TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Всесильное КГБ - Гос пробив (МВД, ФНС, ФМС, Граница, Розыск, ГИБДД, ЗАГС, Роспаспорт, Поток, Мигрант, Росреестр, ФМС, НБКИ, Интерпол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер!
Успешно провели и закрыли сделку.
К.Г.Б. проявил себя как ответственный, внимательный, исполнительный и отзывчивый специалист.
Сотрудничаю с ним первый раз. Остался доволен качеством работы.
Смело рекомендую.

Консультация и помощь в любой ситуации - бесплатно.
Пишите по контактам.
Контакты:
Телеграм: KGBSSSR
Ссылка: https://t.me/KGBSSSR

Отличный сервис! Сделали все быстро! Тс спасибо за работу!

ТС перестал отвечать в ТГ. Сервис актуален?

Не закдивайте этой чепухе, кидает!оплатил 3500 за услуги неделю назад, на сообщения в тг не отвечает, пишешь с другова аккаунта ,отвечает!скрины,видео переписки есть!

Не закдивайте этой чепухе, кидает!оплатил 3500 за услуги неделю назад, на сообщения в тг не отвечает, пишешь с другова аккаунта ,отвечает!скрины,видео переписки есть!

Пишите арбитраж, но не думаю что будет реакция

Последняя активность: 12.04.2021 21:37

Почти год не было на форуме, есть вероятность что вы попали на фейка...

Пишите арбитраж, но не думаю что будет реакция

Последняя активность: 12.04.2021 21:37

Почти год не было на форуме, есть вероятность что вы попали на фейка...

Уважаемый модератор, я скопировал логин с первой страницы... И да ,пост выше меня появился только щас, модерацию только прошел? Закреп у вас платный в теме подскажите? Год назад его проплатил на долгое время вперёд?

Уважаемый модератор, я скопировал логин с первой страницы... И да ,пост выше меня появился только щас, модерацию только прошел? Закреп у вас платный в теме подскажите? Год назад его проплатил на долгое время вперёд?

Вопросов много))
Да пост выше тоже я одобрял вместе с вашим, тема была не активной долгое время.
Главная суть работы на форумах это гарант сервис и подтверждение в личных сообщениях на форуме! Его контакт мог занять кидала, т.к. известно что телега удаляет после определенного времени аккаунты.
В любом случае если в теме нет соответствующего заявления о взломе/угоне/утери контактов, то и вина лежит на тс.
Хотя как я выше сказал и ваша халатность и невнимательность так же сыграла на руку кидала. Вы не попросили подтверждения в ЛС и не посмотрели что тс не активен почти год..

Вопросов много))
Да пост выше тоже я одобрял вместе с вашим, тема была не активной долгое время.
Главная суть работы на форумах это гарант сервис и подтверждение в личных сообщениях на форуме! Его контакт мог занять кидала, т.к. известно что телега удаляет после определенного времени аккаунты.
В любом случае если в теме нет соответствующего заявления о взломе/угоне/утери контактов, то и вина лежит на тс.
Хотя как я выше сказал и ваша халатность и невнимательность так же сыграла на руку кидала. Вы не попросили подтверждения в ЛС и не посмотрели что тс не активен почти год..

Согласен,что моя халатность,просто тема в закрепе,думал она проплачиваеться, про гарант,я как-то раз пробывал через него, гос экзамен проще сдать чем через гарант оформить сделку,хотя может что и поменялось! А так на дм ничего не меняется с самого начала, уже бы сделали функционал,чтобы все через площадку вашу оплачивать сделки и т.д. да или вообще видеть рабочие темы после того как залогиниться тут... Да и вообще,трудно вынести информацию под имя пользователя ,рядом с датой регистрации когда был в сети последний раз? Куда написать и приложить переписки чтобы эту тему закрыли и другие люди не пострадали?только после арбитража?

Согласен,что моя халатность,просто тема в закрепе,думал она проплачиваеться, про гарант,я как-то раз пробывал через него, гос экзамен проще сдать чем через гарант оформить сделку,хотя может что и поменялось! А так на дм ничего не меняется с самого начала, уже бы сделали функционал,чтобы все через площадку вашу оплачивать сделки и т.д. да или вообще видеть рабочие темы после того как залогиниться тут... Да и вообще,трудно вынести информацию под имя пользователя ,рядом с датой регистрации когда был в сети последний раз? Куда написать и приложить переписки чтобы эту тему закрыли и другие люди не пострадали?только после арбитража?

Ну тут можно долго обсуждать как и что лучше, но это уже другая тема в которой я не компетентен.
Форум не маленький, бывает что-то пропускается из виду тоже люди работают же.
Нащет гаранта не знаю что там сложного, анкету заполнил и деньги перевел.

Понимаю, что этому ******* дали "проверенного продавца" по ошибке, по этому не буду спрашивать как это произошло)
Отзыв о работе: мелкий, жалкий, не на что не способен школьник, который сидит по ту сторону экрана, не знает и не понимает ничего в своей работе)
9 марта обратился к нему нему за взломом вк.
ТС назвал цену в 25к и срок выполнения работы до 3-х суток.
Позже я спросил о возможности ускорить работу, на что получил ответ : "Доплати 5к, и сделаем за сутки". После оплаты, он якобы взялся за работу.
Через сутки, я спросил, готово ли. О ответ услышал - "нужно доплатить 5к, потому что есть сложности"). Я сказал что доплачу как увижу законченную работу)
По итогу, когда прошло уже 68 часов, тс так и не передал данные, и настаивал что бы я ему докинул еще 5к и тогда сразу отдаст данные) после того, как я докинул ему еще 5к, он попросил еще 5к))) Кароче, он либо соскамился) либо сосмоктался)
Скриншоты переписки отправляю в арбитраж, или по желанию в лс.
Арбитраж: https://darkmoney.one/arbitrazhi-st-arbitra-audia6-486/arbitrazh-na-kgbsssr-35kr-266147/

Последнее редактирование:
ЗАКРЫТО! ТСа давно нету онлайн, и на него Арбитраж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.