TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Все ли правильно сделал Unlockman?

Neijo009, тебе не надоело за мной везде бегать как Петрушка и комментировать все мои посты? Причем однообразно и уныло, тоже самое по 10 раз повторяешь, как и Ксю. Ладно бы фантазию включили, но одно и тоже из сообщения в сообщение.

Раньше у тебя фишка была: "я отвечу тебе один раз и буду молчать, чтобы ты не набивал на мне сообщения". Я давно прекратил тебе отвечать, а ты все также бегаешь за мной :D Даже с еще бОльшим рвением стал.

Ты уже "авторитета" только на мне одном набил, бегая по пятам. Когда (если) легендой станешь - успокоишься? :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да кому ты нужен чтобы еще напрягаться из-за тебя? Я с человеком веду беседу если ты не заметил или не можешь этого понять.

Ты со своим статусам авторитет и легенда можешь похвастаться Барвихе, но не мне. Мне мой нынешний статус вполне устраивает :)

Представляешь насколько ты жалок? Легенда форума не может продать рекламу в подписи на протяжении почти 2х лет.
Один раз лишь у тебя ее купили обнал сервис и то признался, поддержать решил материально:D

У тебя чсв на пределе, ты там по ночам не бегаешь по крышам голый, не орешь, что хозяин этого мира случайно ?

А то манечка то уже поглотила твой разум, все за ним бегают.

Кому ты нужен MihСемёрочка - регуляр конкурсов и продавец подписи. Гена Букин увидев тебя подкинул бы тебе соточку 100%:D

Последнее редактирование:
Да кому ты нужен чтобы еще напрягаться из-за тебя? Я с человеком веду беседу если ты не заметил или не можешь этого понять.

Ты со своим статусам авторитет и легенда можешь похвастаться Барвихе, но не мне. Мне мой нынешний статус вполне устраивает :)

У тебя чсв на пределе, ты там по ночам не бегаешь по крышам голый, не орешь, что хозяин этого мира случайно ?

Кому ты нужен MihСемёрочка - регуляр конкурсов и продавец подписи. Гена Букин увидев тебя подкинул бы тебе соточку 100%:D

Ну и отлично. Раз не нужен, то и переставай дрочить на мою аву. Чаще лучше с Ксю общайся в личке, у вас много общего, вот увидишь - твоя жизнь чудесно изменится.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если слушать советов от таких как ты - то накуй жить на этом свете? :D

Иди проветрись, затем умойся и завязывай жрать по ночам удобрения, а то ты без этого уже деградируешь.

Всё, тусанись там где-нибудь со своей прикентовкой (я про набор цифр, адвоката т.е.). Ты какой-то скучный когда на отходосах:D

Представляешь насколько ты жалок? Легенда форума не может продать рекламу в подписи на протяжении почти 2х лет.
Один раз лишь у тебя ее купили обнал сервис и то признался, поддержать решил материально:D

За хет-трик в финале турнира флудерастов. :D

Зачем всю тему, друг друга подъебаыватъ? Это фишка такая и вы на самом деле хорошо друг друга знаете или у вас реально какая то неудовлетворенность друг к другу, давайте как мужчины на ринге покажите себя или на форумах кто друг друга перелает тот и победитель, может проведем эстафету на 30к рублёв между всеми кто срется между собой, готов проспонсировать 1/3 если кому интересно, типа первое место за всё, золотой кубок даже готов приобрести и сдеком выслать, серьезно ребят вы что так на показ все кусаетесь, кто вас так поджимает? Вы таким образом показываете как не должен себя вести здравый человек, а по факту авторитеты, легенды, да и вообще не новореги как я, должны показывать статус, уважение друг к другу и к окружающим, пример молодежи, эхх.. воля вольному миру мир.

Я ведь добился хоть и частично своего. А ты это даже не заметил.
Ровно 48 часов
Мишка НЕ МАТЕРИТСЯ НЕ ПРОВОЦИРУЕТ НЕ БРЫЗЖЕТ СЛЮНОЙ НА ВЕСЬ ФОРУМ.
Это уже чудо ( предновогоднее наверное ).

А на бред старушечий я даже отвечать не буду. Ведь есть русская народная пословица НЕТ НЕ ЧЕГО СТРАШНЕЙ,ЧЕМ ОБИЖЕННАЯ БАБА МАНЯ.

П.С. Все совпадения считать случайными. Не на кого не намекаю.

мир, дружба, жвачка - лозунг моего детства :-)
закопайте топор войны 31.12

а до этого ВЕЛКОМ - хорошая срачка, иногда, на ДМ нужна :-)))

Ну и отлично. Раз не нужен, то и переставай дрочить на мою аву. Чаще лучше с Ксю общайся в личке, у вас много общего, вот увидишь - твоя жизнь чудесно изменится.

Что в голове у этого шахматиста?
Я в @*** просто.

У меня во дворе, где я вырос, был схожий персонаж и поведение и манера общения один в один.

Правда у того родители были травокуры законченные и он в детстве упал в ведро с коноплей или че они там курили в начале 2000г.

И после этого понесло его не туда по жизни, вот мне интересно, что было с MihСемёрочкой в детстве? Какая у него история :D

Я в @*** просто.

Привет , рад тебя видеть , с наступающими праздниками тебя и всю твою семью , также отдельно поздравляю весь твой коллектив и кто с тобой в коннекте .

P.S.
Он не шахматист , он играет в шашки , его уровень Чапаев !

Ш_М

Ш_М ты хоть его не души, он без Кейджа же не вывезет:D

Клоуны, флуд прекращаем. Тема была для АГ.

Клоуны, флуд прекращаем. Тема была для АГ.

Тема не как не для одних АГ а для всего общего обсуждения. Но тут пошло всё не по твоему плану :D Как говорится что посеешь то пожмёшь . Кстати в правилах есть пункт что обсуждения АГ сильно карается. Скажи спасибо что тебя только за эту одну тему не наказали

Я в @*** просто.

Если Миха7 на ДМ флудит не по делу Не беда!
В голове его не только опилки, Да, да, да.
Но все ему пишут не тупи а он им , Да , Да , ДА
Срачь он устраивает неплохо иногда.
Хорошо ему клоуном живется на ДМ . Да , Да , Да
Оттово он его прёт не подетски Да , Да , Да
И не важно, чем он занят, главное срачем он занят
Если он умнеть не станет,
То легендарным он Оленем на ДМ станет

:D:D:D

Давинчи хай ))
Ты никого не отдал , какой же ты классный парень
^^

Назад
Сверху