Да при чем тут статус? Шах проголосовал против самого себя на голосовании за Арбитров, я тогда как в воду глядел и сказал - он, к сожалению, слаб и не выеезет пост Арбитра.И что? Мика прессанула - Шах добровольно ушел в отставку, даже не дожидался процедуры "импичмента" за покровительство этим ребятам со статусом "Команда Фонда Наследие" :) Хотя Мика бы не смогла довести до его импичмента, Лука бы свел все на смех*чки. Модератор, Арбитр должен быть стрессоустойчивым, вот как я - гоняю Райделлов, Оффеллио, Редхардов и т.д., они на меня тоннами жалобы строчат, ну я ж не плачу с их нелестных эпитетов, а продолжаю свою работу.
Сынок, тебе еще многому стоит у меня поучиться. Давай по пунктам тебе распишу как обстоят дела на самом деле.
Шах проголосовал против самого себя на голосовании за Арбитров, я тогда как в воду глядел и сказал - он, к сожалению, слаб и не выеезет пост Арбитра.
Он проголосовал против самого себя, потому что он валянок, и его мысли звучали примерно так: "Значит за самого себя голосовать нельзя, а нажать кнопку нужно, ведь я стремлюсь к кнопке, по этому нажму против"
Ну а по поводу "в воду глядел" - я не понял, ты чей сынок, Местного или мой? Местный всем говорит "ты кидала" и оказывается прав, чисто по простой математической закономерности: в кидалы уйдут ВСЕ рано или поздно, у каждого есть своя цена. Ну кроме Ауди разве что. По этому никуда ты не глядел. ты просто ляпнул, как ляпал ранее Мес :)
Ушел он потому, что Ауди вернулся. Только я уже писал выше что валянок Шахмат, надо было не уходить, а просто попросить сменить права Арбитра на права Модератора, и не было бы сейчас этих качелей. Лука поставит ему Статус Модератора это и ежу понятно, только Шахмат дал для Луки сам этого хайпа - хотя все могло бы быть по тихому. Если Лука видит возможность хайпануть - он эту возможность НЕ УПУСТИТ! Шах дал ему эту возможность сам. Почему? Потому что валянок :)
Мика прессанула - Шах добровольно ушел в отставку, даже не дожидался процедуры "импичмента" за покровительство этим ребятам со статусом "Команда Фонда Наследие" :)
Ну тут ваще поржал. У Шахмата есть мощнейший покровитель на форуме - Лука. Как и у Федотова. Мика смогла бы его скинуть? Меро Меро....
Модератор, Арбитр должен быть стрессоустойчивым, вот как я - гоняю Райделлов
А такими предложениями ты только закапываешь свою репутацию, которую тебе и так с трудом удалось дать.
По этому, Меро, лучше спроси у папика, стоит писать куйню та что крутится у тя в голове или не стоит, что бы не навредить самому себе же.
Кстати публичная порка тебе будет полезной.
Ну и Шахмату, Кличку нашему, тоже бы не помешало порки, что бы мозги включал сначала, а потом действовал, а не наоборот как сейчас.
Вы ему вот вопросы задаете, типа "Для чего этот фонд? Какие дальнейшие цели?"
Вы чо - дебилы???? Думаете он сам знает для чего этот фонд? Если бы он сам знал что это, и что будет дальше - он бы сказал :D
Ну получился, родил какой-то там Фонд, с которого получил ой ой ой какой хайп на свое имя и стал главным героем под конец 2018 года для обсуждения - красава. Самое красиво получается случайно. А то что вы против всего этого - это просто зависть.
Нет, конечно есть тут и независимые мысли, мысли обнал сервисов, Ф150 или как его ник, сорян братан забыл - Мр Грина мною уважаемого, и других людей которые НИКОГДА не замечались в роли участников различных интриг, и они обоснованы. Им не нравится что на теневой бизнес, который цука должен быть в тени - ведутся какие-то анкеты, это априоре противопоказано любому пользователю ДМ, кто хоть как-то крутится нарушая законодательство. Хотя к примеру тому же Мр Грину знаю фиолетово. у него игра такая с красными - "догони меня" называется.
В любом случаи Шахмат красавчик, такого шума наделал...
А чего добились вы? (с)