TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы. 1-ая группа

Кандидаты. 1 группа

• Всего проголосовало
    105
  • Опрос закрыт .
Ну либо потом слить...это же только 1-ая группа...

Просто интересно услышать мотивацию проголосовавших за барвиху (с маленькой буквы сознательно).

Если, конечно, они не из первой и второй категории (не в курсе его действий и не дурачки по жизни).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Фрейд был бы в восторге от твоего подсознательного выбора слов.
ты же писал давинчи устраивал проблемы с законом? ты красный форум купить собираешься? давинчи красный получается,не?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
барвиха не достойна аг после новых эпизодов ,
вообще пох дм совсем болотом стало

Я его не знаю, но я в него верю, барвиха лучший

ты же писал давинчи устраивал проблемы с законом? ты красный форум купить собираешься? давинчи красный получается,не?

Похоже ты пытаешься смешать свои грязные инсинуации с моими деловыми намерениями .Тут Фрейда будет маловато, надо еще Юнг, Лакан. Твой потенциал они бы точно оценили. Давай еще !

прям группа смерти получилась и Инга, и Русский, и хайп на барвихе ...

тут нет никакой интриги, победить должна карерра.

главная интрига выборов тут
Голоса, кандидаты, да и все выборы в целом будут проверяться досконально. Будьте уверены, что тайное станет явным

Просто интересно услышать мотивацию проголосовавших за барвиху (с маленькой буквы сознательно).

Если, конечно, они не из первой и второй категории (не в курсе его действий и не дурачки по жизни).

Ага, особенно интересно услышать мотивацию персонажей ниже :D

U2YNvMF.jpeg

LojdoyP.jpeg

yjbFDzP.jpeg

IDVe0Kt.jpeg

YwZMhHT.jpeg

0AyDBhy.jpeg

Хотя наверное рановато их спугнула...расчехлили бы всех своих молчаливых годами мультов. Или мб они прокомментируют свою мотивацию)))

Сугубо имхо: модератор на форуме следит за дружеской атмосферой, соблюдением Правил и наполнением форума полезным контентом. Не обязательно быть матёрым обнальщиком на обнальном форуме, чтобы успешно выполнять эти обязанности. На мой взгляд главный критерий - время, регулярно проводимое на форуме, и знание тонкостей и нюансов форумной жизни. И то и другое у Барвихи, на мой взгляд, в достатке. Вот такая у меня мотивация

Сугубо имхо: модератор на форуме следит за дружеской атмосферой, соблюдением Правил и наполнением форума полезным контентом. Не обязательно быть матёрым обнальщиком на обнальном форуме, чтобы успешно выполнять эти обязанности. На мой взгляд главный критерий - время, регулярно проводимое на форуме, и знание тонкостей и нюансов форумной жизни. И то и другое у Барвихи, на мой взгляд, в достатке. Вот такая у меня мотивация

а мне просто ник его нравится :)

Если бы мог то, проголосовал бы за Русского. Остальные кандидаты не имеют компетентностей решать что-либо на форуме.

И пусть каждый конкурс будет сопровождаться рассылкой:
"Не в службу, а в... бл9 я тебе сейчас рабочую тему снесу, проголосуй сказал"

Последнее редактирование:
Потом будет финал еще)) там сразятся сильнейшие и вы увидите того(у) самого(ую)
Если ничья то бьем пенальти по очереди )))

Барвиха лидер 1-ой группы? Вы серьезно? Или это такой хитрый план чтобы в финале выиграл кто-то нужный?

Жаль что в первой группе Русский. Я помню его проект вне форума, один из достойных людей тут.
По Инге сказать ничего не могу, но на сколько я помню ее выдвигал Грин, а к Грину есть доверие, думаю он разбирается в людях
Синдикат- не знаком, сказать ничего не могу. Извини
Барвиха ничего лишнего, правда, но ты единственный лишний тут человек, возможно, если бы в группе были другие кандидаты, менее известные, то я бы отдал голос тебе.

Формат выборов нужно пересматривать. На сколько я понимаю, выходит из группы только 1 человек. Почему бы не сделать сетку как в футболе?) по 2 человека с группы.
Либо выбирать не тех кто дальше пройдет, а наоборот, кто не проходит

Всё верно, не обязательно быть обнальщиком, но для того чтобы принимать решения, нужно понимать, о чём идёт речь. На форуме есть основные правила и санкции за их нарушение, которые может изучить модератор. Однако иногда одних только этих правил может быть недостаточно для того, чтоб применить те или иные правила форума, если не знать всех тонкостей изнутри.

Я тут относительно недавно на форуме ,но каждый день слежу за новостями ,арбитражами и т.д .Так вот не мог бы кого то выделить из участников ,потому что ни кого из них не вижу в повседневной жизни Darkmoney

Голосование закрыто, а жаль ( не успел..

Назад
Сверху