Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
идеология более близка у sv_gryadskoi , ТС хороший исполнитель...
Р.S. может есть смысл оставить обоих , а г-н Лука !
Гриша, не забыл никого забанить? :)
Я За! - sv_gryadskoi , Я Против! - ТС
Надо не только здесь написать, но проголосовать, подсчет будет идти по голосам в опросе!
А вообще интересно почему так настроены против ТС
Что мы имеем, -8 голосов у грядского и -4 у меня, получается: 44 у грядского, у меня 41.
Так как Ticaaal, не туда проголосовал и голос отдает мне, итог получается такой - 43 у грядского, 42 у меня.
Надо не только здесь написать, но проголосовать, подсчет будет идти по голосам в опросе!
фигню написалЯ как лицо вообще нейтральное и мне пофиг кто из этих кандидатов выиграет но свой выбор я сделал в пользу ТС
Могу сказать почему много народу у нас против ТС.
Наш любимый славянский народ любить что бы их гладили по головки, а за ТС это не было замечено вот и по этому многие свои хвосты поджали и что бы их не наказывал ТС и не ставил их на место, отдали свой голос SV_Gryadsroi
Это так сказать не за SV_Gryadsroi о против ТС ))))
По поводу кандидатуры SV_Gryadsroi я вообще не имею не чего против. Я просто высказал свое мнение!!
А вообще мне по жизни обидно за наш могущий народ, что он за деревьями леса не видит.