Я категорически не рекомендую этот сервис к работе. 18 марта 2025г. я оплатил пробив. нужны были данные на директора. присылаю инн, огрн, название компании. присылает мне информацию. в ней совершенно другой человек. я об этом говорю продавцу, на что он присылает мне скрин типа из руспрофайла. а там на скрине 2 учредителя и вот этот директор. на скрине нет инн, нет огрн или названия компании который я прислал. я говорю что это не тот директор вообще, он мне говорит погугли. ок, гуглю, директор другой. я уже и скрин прислал, прислал ссылку. говорю нужен другой человек. на что продавец заявляет что я хочу его обмануть))))))) в итоге я вроде добился того что он прислал мне не то, хотя это странно, ведь все очевидно. в какой то момент мне показалось что человек там под чем то если честно. в итоге у меня нет пробива, у меня нет денег. 10 апреля я прислал ему номер карты на которую нужно сделать возврат, он написал "момент". с тех пор ничего. мне просто надоело писать и доказывать, тем более за 3500р. он может их оставить себе. я не говорю что продавец меня кинул, факта нет, просто это здец какой тугой человек. кому нужно у меня есть все, о чем я написал выше. этим комментарием просто хочу сэкономить ваше время, так как мое потрачено зря.