TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Второй тур выборов.

Кто должен стать вторым модератором?

• Всего проголосовало
    97
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За Грядского. Лично не общался, но понравилось, как обосновывает свою позицию в теме с вопросами кандидатам.

идеология более близка у sv_gryadskoi , ТС хороший исполнитель...

Р.S. может есть смысл оставить обоих , а г-н Лука !

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
идеология более близка у sv_gryadskoi , ТС хороший исполнитель...

Р.S. может есть смысл оставить обоих , а г-н Лука !

Интересно, а в связи с чем ты сделал такой вывод? По поводу меня.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
sv_gryadskoi

TC +

ТС хороший вариант. Голос мой за него

Гриша, не забыл никого забанить? :)

sv_gryadskoi

sv_gryadskoi

Я За! - sv_gryadskoi , Я Против! - ТС

Я За! - sv_gryadskoi , Я Против! - ТС

Надо не только здесь написать, но проголосовать, подсчет будет идти по голосам в опросе!

А вообще интересно почему так настроены против ТС

Надо не только здесь написать, но проголосовать, подсчет будет идти по голосам в опросе!

Без комментариев! Кинг ты ведь тоже за sv_gryadskoi.

ТС красавчик,просто надо выбирать из двоих одного.Я к примеру выбрал уже исходя из личных впечатлений и анализа.Не думаю что есть настрой как таковой.

Что мы имеем, -8 голосов у грядского и -4 у меня, получается: 44 у грядского, у меня 41.
Так как Ticaaal, не туда проголосовал и голос отдает мне, итог получается такой - 43 у грядского, 42 у меня.

Что мы имеем, -8 голосов у грядского и -4 у меня, получается: 44 у грядского, у меня 41.
Так как Ticaaal, не туда проголосовал и голос отдает мне, итог получается такой - 43 у грядского, 42 у меня.

Неужели будет третий тур? :)

Я как лицо вообще нейтральное и мне пофиг кто из этих кандидатов выиграет но свой выбор я сделал в пользу ТС

Могу сказать почему много народу у нас против ТС.
Наш любимый славянский народ любить что бы их гладили по головки, а за ТС это не было замечено вот и по этому многие свои хвосты поджали и что бы их не наказывал ТС и не ставил их на место, отдали свой голос SV_Gryadsroi
Это так сказать мы голосовали не за SV_Gryadsroi, а против ТС ))))

По поводу кандидатуры SV_Gryadsroi я вообще не имею не чего против. Я просто высказал свое обьективное мнение!!

А вообще мне по жизни обидно за наш могущий народ, что он за деревьями леса не видит.

Я как лицо вообще нейтральное и мне пофиг кто из этих кандидатов выиграет но свой выбор я сделал в пользу ТС

Могу сказать почему много народу у нас против ТС.
Наш любимый славянский народ любить что бы их гладили по головки, а за ТС это не было замечено вот и по этому многие свои хвосты поджали и что бы их не наказывал ТС и не ставил их на место, отдали свой голос SV_Gryadsroi
Это так сказать не за SV_Gryadsroi о против ТС ))))

По поводу кандидатуры SV_Gryadsroi я вообще не имею не чего против. Я просто высказал свое мнение!!

А вообще мне по жизни обидно за наш могущий народ, что он за деревьями леса не видит.
фигню написал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху