TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Возвращение Шах Мата в модераторы

Вернуть ли Шах Мату права модератора?

• Всего проголосовало
    219
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Давайте теперь наркоманам верить )))
Ты не просто бестолково картинки вставляй, а старайся вникай в суть.
Если сам не умеешь, я помогу:
rX6JzPudRnSJ5o0TYmCJAQ.png

https://hpc.name/showpost.php?p=512879&postcount=19

У человека есть свой акк, как хочет так и голосует.

P.S. я изначально сомневался что тебе нужен статус Оленя, надеялся что ты хоть какие то выводы будешь делать перед тем как писать бред, но ошибся.
Наверное самому придется отписать Оффелии что б выдала тебе статус, Луке походу некогда...

Ком, я заипался ему уже стихи писать на эту тему, хуле сделаешь... балоболы они такие.:(:(:(

Так выдайте ему в таком случае права без голосовалки, на*** ее опять создавать ? Или создайте голосовалку, где будут все варианты ЗА, тогда голосовалка будет лигитимной? Варианты сам Лука предложил, условия не обозначил, какие еще могут быть вопросы?
Я бы вообще не создавал голосовалку , а молча и тихо решил бы данный вопрос. Либо убрать накуй, либо молча поставить в очередной раз, и я уверен, что так и будет, что там скажут толпы людей, которые никуя не играют в апозицию, Луке абсолютно покуй. "Трафик, ты мое все. "

PS;
Лука, ты когда оленя повесишь Beast Force, которого обещал пару дней назад ему выдать ? Или тебя Шах попросил этого не делать?
Ну сейчас нужно решать, либо ты-балобол, либо ты- человек слова.

На данный момент, Лука, ты - балобол. ( я поэтому и не в АГ и не буду больше туда лезть, потому что жопу тебе лизать не собираюсь как некоторые, и льстить, да чеширский?).

PSPS

Лука мне больно это тебе говорить,но ты- балоболище...
Прошло пару дней, с момента сказанных тобой слов ,по поводу "розового" прозвища...
В надежде биться я устал, и ожидания мои, тлеют медленно...
Ты на ДМ весь доказал - твое же слово, тобой и предано..

Японца нет, а манера передалась каким-то образом, надеюсь не половым (шутка) .
Перед НГ советую думать более в позитивном ключе , чем прыскать ядом, чего и всем желаю .
И еще , мне не надо никому ничего подлизывать, я общаюсь прямо . Я благодарен Луке за многое. Много лет назад он протянул мне руку , много времени тратил своего на меня в пустую ( да да именно так) , сколько раз мне объяснял того что я в упор не видел , что я не мог объяснить этого терпения ( а я тяжелый человек, я с реала , у меня в голове дургое кино) , я в эту руку никогда не плюну. И все что будет зависеть от меня всегда сделаю, а теперь когда я объяснил , скажи , это я лижу Луке, или я просто нормальный человек , какой понимает что такое нормальные отношения и как надо себя вести ?
А еще у меня есть субординация . Я понимаю на чьем ресурсе я нахожусь, а ты ведешь себя так как будто ты этого не понимаешь .

Японца нет, а манера передалась каким-то образом, надеюсь не половым (шутка) .
Перед НГ советую думать более в позитивном ключе , чем прыскать ядом, чего и всем желаю .
И еще , мне не надо никому ничего подлизывать, я общаюсь прямо . Я благодарен Луке за многое. Много лет назад он протянул мне руку , много времени тратил своего на меня в пустую ( да да именно так) , сколько раз мне объяснял того что я в упор не видел , что я не мог объяснить этого терпения ( а я тяжелый человек, я с реала , у меня в голове дургое кино) , я в эту руку никогда не плюну. И все что будет зависеть от меня всегда сделаю, а теперь когда я объяснил , скажи , это я лижу Луке, или я просто нормальный человек , какой понимает что такое нормальные отношения и как надо себя вести ?
А еще у меня есть субординация . Я понимаю на чьем ресурсе я нахожусь, а ты ведешь себя так как будто ты этого не понимаешь .

Манера никому не передавалась, еще до твоего "возвращения", "появления", я подмечал в Луке пагубное качество- балобольство на публику, и не только я, и ему об этом публично писал, ты видимо в то время, был занят мыслями о Фонде. Он все знает, и игнорит лишь потому, что привык съезжать часто и при этом "забывает " и "забивает" на свои слова , а тут я его за слова дергаю, и по делу называю "балоболом". При чем заметь, я это делаю без жестких подгаров и прочей хрени, а в очень позитивной форме, выражая ему свою отношение к ситуации прозой.. Если он счел это за оскорбление, то я перед ним извинюсь, но думаю, что его самого веселит все происходящее на форуме.

По всему, что ты отписал выше.. хотел бы лишь на одно тебе дать ответ-
Нормальное отношение.. тебе нужно над ним поработать, а то у тебя в голове походу реально пуля, раз ты зачастую это нормальное отношение забываешь и применяешь лишь на тех, кто тебе выгоден.

PS- Я думал, что с тобой можно вести не однобокий диалог, оказывается, к моему сожалению, нельзя.

С наилучшими пожеланиями, и успехов.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Манера никому не передавалась, еще до твоего "возвращения", "появления", я подмечал в Луке пагубное качество- балобольство на публику, и не только я, и ему об этом публично писал, ты видимо в то время, был занят мыслями о Фонде. Он все знает, и игнорит лишь потому, что привык съезжать часто и при этом "забывает " и "забивает" на свои слова , а тут я его за слова дергаю, и по делу называю "балоболом". При чем заметь, я это делаю без жестких подгаров и прочей хрени, а в очень позитивной форме, выражая ему свою отношение к ситуации прозой.. Если он счел это за оскорбление, то я перед ним извинюсь, но думаю, что его самого веселит все происходящее на форуме.

С наилучшими пожеланиями

По всему, что ты отписал выше.. хотел бы лишь на одно тебе дать ответ-
Нормальное отношение.. тебе нужно над ним поработать, а то у тебя в голове походу реально пуля, раз ты зачастую это нормальное отношение забываешь и применяешь лишь на тех, кто теб выгоден.

PS- Я думал, что с тобой можно вести не однобокий диалог, оказывается, к моему сожалению, нельзя.

С наилучшими пожеланиями, и успехов.

Я хз, может и забавляет , не знаю.
Я всегда за диалог, но не стоит на меня прыгать постоянно, по поводу и без, я не могу каждый раз забывать за прошлый раз, ты тоже меня пойми, ну на сколько меня хватит, 1.2.3 раза, ну я же тоже не железный, я никого не трогаю , чего вы к мелочам привязываетесь, зачем из мухи слона раздуваете , зачем меня в таком цвете преподносить , тут не все тянут прикол, не все понимают смысла пиара, вы мне вредите, поймите же, ну я не могу тупо все читать и не реагировать , крайняя точка это вы вредите не мне а людям каких я привел, они то тут при чем, вы делаете так чтоб они на все смотрели и хватались за голову, чем я заслужил к себе такое отношение , тем что я тот кто я есть, ну простите я такой, я не могу по щелчку пальца переключаться.
Конечно я буду защищаться от нападков, я думал вы уже давно поняли как я себя веду в таких ситуациях, но все равно, то сравните с нечистью то еще гадость напишите, вы видите что я так делаю, нет, может просто пора дать стоп и заниматься каждый своей работой, я думаю тебе тоже не в кайф когда от тебя отворачиваются люди и мне это не в кайф .

Я смотрю тут есть срач?
Вольный копейщик всегда готов встать в ряды нужной армии за звонкую монету!

Я смотрю тут есть срач?
Вольный копейщик всегда готов встать в ряды нужной армии за звонкую монету!

Устал в разделе юмора некротемы 2016 года апать своим флудом, теперь сюда пришел?
Тут люди за год с небольшим легенду форума получают на срачах...
Тебе есть куда стремиться, если весь твой флуд в определенный день не удалят.

Главное - это вовремя прописать правила )))

Что еще придумаете? :D

Нам нужна карманная власть и карманная оппозиция. С их помощью и благословлением нашего любимого супермодератора мы захватим все что можно. Все ресурсы будут принадлежать нам.

Устал в разделе юмора некротемы 2016 года апать своим флудом, теперь сюда пришел?
Тут люди за год с небольшим легенду форума получают на срачах...
Тебе есть куда стремиться, если весь твой флуд в определенный день не удалят.

В юморе заказчиков нету. Модератор тфс тему на проверку закрыл - а задание так и не дает на проверку, как я ее тогда пройду?
Поэтому приходится самому предлагать свои услуги. Я тут прочел что вас какой-то Сокол огорчил - хотите я его затроллю? (за небольшую монетку)

Последнее редактирование модератором:
Еще момент. Из проголосовавших против, очень много народу являются юзерами ДМ лишь номинально, и пришли ткнуть в голосовалку по призыву Мики с экспы и других форумов. Им неважно что будет твориться на ДМ они лобируют интересы только одного юзера-это Мика. Потому в условия подсчета стоит добавить пункт, что у голосующего должно быть не меньше 10 сообщений на ДМ за последний месяц.

А лучше не меньше 100 сообщений на ДМ за последний месяц.

Luca Brasi, Ваше право. Меня это нисколько не омрачает, развлекайтесь.

Я тебе изначально говорил, что ты олень:D
Как в воду глядел

P.s.

Тот кто дал этому оленю оленя, красавчик
Не перечитывал тему, ибо опять +100500 страниц, но думаю что Комракофф

P.s.p.s.

Мика, этот тюлень на твой трон метил))

Я тебе изначально говорил, что ты олень:D
Как в воду глядел

P.s.

Тот кто дал этому оленю оленя, красавчик
Не перечитывал тему, ибо опять +100500 страниц, но думаю что Комракофф

P.s.p.s.

Мика, этот тюлень на твой трон метил))

Комракафф конечно

Luca Brasi, Ваше право. Меня это нисколько не омрачает, развлекайтесь.

дружище, тебя оленем назвали и тебе фиолетово? либо твой дзен - это торт либо ты по жизни внатуре олень)

дружище, тебя оленем назвали и тебе фиолетово? либо твой дзен - это торт либо ты по жизни внатуре олень)

Из всего того, что мультики уже высказали в мой адрес, это самое нежное и ласковое обращение. Ничего, переживу :)

Назад
Сверху