Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
тут, похоже, пошел очередной флеш-моб, дабы продвинуть ради стеба барвиху
уже проходили, в 1м туре продвинут, потом сольют, а жаль, по итогам нормальных людей теряем
Raki я бы тебя рачком оприходовал
Обнал сервис должен быть арбитром. Зачем нужен бухгалтер или человек выкладывающий новости? Оставил за синдикат.
Обнал сервис должен быть арбитром. Зачем нужен бухгалтер или человек выкладывающий новости? Оставил за синдикат.
Теперь я понимаю, почему АГ проводили опросы: "быть или не быть всенародному голосованию", были сомнения в этом. Судя по результатам голосования людям не хватает хлеба и зрелищ, так идите в цирк зачем его тут то устраивать на форуме, где работаете. Для тех, кто проголосовал этот зашквар в порядке вещей...
Теперь я понимаю, почему АГ проводили опросы: "быть или не быть всенародному голосованию", были сомнения в этом. Судя по результатам голосования людям не хватает хлеба и зрелищ, так идите в цирк зачем его тут то устраивать на форуме, где работаете. Для тех, кто проголосовал этот зашквар в порядке вещей...
Ксю, нет в жизни справедливости, всё имеет свои плюсы и минусы
относись спокойно
"фарш невозможно повернуть назад", как при Луке уже не будет!
Главная проблема демократии в том, что профессор столичного университета и алкаш из деревни имеют равные голоса. Но в этом и её сила:)
Но, согласен, что не понимаю проголосовавших за барвиху. Часть из них, типо Матери, допускаю, что не в курсе ситуации.
Часть, типа Lordgrom - дурачки.
Но, например Lovzmee - умный человек и всегда в курсе форумных дел. Ну не может он в трезвом уме и памяти голосовать за этого недоумка.
Протестное голосование? Хз. Ну тогда хотя бы написал против чего протестует.