TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] возврат налогов?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
кто что знает делимся опытом тут!
знаю что возврат НДС делаю в начале года т.е в январе.
если не правильно что-то не пинать, если можете поделиться наработками опытом можно и в ПМ, а лучше сюда.

какие документы сдавать? отчетности и т.п что нужно??? чтоб сделать возврат налогов
:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скорее всего тебе никто не ответит (из настоящих дельцов). Возврат НДС это очень серьезный и прибыльный бизнес и люди которые этим занимаются себя стараются не афишировать.

по возврату НДС

Был негативный опыт возврата НДС. Сначала налоговики предлагали "по-хорошему" декларацию переделать. Затем учинили настоящий террор и мне и моим контрагентам (с допросами и представлением различных доков). В итоге пришлось слится и подать уточненку.
P.S. вся бухгалтерия должна быть чистой, а вы готовы к бою. Удачи!

При возврате НДС автоматически следует камеральная проверка. Суммы до 3,5кк рассматривает местная налоговая. Все что выше уже областной уровень.

В нашем регионе требуется иметь рабочий офис, ну и не забыть инспектору показать склады забитые ТМЦ. ))) Если отдать 10-15% от суммы возврата, то все проходит веселее.

Я не пойму, а как их можно наИпать.

Есть фирма А в РФ и фирма Б в ЕС. Фирма "А" продает товар по цене + НДС. Потом подает декларации на уплату НДС. Оплачивает до конца года. В январе подает на возврат НДСа. Плюс при возврате просят наверное накладные таможенные, что товар ушел по импорту.

А где профит? Если он уплатил НДС?

Покупая товар ты уплатил за него сумму + 18% ну или 10% НДС, продавая в ЕС (т.е. экспортируя) товар облагается по ставке 0%, эту разницу и возмещают при условии подтверждения нулевой ставки

Все еще проще. Ты регаешь ООО, заводишь через займ от другого ООО 20кк. После этого отправляешь 20кк на покупку мазута в цистернах. Итого у тебя входящего НДС 3кк. Ну и встал у тебя мазут, не продается. Проходит квартал, ты сдаешь отчетность и подаешь доки на возмещение этих уплаченых 3кк НДС. Тебе налоговая предлагает принять их в зачет в следующем квартале.

Ты говоришь налоговой, меня не волнует. По закону должны. Получаешь автоматом камеральную проверку. Если покупал у правильных людей, то вопросов нет. А у тя всего две сделки. Получен займ и оплата мазута. Рыть больше нечего. Ну еще могут попросить ОБЭП сделать выездную проверку по мазуту, чтобы посмотреть, что он есть. Ну офис там, сотрудники с уплатой всех взносов. Тут тебе пригодится договор аренды на год на цистерны, бумажки по офису и вменяемы бух.

Показал ты обэпнику цистерны. Он пишет заключение, что да цистерны с мазутом есть и офис есть. Все вроде нормально.

Дальше в течении квартала тебе обязаны вернуть НДС из бюджета. Итого если сделку успеешь провернуть последним месяцем квартала, через 4 -6 месяцев бабки будут на счету. Дальше налишь это бабло и скидывашь контору.

До 3,5кк решение принимает местная налоговая. Если туда занести денег, то все пройдет веселее.

Ну и мазут поменяйте на любые товарно-материальные ценности. Да, проблема еще в том, что вы ебете государство. Поэтому стоит подготовится к ст. 159 Группой, по предварительному сговору в особо крупном размере. Я не юрист, но вроде маячит до 6 лет. Кроме того, в случае снятия НДС от радости на карту получите ст. 174, доказывается элементарно. Снял = легализовал.

Последнее редактирование:
Все еще проще. Ты регаешь ООО, заводишь через займ от другого ООО 20кк. После этого отправляешь 20кк на покупку мазута в цистернах. Итого у тебя входящего НДС 3кк. Ну и встал у тебя мазут, не продается. Проходит квартал, ты сдаешь отчетность и подаешь доки на возмещение этих уплаченых 3кк НДС. Тебе налоговая предлагает принять их в зачет в следующем квартале.

Ты говоришь налоговой, меня не волнует. По закону должны. Получаешь автоматом камеральную проверку. Если покупал у правильных людей, то вопросов нет. А у тя всего две сделки. Получен займ и оплата мазута. Рыть больше нечего. Ну еще могут попросить ОБЭП сделать выездную проверку по мазуту, чтобы посмотреть, что он есть. Ну офис там, сотрудники с уплатой всех взносов. Тут тебе пригодится договор аренды на год на цистерны, бумажки по офису и вменяемы бух.

Показал ты обэпнику цистерны. Он пишет заключение, что да цистерны с мазутом есть и офис есть. Все вроде нормально.

Дальше в течении квартала тебе обязаны вернуть НДС из бюджета. Итого если сделку успеешь провернуть последним месяцем квартала, через 4 -6 месяцев бабки будут на счету. Дальше налишь это бабло и скидывашь контору.

До 3,5кк решение принимает местная налоговая. Если туда занести денег, то все пройдет веселее.

Ну и мазут поменяйте на любые товарно-материальные ценности. Да, проблема еще в том, что вы ебете государство. Поэтому стоит подготовится к ст. 159 Группой, по предварительному сговору в особо крупном размере. Я не юрист, но вроде маячит до 6 лет. Кроме того, в случае снятия НДС от радости на карту получите ст. 174, доказывается элементарно. Снял = легализовал.

это из разряда пойду ювелирку нагну, бабла подниму, а теперь посчитай все расходы на бухгалтеров, на офис, на поиск покупателей твоего мазута(а продать тебе его в левую будет ой как не выгодно, учитывая что организации его легче купить в белую и поставить тот же самый ндс себе в вычет) ну и какие нормальные люди за 3 с половиной мульта будут садиться на 6 лет?

Нет покупателей мазута. Сделка фиктивная. Проход по счетам есть, покупки нет. Думал, что ирония ощущается. Буду лучше формулировать мысли. )))

Соответственно тут будет номинальный директор и он должен быть максимально адекватным дабы приходя на налоговый допрос в ИФНС он должен знать на зубок всю деятельность компании, операции с фиктивными контрагентами, состав компании, кому и сколько он платит зп и все остальное., чтобы не казаться дурачком и не было явных признаков.Ну и также можно отправлять номинала в ИФНС в сопровождении адвоката, чтобы не было давления со стороны инспектора.
Ну и как уже было написано, при откате все проходит чуть лучше в нашу сторону.

Нет покупателей мазута. Сделка фиктивная. Проход по счетам есть, покупки нет. Думал, что ирония ощущается. Буду лучше формулировать мысли. )))

т.е. как я мог понять деньги перечислили за мазут,закрыли сделку документами, но фактически он остается у нас?

мазут никто не покупал реально, он на бумаге только!

мазут никто не покупал реально, он на бумаге только!

ахахахахах, удачи
дружище а ничего так что в ж\д накладных ставятся серия и номер определенного вагона, и после этого практически всегда ИФНС делает запрос в Росжелдор для установления собственника вагона, который в последствии должен быть допрошен + ко всему этому добавь осмотр на реальность нахождения этого мазута.
Скажу по собственному опыту фиктивно возместить нереально вообще это 100%, если и делать возмещение, то это должна быть реальная сделка, с реальной покупкой и реальной продажей и минимальным знанием НК РФ, а всякие "он на бумаге только" это как минимум по детски........

А если реально купить товар, по докам сделать завышенную цену, не продать его ..запросить возврат, ну а затем продать . Товар конечно нужен живучий

А если реально купить товар, по докам сделать завышенную цену, не продать его ..запросить возврат, ну а затем продать . Товар конечно нужен живучий

А ваш поставщик будет согласен заплатить НДС по завышенной цене?
А после продажи вы готовы сами заплатить НДС?

А ваш поставщик будет согласен заплатить НДС по завышенной цене?
А после продажи вы готовы сами заплатить НДС?

Так в том то и дело что это только по левым документам, где все как в реальных, только цифры другие

Фантазеры )
Ага
сейчас в бюджете недостача, и Вы проявили интерес к возвратам НДС ))))
+ тема создана человеком которые и жнец и на дуде игрец и меганальщик )))
Утренний подъем настроения )))
Спасибо

Фантазеры )
Ага
сейчас в бюджете недостача, и Вы проявили интерес к возвратам НДС ))))
+ тема создана человеком которые и жнец и на дуде игрец и меганальщик )))
Утренний подъем настроения )))
Спасибо

какая недосдача? - в Россия самая большая страна и самая успешная страна в МИРЕ с огромным потанциалом, если воруют с гос.бюджета чиновники (что пацанам нельзя?)

Я три года назад, будучи директором ООО, решил возместить НДС при экспортной операции. Сделка была реальная, абсолютно белая, поэтому я без особых волнений решил побегать по ИФНС и получить из бюджета бабла. Чего налоговики смотрели:
1) понятное дело - всю контрактную документацию, счета, накладные, сертификаты СТ-1, платежки и проч..
2) сделали прозвон по офисным телефонам фирмы, звонили мне на домашний телефон
3) прислали заказным письмом мне на домашний адрес какое свое требование, думаю, скорее всего, лишь для уточнения места моего фактического проживания
4) пригласили в ИФНС для заполнения большой, на четырех страницах, анкеты, касающейся деятельности предприятия (контрагенты, контакты, мои виды деятельности, виды реализуемой продукции, обороты, счетные работники с контактами, аренда офиса, аренда складов и прочее, прочее, прочее)
5) потом по этой анкете осуществили проверки - прозвоны, контакты с контрагентами, выезды на в офис и на склады, фотографирование товара и прочая хрень.

Через несколько месяцев деньги (возмещенный НДС) упали мне на расчетный счет. Как мне объяснили, если бы я оставил этот возмещенный НДС в счет будущих налоговых платежей, то проблем было бы меньше. Но, повторюсь, у меня ситуация была абсолютно легальная и я особо не боялся требовать из бюджета своих денег, а сопутствующие сложности меня не особо волновали.
Если у тебя ситуация криминальная, то тысячу раз подумай ввязываться в нее или нет. И статью здесь схлопотать - плевое дело. Удачи.

Назад
Сверху