TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы. 4-я группа

Кандидаты. 4-я группа

• Всего проголосовало
    61
  • Опрос закрыт .

Komrakoff

Service Group ✅
.
Сделки (гарант): 26
Сделки (гарант)
26
Правила:

- Победитель в группе будет один.
- Для победы нужно преимущество в три голоса. Если победителя не выявим, его выберет СМ
- На голосование дается 3 дня, однако, если сайт будет offline, мы добавим время.
- Нельзя голосовать за себя.
- Нельзя продавать и покупать голоса. Санкции вас сильно огорчат.
- Нельзя спамить с просьбой проголосовать за вас. За это снимем от 5 до 25 голосов. Можно попросить тех, с кем у вас ранее было общение по рабочим вопросам или личное дружеское общение. Есть несколько участников площадки, которые сразу оповестят о вашей попытке спама (и от того сколько из них оповестит будет зависеть объем снятых голосов). Также не советую так помогать другим, от этого им будет только хуже в итоге.
- Нельзя голосовать с более чем одного аккаунта, с купленных аккаунтов, с аккаунтов сапорта. Даже если там у вас сидит другой человек.

Можно:

- любая реклама на других форумах, не нарушающая их правил,
- реклама в любых других источниках (Telegram каналы, чаты и др.)
- реклама в своей подписи на DM
- покупка рекламных мест в подписи членов АГ и пользователей DM
- Реклама на DM

за Лорд Грома - человек прошел на моих глазах большой путь, и сильно вырос.

Ну и остальные кандидаты в этой группе - не впечатлили

Тут думаю уже понятно кто заберет пояс 1 места

За Грома, человек изменился в лучшую сторону

Всем кандидатам желаю удачи!

Спасибо всем, кто поддержал меня своим голосом.

Ну пля, так тебя и ждали, чтоб, как обычно, в духе "новичка"- всех размотал, донëс, что в твоëм списке достойных среди представленных нет, весь мир rовно, все бабы 6ляди, всë в rовне, всë поломато, а мероприятие создали чисто под твой акк)))

Последнее редактирование:
Тут думаю уже понятно кто заберет пояс 1 места

Уж не знаю про кого ты, но свой голос отдал за Триаду. Как минимум сервис у него известный, да и отвечает быстро. На форуме наверное модераторский актив будет. Остальные претенденты не тянут к сожалению.

За Лорда +

Ну пля, так тебя и ждали, чтоб, как обычно, в духе "новичка"- всех размотал, донëс, что в твоëм списке достойных среди представленных нет, весь мир rовно, все бабы 6ляди, всë в rовне, всë поломато, а мероприятие создали чисто под твой акк)))

Нет, просто хотел узнать кто очевидный топ один в этой группе для пользователя WorldobL?

Последнее редактирование:
за Лорд Грома - человек прошел на моих глазах большой путь, и сильно вырос.

Ну и остальные кандидаты в этой группе - не впечатлили

Поддерживаю! + за него мой голос

Как много людей считают, что на ДМ нужно открыть новый раздел по нардам, шашкам, шахматам, картам и т.п. :)

Как много людей считают, что на ДМ нужно открыть новый раздел по нардам, шашкам, шахматам, картам и т. п. :)

Ну хоть какое-то разнообразие будет, не желе смотреть на твои провокации .
Будь здоров и весел, и удачи во всех начинаниях.

Как много людей считают, что на ДМ нужно открыть новый раздел по нардам, шашкам, шахматам, картам и т.п. :)

Не знаю что хуже .. раздел с шашками или модератор спамер с дисграфией , побывавший в статусе олень и малокомпетентен в своей работе .

Хотя может человек уже и в правду изменился как многие подметили.

Однозначно + за Грома!

Поддерживаю marti1n, Гром изменился в лучшую сторону, часто выручает меня как коллега! приятно иметь дело.

Удачи всем!

+ за Триаду, несколько раз имел с ним дело как с исполнителем, очень адекватный человек, не исключаю что и другие ребята тоже молодцы, но пока еще не имел удовольствия с ними поработать))

очень надеюсь, и тут проведут проверку на мультов, тщательную

результаты, возможной проверки, нас могут удивить?

Ну да, не желе кросиво и не чево наченать:D

Вы точно хотите "этого вот" в АГ?:o

когда судимость погашена, даже Судьи это не упоминают в приговоре! А ты ?

человек свое получил на ДМ - после чего ЧЕСТНО и добросовестно исправился, и ведет "добропорядочный бизнес" на ДМ.
Все долги погашены! Статус один из самых крутых - ПП, если начать искать ангелов, то только не на ДМ ....

Назад
Сверху