TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Возвращение Шах Мата в модераторы

Вернуть ли Шах Мату права модератора?

• Всего проголосовало
    219
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не сторонник кого-либо. Шах не похож на человека, который будет кого-либо просто так оскорблять. Как и я стараюсь никого просто так не трогать. Но когда меня спровоцируют - ... Что-то мне подсказывает, что и с Шах Матом точно так же.
Просто кому-то надо, чтоб местечко освободилось в АГ. Вот и все. А кому надо? Посмотрите прошлые списки на голосовалки. И кто атаку устроил на Шаха и Комракова?

Влезаю сам когда вижу несправедливость, без повода, никого вообще не трогаю . Я очень миролюбивый человек . Всегда иду на встречу, готов понимать любое , каждого, но когда вижу что меня цепляют намеренно,выводят на эмоции , вредят, я смотреть и ждать не буду .
Все так и есть . Жаль что не все это понимают .

К сожалению ваши сообщения о нейтральности расходятся с вашими сообщениями ранее и поступками. Это конечно дело ваше - но выглядит не очень. (имхо)

Расходятся в виду того, что проголосовал за Шаха? И какие поступки? Что выглядит не очень? Если честно, до тех пор, пока Вы не начали эту возню, я был более высокого мнения о Вас. Я понимаю, что мое мнение Вам фиолетово. Но не думаю, что я один.
Начать с того, как Вы преподносите инфу. Начать про забаненых в голосовалке. Про тех, кто высказался против Шаха, Вы упомянули, защитили. А вот про забаненых среди тех, кто высказался за Шаха, Вы забыли... Вот это действительно, выглядит не очень. Очень многим рекомендую, прежде чем вступать в спор/полемику, подойти к зеркалу и внимательно посмотреть в него.

Где мои сообщения о нейтральности расходятся? Да, я голосую иногда за ту или иную кандидатуру, но ни с кем в группе не состою. А вот как Ваши сообщения расходятся с действительностью, когда Вы же говорили, что никогда в АГ. А потом видим Вас в списках, читаем Ваш текущий статус, наблюдаем, как Вы активно пытаетесь местечко в АГ освободить... Вот с этого начните. Зеркало в этом очень помогает.

Последнее редактирование:
Расходятся в виду того, что проголосовал за Шаха? И какие поступки? Что выглядит не очень? Если честно, до тех пор, пока Вы не начали эту возню, я был более высокого мнения о Вас. Я понимаю, что мое мнение Вам фиолетово. Но не думаю, что я один.
Начать с того, как Вы преподносите инфу. Начать про забаненых в голосовалке. Про тех, кто высказался против Шаха, Вы упомянули, защитили. А вот про забаненых среди тех, кто высказался за Шаха, Вы забыли... Вот это действительно, выглядит не очень. Очень многим рекомендую, прежде чем вступать в спор/полемику, подойти к зеркалу и внимательно посмотреть в него.

Где мои сообщения о нейтральности расходятся? Да, я голосую иногда за ту или иную кандидатуру, но ни с кем в группе не состою. А вот как Ваши сообщения расходятся с действительностью, когда Вы же говорили, что никогда в АГ. А потом видим Вас в списках, читаем Ваш текущий статус, наблюдаем, как Вы активно пытаетесь местечко в АГ освободить... Вот с этого начните. Зеркало в этом очень помогает.

Если хотите - можете написать в ТГ - он есть в подписе. Тут дело не в голосе, а в вашем отношении. У меня нету кнопки бана и говорить что я виновата в том что кого-то кто голосовал за Шаха забанили - глупо, у меня таких возможностей нету. Я не обязана искать справедливости для тех кто меня до этого намеренно оскорблял и пытался подставить - раз они "топили" за Шаха, то пусть он им и помогает.

Есть рацпредложение. 1 и 2 пункты можно объединить. 4 пункт поделить 50/50, вычесть аккаунты до 5 сообщений и 1 мес реги и все подсчитать.

Если хотите - можете написать в ТГ - он есть в подписе. Тут дело не в голосе, а в вашем отношении. У меня нету кнопки бана и говорить что я виновата в том что кого-то кто голосовал за Шаха забанили - глупо, у меня таких возможностей нету. Я не обязана искать справедливости для тех кто меня до этого намеренно оскорблял и пытался подставить - раз они "топили" за Шаха, то пусть он им и помогает.

У меня нет телеграмма. Да и тему эту мусолить я не хочу. Высказался и высказался, хватит. Вы меня фейсом тыкнули, я Вам ответил, что лучше за собой следить.

И да:
Проголосуйте за 3 пункт в голосовалке - и к вам сразу придут люди чтобы доходчиво объяснить что вы не правы :D
Вот тут Вы почему-то забыли упомянуть про забаненных на проверку в первой группе. И после будете говорить, что кто-то поступает некрасиво.

Ну а про Вашу политическую деятельность на ДМ, я думаю не надо искать сообщения. Вы их сами помните и многие другие их помнят.

Мое отношение к провокаторам негативное. Оно у всех к ним негативное. А Вы после выборов в арбитры и модераторы стали самым обычным провокатором.

Последнее редактирование:
1 и 2 пункты по сути оба за шаха. тут идет оттяжка голосов, так надо да, как то этот момент уровнять

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть рацпредложение. 1 и 2 пункты можно объединить. 4 пункт поделить 50/50, вычесть аккаунты до 5 сообщений и 1 мес реги и все подсчитать.

1 и 2, с чего это обьединить, лично я в таком случае против.

1 и 2, с чего это обьединить, лично я в таком случае против.

тогда подождать 31 числа и если шах проиграет, пересоздать новое, а это признать нелигитимным, потому что изначально неверно немного составили варианты. они были заранее проигрышными для шаха

Шах а по какому признаку кто то у тебя в важных а кто то нет?

Если хотите - можете написать в ТГ - он есть в подписе.

Ну почему он должен это хотеть и зачем же сразу человека в ТГ уводить, который так легко на публике, тебя на место поставил.

Алекс197

Го на следующие выборы! :)

Еще момент. Из проголосовавших против, очень много народу являются юзерами ДМ лишь номинально, и пришли ткнуть в голосовалку по призыву Мики с экспы и других форумов. Им неважно что будет твориться на ДМ они лобируют интересы только одного юзера-это Мика. Потому в условия подсчета стоит добавить пункт, что у голосующего должно быть не меньше 10 сообщений на ДМ за последний месяц.

Главное - это вовремя прописать правила )))

Еще момент. Из проголосовавших против, очень много народу являются юзерами ДМ лишь номинально, и пришли ткнуть в голосовалку по призыву Мики с экспы и других форумов. Им неважно что будет твориться на ДМ они лобируют интересы только одного юзера-это Мика. Потому в условия подсчета стоит добавить пункт, что у голосующего должно быть не меньше 10 сообщений на ДМ за последний месяц.

Что еще придумаете? :D

Думаю и такие моменты стоит принять во внимание...

5136eafed7.jpeg

тогда подождать 31 числа и если шах проиграет, пересоздать новое, а это признать нелигитимным, потому что изначально неверно немного составили варианты. они были заранее проигрышными для шаха

Единая Россия также делает - если проиграли, то надо призывать все переголосовать, учитесь у старших товарищей? :D

Так выдайте ему в таком случае права без голосовалки, на*** ее опять создавать ? Или создайте голосовалку, где будут все варианты ЗА, тогда голосовалка будет лигитимной? Варианты сам Лука предложил, условия не обозначил, какие еще могут быть вопросы?
Я бы вообще не создавал голосовалку , а молча и тихо решил бы данный вопрос. Либо убрать накуй, либо молча поставить в очередной раз, и я уверен, что так и будет, что там скажут толпы людей, которые никуя не играют в апозицию, Луке абсолютно покуй. "Трафик, ты мое все. "

PS;
Лука, ты когда оленя повесишь Beast Force, которого обещал пару дней назад ему выдать ? Или тебя Шах попросил этого не делать?
Ну сейчас нужно решать, либо ты-балобол, либо ты- человек слова.

На данный момент, Лука, ты - балобол. ( я поэтому и не в АГ и не буду больше туда лезть, потому что жопу тебе лизать не собираюсь как некоторые, и льстить, да чеширский?).

PSPS

Лука мне больно это тебе говорить,но ты- балоболище...
Прошло пару дней, с момента сказанных тобой слов ,по поводу "розового" прозвища...
В надежде биться я устал, и ожидания мои, тлеют медленно...
Ты на ДМ весь доказал - твое же слово, тобой и предано..

Не совсем понятна логика тех, кто утверждает, что от анкет ну просто жесть сколько вреда. Вот есть сайт Даркселлер - каталог продавцов, в котором куча подобной инфы: род деятельности, ссылки на профили, статусы, рабочие темы и т. д. Почему про этот ресурс никто ни разу не сказал, что он на руку правоохранительным органам, напротив, только положительные отзывы?
Да потому что надо все начинания Шаха обосрать и утопить..

там вроде по желанию хочешь занесут-хочешь не занесут.

они мне предлагали я отказался и меня там нет.

а тут ни кто ни кого не спрашивал. :D

Думаю и такие моменты стоит принять во внимание...

5136eafed7.jpeg

Давайте теперь наркоманам верить )))
Ты не просто бестолково картинки вставляй, а старайся вникай в суть.
Если сам не умеешь, я помогу:
rX6JzPudRnSJ5o0TYmCJAQ.png

https://hpc.name/showpost.php?p=512879&postcount=19

У человека есть свой акк, как хочет так и голосует.

P.S. я изначально сомневался что тебе нужен статус Оленя, надеялся что ты хоть какие то выводы будешь делать перед тем как писать бред, но ошибся.
Наверное самому придется отписать Оффелии что б выдала тебе статус, Луке походу некогда...

Назад
Сверху