TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы Арбитра. 1 группа.

Кто заслуживает стать Арбитром DM?

• Всего проголосовало
    132
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Макейн - это вообще кто?...
Вы точно посмотрели за кого предложено голосовать?
Админ Центра, модератор ВВХ.

И что с того, что не знает? Макейн не обязан помнить всех своих юзеров до единого.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Админ Центра, модератор ВВХ.

И что с того, что не знает? Макейн не обязан помнить всех своих юзеров до единого.

Так, а как можно просить проголосовать за кого то, если ты его даже не знаешь. Скрин глянь, рассылка от его имени.
P.S. я уже давно не припомню что бы на центре, когда то админ просил проголосовать за кого то и где то.

Последнее редактирование:
Так, а как можно просить проголосовать за кого то, если ты его даже не знаешь. Скрин глянь, рассылка от его имени.

Члены АГ Центра ему напомнили, он и сделал рассылку.

Макейн - это вообще кто?...
Вы точно посмотрели за кого предложено голосовать?

Если у тебя со зрением все нормально, то на скрине сам увидишь инициалы за кого он просит.

В общем mrvtn имхо, можно поздравлять уже. Его тащат 2 площадки как минимум разными способами, а как максимум еще парочка.

Интересно, Макейн пишет что не знает его, а сам на своем форуме просит проголосовать за него.
Все очень мутно как минимум.

Он просто не сразу понял о кем речь. Попробуй запомнить всех "выдающихся джентльменов", особенно с никами которые и не выговоришь.

Была бы возможность,проголосовала бы за CMD, адекватный, уравновешенный и перспективный человек,CMD мы за тебя!!! CMD+++++++++++++

Из имеющихся - безусловно, T+2.

Не единственная, но самая весомейшая причина - опыт арбитра здесь, на этом борде.

З.ы. простите, Анлокман и Мика..

З.з.ы. Згудрик, коллега, мне кажется мы с вами - ваще ни разу не арбитры. Адвокат, судебный представитель или консультант не могут быть объективны - они натасканы ДОКАЗЫВАТЬ, а не ОЦЕНИВАТЬ

Безусловно можно топить за тех кто уже был арбитром, мотивируя это тем, что он уже был, есть опыт и тд.
А как тогда поступать с молодыми? У кого свежие мозги, кто еще ни скем на площадке не подружился и не заобщался? У кого точно будет трезвый взгляд? Кому не смогут написать в личку и на уши подсесть?
Давайте теперь за всех бывших голосовать и поддерживать. Перекрывая кислород молодым начинаниям....
Может пора сменить тактику и взгляды?
Вы пишите - нет опыта. Ок. У всех он был когда вы тут арбитрами стали?
Практики у Меро больше чем достаточно в арбитраже непосредставенно. Остальное все дело техники.
Так что прекращайте валять дурака))) Поддержите достойного кандидата.

Специально для моего кандидата:

Т+2, старина, ты же знаешь, что они в итоге захотят с тобой сделать, но все равно идешь...

Профессионал!

https://www.youtube.com/watch?v=pzvhjoK0UHI

... Смерть раненого зверя с тонкой кожей...

Мое личное мнение в составе АГ должны быть Т+2 и Яга. Остальным делать нечего. Набор букв, пускай идет на свои форумы и там рулит. Сомневаюсь, что он сможет финансовые арбитражи разбирать, по юрикам, физикам и эпс. он от этого далек.

Уважаемые пользователи!
Отдав свой голос за меня, вы можете быть уверены в правильности и надежности выбора!

Я гарантирую зеленую дорогу порядочным предпринимателям!
Я гарантирую защиту и благосклонность порядочным пользователям!
Я гарантирую что не буду протягивать нарушителей, кидал и обманщиков!
Я гарантирую что буду придерживаться кодекса арбитражной этики
Dark Money Forum - Показать сообщение отдельно - Арбитру к ознакомлению! !

Ряд моих преимуществ перед остальными кандидатами:
-я не являюсь чьим-либо протеже и не состою в коалициях - я независимый кандидат!
-я имею собственную обоснованную точку зрения- я объективный кандидат!
-в моей команде нет мусоров! и я не могу "по пьяне" или в обычном разговоре
скомпрометировать им предоставленную приватную информацию - я кандидат которому можно доверять!
- за 2 года коммерческой деятельности на ДМ ни одного арбитража- я ответственный и человек слова!
- я не сливал даже кошельки своих клиентов-наркобарыг и уж тем более не солью почты пользователей ДМ- я свой человек!
- на протяжении долгого времени веду деятельность по нескольким основным направлениям- я специалист-практик!
- я не имею мультов , мне нечего скрывать- я порядочный!

Сделай правильный выбор- Голосуй за Unlockman!

Поддержу. Голосуй за Unlockman!

Безусловно можно топить за тех кто уже был арбитром, мотивируя это тем, что он уже был, есть опыт и тд.
А как тогда поступать с молодыми? У кого свежие мозги, кто еще ни скем на площадке не подружился и не заобщался? У кого точно будет трезвый взгляд? Кому не смогут написать в личку и на уши подсесть?
Давайте теперь за всех бывших голосовать и поддерживать. Перекрывая кислород молодым начинаниям....
Может пора сменить тактику и взгляды?
Вы пишите - нет опыта. Ок. У всех он был когда вы тут арбитрами стали?
Практики у Меро больше чем достаточно в арбитраже непосредставенно. Остальное все дело техники.
Так что прекращайте валять дурака))) Поддержите достойного кандидата.

Я уж подумал ты за меня топишь.:D:cool: Пока не прочитал предпоследнее предложение.

Уважаемые пользователи!
Отдав свой голос за меня, вы можете быть уверены в правильности и надежности выбора!

Я гарантирую зеленую дорогу порядочным предпринимателям!
Я гарантирую защиту и благосклонность порядочным пользователям!
Я гарантирую что не буду протягивать нарушителей, кидал и обманщиков!
Я гарантирую что буду придерживаться кодекса арбитражной этики
Dark Money Forum - Показать сообщение отдельно - Арбитру к ознакомлению! !

Ряд моих преимуществ перед остальными кандидатами:
-я не являюсь чьим-либо протеже и не состою в коалициях - я независимый кандидат!
-я имею собственную обоснованную точку зрения- я объективный кандидат!
-в моей команде нет мусоров! и я не могу "по пьяне" или в обычном разговоре
скомпрометировать им предоставленную приватную информацию - я кандидат которому можно доверять!
- за 2 года коммерческой деятельности на ДМ ни одного арбитража- я ответственный и человек слова!
- я не сливал даже кошельки своих клиентов-наркобарыг и уж тем более не солью почты пользователей ДМ- я свой человек!
- на протяжении долгого времени веду деятельность по нескольким основным направлениям- я специалист-практик!
- я не имею мультов , мне нечего скрывать- я порядочный!

Сделай правильный выбор- Голосуй за Unlockman!

Много расписывать не буду. С Unlockman сотрудничаю давно, не одно дело перелопатили. Один из порядочных людей на площадке. Честный, справедливый, ответственный. Этими качествами и должен обладать Арбитр.

Несмотря на то что далеко не все понимают - но моя программа остается неизменной!
Форуму нужны юридические реформы - это раз и навсегда тогда решит проблему хаоса в арбитраже и посылания арбитров друг друга на половой орган. А также дополнительный набор правил на счет деанона - четких и жестких, который бы включал ответственно за деанон в том числе и для членов группы модератор и арбитр.

Многие писали на счет того что правила форума не всем понятны - тогда на форуме нужна тема с помощью толкования, этим самым будет плавный переход к праву основанному на прецеденте. Новичкам и сервисам которые только открываются это значительно поможет - ведь они будут заранее знать что работают в правовой среде, а не по правилам "броска монеты" (кто знает право - поймет)

AUDI
Так а реально, что это за цирковое представление с голосованием с мультов? :mad:
Все ж прекрасно знают, что xai это твой ботяра.
Ты вообще уже или как?

mrvtn
Дружочек, а что это такое интересное в твоем голосовании происходит, а?

Ты ж претендуешь на честного, справедливого арбитра, так ведь?
Ну так покажи нам задел и твои способности.

Бежишь сейчас вприпрыжку в раздел оценки АГ, и создаешь там тему - "Биспридел от Ауди", где указываешь инфу про его голосование с ботов.
Как обычному участнику, тебе ничего не мешает это сделать.

А мы как раз посмотрим в действии на токого перспективного кандидата.
Будем считать это твоим маленьким арбитражиком от претендента.

Вперед, я верю в тебя!!! Смелее, правда с тобой!

Может Ауди хотел подставить тебя, показать якобы непорядочность твоего элехтурата?
Тоже пойдет, только тему назвать по-другому "Подстава от Ауди", а остальное то же самое.

В общем mrvtn имхо, можно поздравлять уже. Его тащат 2 площадки как минимум разными способами, а как максимум еще парочка.
Конечно, им на руку чтобы Даркмани лег!
Чем больше их шестерок в АГ ДМ, тем выше шансы уничтожить форум!

Все как на настоящих выборах, каждый кандидат желает выиграть. Ну что ж, пожелаем выиграть самому компетентному кандидату.

Чей чей я мульт? Аудиа6? Этого безграмотного дрочуна который даже мысль свою сформулировать не в состоянии? Этого идиота которого Федотов растоптал как таракана на своем полу? Этого придурка который по 8 раз на день срет потому что ест не пол ведра как все - а два?
Ты что меня позоришь, *** ты такой. Щас приглашу Федотова, он тебе скажет, что нужно еще доказать что я мульт этого придурка. То что ты там знаешь оставь пожалуйста при себе. Я этого наркомана АудиА6 знать не знаю.

Когда арбитраж закроешь? Или это прикол такой в подписи так ходить?

Назад
Сверху