TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы. 4-я группа

Кандидаты. 4-я группа

• Всего проголосовало
    61
  • Опрос закрыт .
если выиграет триада это будет победа брутов аков дм

зря ввели разрешение на голосование не цветных аков
я выкладовыл двоих
могу еще приложить

ну и про голосование за русского вообще молчу))))

Последнее редактирование:
если выиграет триада это будет победа брутов аков дм

зря ввели разрешение на голосование не цветных аков
я выкладовыл двоих
могу еще приложить

ну и про голосование за русского вообще молчу))))

Скидывай все аккаунты, пусть админы видят.
Тем более как я понял специальный человек (сб) будет проверять.

За Lord Grom отдам свой голос!
+ 1

Да, статус реально прикольный, а я уж выводить депозит собрался
Всей Аг выдохнули. А то уже испугались такого сильного оттока денежных средств от форума.

Всей Аг выдохнули. А то уже испугались такого сильного оттока денежных средств от форума.

Вас задело то что я внёс пошлину, вы работаете с утра до вечера , а ваш доход очень маленький, раз считаете что 20$ может внести только супер успешный бизнес мен :) Не надо из за этого злиться, я бы посоветовал вам найти мужчину, но столько времени сидеть за компьютером(Бездарно), вы очень сальная скорее всего, по этому воздержусь от этого совета, найти не получиться при таких вводных :)

Вы модератор не позорьтесь, пытаетесь влезть с кем то спорить, закрывать арбитражи, по факту просто аккаунт на форуме который не где не чего не значит :) Но в вашем воображение вы очень серьёзный авторитет))))

CFelix, очень классная ава у тебя, респект тому кто поставил.

Вас задело то что я внёс пошлину, вы работаете с утра до вечера , а ваш доход очень маленький, раз считаете что 20$ может внести только супер успешный бизнес мен :) Не надо из за этого злиться, я бы посоветовал вам найти мужчину, но столько времени сидеть за компьютером(Бездарно), вы очень сальная скорее всего, по этому воздержусь от этого совета, найти не получиться при таких вводных :)

Вы модератор не позорьтесь, пытаетесь влезть с кем то спорить, закрывать арбитражи, по факту просто аккаунт на форуме который не где не чего не значит :) Но в вашем воображение вы очень серьёзный авторитет))))
Меня вы сможете задеть только если своим пузом,но врядли мы с вами сможем пересечься,для этого вам ещё со стула надо встать. Возможно вам с этим поможет ваш мужчина,вы же разумеется его уже нашли?
А за 20$ вы приобрели супервип статус школьника-оленя,рада за вас :cool:

Меня вы сможете задеть только если своим пузом,но врядли мы с вами сможем пересечься,для этого вам ещё со стула надо встать. Возможно вам с этим поможет ваш мужчина,вы же разумеется его уже нашли?

:D Алиночка, аплодирую стоя, классный стендап;)

Да, опять отсылка к деньгам, вы столько лет этому отдали, а все ваши разговоры о деньгах, очень больно, отдать всю жизнь что бы заработать и не заработать, а уж тем более видеть как более молодые работая в пол силы зарабатывают гораздо больше :)

А еще больнее видеть, что для вас реально что то значат статусы на форуме , вы болеете похоже :)

Вот я бы был модератором, 20 лет жизни отдал что бы фоточки рисовать, и сканы паспортов продавать , честно сказать не очень много интелектуального труда на это требуется, но не в этом суть, и мне бы написал какой то школьник олень :)) стал бы я ему отвечать если бы у меня все было хорошо ? Очевидно нет, стал бы я закрывать его арбитраж, очевидно нет :) куча проблем у вас женщина, комплекссы и тд

Последнее редактирование:

не сказал бы, что я очень люблю модеров и арбитров на ДМ
но, похоже, вы тут очень угадали, а Берия ваще попал в точку !

галопериодид №2 ????

запустим шапку по кругу - думаю наберем на выплату ему депа :-)))))))))

5 минут смеха заменяет стакан сметаны, я чувствую, себя так, что съел бидон сметаны

Интересно, сколько голосов снимет сб с TRIАDA? :rolleyes:

Назад
Сверху