выборы!

Я думал что за мембера площадки так сказал.
Ну в принципе конечно никому такого не пожелаешь!

Потому что всего 10 вариантов позволяет булка добавить, а кандидатов 16-17..

а булка не позволяет создать две отдельных темы в раз?
1я группа и 2я группа..

мера мусорская прокладка

Он просто молод и глуп.
Была надежда что он вырастет и поумнеет, но похоже это не реально, он с мозгами поссорился еще в прошлом году, когда 9й класс заканчивал.

Анлок Марлиевич ,ты конечно хорошо расписал всё,но ответа на главный вопрос для меня нет-а на.уя оно тебе надо ? По личному опыту обращения к тебе как то знаю,что ты человек занятой,загруженный работой и т.д и на.ига тебе это надо ,если нет личного интереса ?Я без предъяв и подвохов ,чисто интересно . Я уже задавал этот вопрос одному из кандидатов по контактам .

Категорически против набора букв .Как то был уже один такой набор,который потом в сборе букв превратился в Кота . Я тогда говорил за него ,но меня никто не услышал ,он попал в состав АГ ,ну а дальше всем известно . ПОтом когда я напомнил про то ,что я говорил за него ещё тогда ,мне даже кто то предъявил ,мол- а чего ты молчал и не сказал ))Хорошо было на что тыкнуть и показать,что говорил )) Давайте ребят без дежавю на этот раз .

п.с Пойду наверно на следующие выборы модераторов)

Категорически против набора букв .Как то был уже один такой набор,который потом в сборе букв превратился в Кота . Я тогда говорил за него ,но меня никто не услышал ,он попал в состав АГ ,ну а дальше всем известно .

А какое отношение я имею к этому Коту? Некрасиво вешать ярлык кидалы просто потому, что ты меня не знаешь.

Проголосовал за sweetMika7 единственный кандидат которого хоть видел на дарке.Против других не чего не имею,так как их не знаю.

Тут дyраку понятно, что с других форумов ветер дует в виде голосов. Я абсолютно не видел его на ДМ и тут он набирает больше всех голосов. Спрашивается с какого xyя, то что он классный арбитр на других площадках? Это веский аргумент, конечно, чтобы мне отдать голос за него.

Чо ты раскричался? Меня знаешь? Меня видел? Если да то голосуй за Mrvtn.

Да тут похyu* всем, в том числе Луке, кто и что там будет у руля. Тем более уже победителю что-то комментировать тебе. Прячь почту с ip, пока не поздно)

Ниодного голоса и комментария в подобных выборах больше не оставлю. Выборы ***** ещё начались, а результат уже известен. Е6ал я в рот такие выборы!

Бро это жизнь. Я не знаю почему ты удивлен, ты же хохоль как и я. Все должен понимать сам, взрослый уже.

Чо ты раскричался? Меня знаешь? Меня видел? Если да то голосуй за Mrvtn.

Тебя видел, точнее силуэт пивного пуза. Ну так ты здесь мелькаешь постоянно, как о тебе мнение для себя сделать? Думаю каждый сделал и без каких-то других форумов. Лично у меня положительное. Научил бы тогда мелькать также своего кандидата на ДМ, а-то там где-то разбирать арбитражи школьников научил, а на серьёзный форум ( ну это я так думаю:)) за уши притянул. Любого из проголосавших ща спрошу: "Что данный человек сделал на ДМ для того, чтобы стать здесь Арбитром?". Кто мне что скажет? А скажут мне только: "Он аxyуенный Арбитр на...". "..."- это на ваших там форумах, из двух букв 6ляgь. Для меня, лично, он, никто здесь, это всё, что я хотел донести. За него все говорят, а он отмалчивается. Ладно, ребёнок твой - натаскивай.

Самое время обвинить дубликат и WWH во вмешательстве во внутренние выборы Dm. Ну и санкции конечно.

Самое время обвинить дубликат и WWH во вмешательстве во внутренние выборы Dm. Ну и санкции конечно.

Да дело не в том кого обвинить, просто и тебе некому в случае чего сказать -" Вы же сами его выбрали". :D
Потому как многие здесь не бывают совсем...

Да дело не в том кого обвинить, просто и тебе некому в случае чего сказать -" Вы же сами его выбрали". :D
Потому как многие здесь не бывают совсем...

Мы же не учитываем голоса свежерегов. Это должны быть активные аккаунты.

Назад
Сверху