TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы. 1-ая группа

Кандидаты. 1 группа

• Всего проголосовало
    105
  • Опрос закрыт .

Komrakoff

Service Group ✅
.
Сделки (гарант): 26
Сделки (гарант)
26
16 кандидатов будут поделены на 4 группы в случайном порядке.

"Обнал сервис Мстители" - смелость города берет, в качестве исключения допущен к выборам
"Barvikha1two" - не будет снят с выборов, хоть я и против, посмотрим кого выберет народ

Голосовать могут все пользователи старше 6 мес

Голоса, кандидаты, да и все выборы в целом будут проверяться досконально. Будьте уверены, что тайное станет явным

Правила:

- Победитель в группе будет один.
- Для победы нужно преимущество в три голоса. Если победителя не выявим, его выберет СМ
- На голосование дается 3 дня, однако, если сайт будет offline, мы добавим время.
- Нельзя голосовать за себя.
- Нельзя продавать и покупать голоса. Санкции вас сильно огорчат.
- Нельзя спамить с просьбой проголосовать за вас. За это снимем от 5 до 25 голосов. Можно попросить тех, с кем у вас ранее было общение по рабочим вопросам или личное дружеское общение. Есть несколько участников площадки, которые сразу оповестят о вашей попытке спама (и от того сколько из них оповестит будет зависеть объем снятых голосов). Также не советую так помогать другим, от этого им будет только хуже в итоге.
- Нельзя голосовать с более чем одного аккаунта, с купленных аккаунтов, с аккаунтов сапорта. Даже если там у вас сидит другой человек.

Можно:

- любая реклама на других форумах, не нарушающая их правил,
- реклама в любых других источниках (Telegram каналы, чаты и др.)
- реклама в своей подписи на DM
- покупка рекламных мест в подписи членов АГ и пользователей DM
- Реклама на DM

Братцы! Вы сами знаете что делать! ❤️

Барвиха газ Держи :)

Желаю всем удачи! Пусть победит тот, кто действительно заслуживает этого.

Напомню пост Берии в начале этого года

Наверное стоит добавить кнопку "Против всех", весьма будет актуальна

СИНДИКАТ https://w98.darkmoney.in/members/sindikat-242415/ - бывший сервис GPK. Участвовал в прошлых выборах, проявлял более менее актив до прошлых выборов и в течении их. После чего заглох.
Сейчас чисто арбитраж создать, темы апнуть, не более того.
Так же будет и с Модеркой я думаю, первое время будет актив, потом заглохнет.

Все сбылось. Синдикат пишет сообщения раз в несколько месяцев. Активность практически нулевая.

З.Ы. Если ты обнал-сервис, то где соответствующая плашка? Или ты даже не знаешь о ней, т.к. только апаешь темы?:rolleyes:

Все сбылось. Синдикат пишет сообщения раз в несколько месяцев. Активность практически нулевая.

З.Ы. Если ты обнал-сервис, то где соответствующая плашка? Или ты даже не знаешь о ней, т.к. только апаешь темы?:rolleyes:

Не поверишь, я просто читаю тебя, тебе подобных на форуме т понимаю что дополнить ваши комментарии мне нечем да и не зачем.

З.ы. Это с каких то пор стало обязательным условием для работы сервиса? Можешь линк дать где это написано?

З.ы. Это с каких то пор стало обязательным условием для работы сервиса? Можешь линк дать где это написано?

А где я писал, что это обязательное условие? Модератору важно понимать написанное, а не додумывать за людей и фантазировать:)

Я спросил почему у тебя нет плашки: ты не знал о ней или это твое принципиальное решение не вешать ее?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За Барвишку конечно, человек давно шел к этому, выстоял столько насмешек и приколов в свой адрес, легко справиться с должностью!!!
Удачи ! ! !

Последние несколько раз голосовала за Барвиху и он пролетал)
Посмотрим что будет,если за него не голосовать :)

Надо строчить каждый день сообщения чтобы авторитета получить да? А я то думал как это можно сделать,буду знать теперь. А по поводу синдиката не сомневайся что он "Сервис" с большой буквы. Я лично на него ставил суммы х10 от его депозита. Работаем больше двух лет и по сей день чел развивается и двигается чётко в теневой сфере.
Жаль что на дм важнее всего это сообщения обо всем и неочем а не качество услуг.
Одно дело пробивчики делать и грузиться за сумму 1000-1500р а другое дело принимать по 5-10кк и грузиться за эту сумму,где серьезные и ответственные дела идут уточнять не надо я думаю. 1 голос за синдиката равен 20 голосам за "какой-нибудь пробив сервис". И это факт. голосование на эту должность считаю нерассудительным

Не поверишь, я просто читаю тебя, тебе подобных на форуме т понимаю что дополнить ваши комментарии мне нечем да и не зачем.

Анекдот расскажи бро,мы же тут для этого собрались. Активность нарабатывай тем самым:D

А по поводу синдиката не сомневайся что он "Сервис" с большой буквы. Я лично на него ставил суммы х10 от его депозита. Работаем больше двух лет и по сей день чел развивается и двигается чётко в теневой сфере.
Жаль что на дм важнее всего это сообщения обо всем и неочем а не качество услуг.

А я разве что-то сказал по поводу того что Синдикат плохой сервис?:rolleyes:
Здесь не оценивают его как обнал сервис. Для модератора важна активность на форуме, а она у Синдиката околонулевая.

А я разве что-то сказал по поводу того что Синдикат плохой сервис?:rolleyes:
Здесь не оценивают его как обнал сервис. Для модератора важна активность на форуме, а она у Синдиката околонулевая.

Активность в каком плане? В плане того что общуху наводить публично или как? Активность можно по разному проявлять. Для меня активность это когда ты налаживаешь коннект между людьми,кто так же двигается в тени. Подкидываешь движухи юзерам,либо наоборот сам становишься исполнителем какой то темы. Это и есть активность на теневом форуме. А болтавня не о чем,это не активность. Это маркетинг.

Надо строчить каждый день сообщения чтобы авторитета получить да? А я то думал как это можно сделать,буду знать теперь. А по поводу синдиката не сомневайся что он "Сервис" с большой буквы. Я лично на него ставил суммы х10 от его депозита. Работаем больше двух лет и по сей день чел развивается и двигается чётко в теневой сфере.
Одно дело пробивчики делать и грузиться за сумму 1000-1500р а другое дело принимать по 5-10кк и грузиться за эту сумму,где серьезные и ответственные дела идут уточнять не надо я думаю. 1 голос за синдиката равен 20 голосам за "какой-нибудь пробив сервис". И это факт. голосование на эту должность считаю нерассудительным
Ну как бы да, работа модератора подразумевает общение на форуме.
Нету никакого смысла в пользователе,который будет заходить на форум чтобы просто проверить лс.
То,что сервис порядочный это большой плюс,но не основополагающий фактор.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Синдикат прекрасный человек возможно. Счетчик сообщений это не просто писанина, это коммуникация, выстраивание отношений, это характер какой видят зрители, это отметка в темах чтоб увидели компетентен ты или нет, это показатель того на сколько ты готов жить форумной жизнью и на сколько ты готов отдавать себя.

Можно по разному смотреть, вглубь либо поверхностно.
Естественно есть молчуны, коротко по факту кто не тратит лишнюю энергию.
Но как правило главный показатель это сообщения и даже не счетчик в гаранте, тут он больше вызывать будет вопросов, зачем успешному человеку еще одна работа какая не приносит денег . А модератор это работа и от того на сколько качественно ты её готов делать и тратить время зависит и сам раздел какой моделируешь что тоже отражается на всей экосистеме в целом.

Есть конечно и исключения где счетчик сообщений это показатель глупости и не далекого ума. Но как правило именно так.

Но если брать в расчет что на этом форуме демократия да и вообще форум не отличается от какой либо страны на просторах снг, можно смело забить на все выше описанное мной и просто купить себе место)
Блат и бл ять никто таки не отменял еще тут .

Да кстати, о пирожках.
Тут по сусекам поскреб немного, думал колобка слепить и нашел мультов, господа кандидаты, а чего же вы не признаётесь. Сейчас как раз самое время вспомнить о других аккаунтах и не испортить себе репутацию.

И хотел задать скромный вопрос.
Вы как будущий модератор хотите принести пользу форуму или пользователям форума. Что для вас больший приоритет работа или люди кто посещает сеё чудное место?

Польза форуму это и есть польза для пользователей оставьте в стороне эту версию . Или или !

За Барвишку конечно, человек давно шел к этому, выстоял столько насмешек и приколов в свой адрес, легко справиться с должностью!!!
Удачи ! ! !

Если шел? ) то откуда ? С кровати до компа ))
Выстоял столько насмешек и приколов , значит справиться?
С чем: насмешками и приколами дальше ?)
Или стрессоустойчивый стал ?
Я думал тут другое нужно но возможно я и ошибаюсь )

Назад
Сверху