TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Возвращение Шах Мата в модераторы

Вернуть ли Шах Мату права модератора?

• Всего проголосовало
    219
  • Опрос закрыт .
Я на форуме с первых дней. И вот точно знаю лишь одно. Тот, кто пытается себе сделать имя на "борьбе с кидалами", либо сам планирует большой кидок, либо пытается накачать себе "имидж", а затем его монетизировать. Таких "борцов" тут было навалом, всех и не упомнишь.

Кидалы как кидали, так и продолжат кидать. Если кто начинает говорить, "я тут всех кидал зачищу, а до меня с ними просто бороться не умели", тот либо дyрак, либо популист, либо популист со злым умыслом. От таких форуму только вред. Ну польза, разве что, в росте траффика, когда рано или поздно очередной "борец с кидалами" пытается скинуть Федотова:D.

Невозможно извести кидал. Как невозможно побороть коррупцию. Даже в Китае, где коррупционеров расстреливают, их расстреливают постоянно. То есть на место расстреленных коррупционеров приходят новые. И так до бесконечности. Можно лишь создать такие условия, при которых имеется определенная мера кидков.

То есть лозунг борьбы с кидалами - это лозунг в принципе популистский, не реализуемый. Администрация ДМ и так построила довольно эффективную систему по поддержанию количества кидков на минимально возможном уровне. Практика показывает, что попытка закрутить гайки еще больше противоречит самому формату форума.

Ни один "борец с кидалами" не добился того, чтоб радикально сократилось количество арбитражей по кидкам. Единственное, что на моей памяти привело к такому реальному сокращению, так это принятые Лукой меры по более строгому допуску к продаже дебетовок. И то это касалось только одной сферы деятельности.

Я понимаю, почему Лука питает нежные чувства к "борцам с кидалами". Они много шумят, устраивают поазательные акции. Все это повышает траффик, но по сути эффект от их деятельности равен нулю. Если под деятельностью понимать реальное улучшение системы противодействия кидкам.

Не, если Шах_Мат реально изобретет что-то такое, от чего и формат форума сохранится и нам в арбитраже работы поубавится, так честь ему и хвала... И плевать на все наши с ним распри. Но я, честно говоря, более чем уверен, что этого не произойдет, а парень просто пытается срубить популярность по давно известной схеме...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука а у голосования есть какие то временные рамки ? когда результат будет объявлен?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
risovach.ru__47_.jpg

Я против, работа модератором и фонд не должны мешать друг другу.

Странно что первым постом не указали правила, что не допускаются к голосованию новореги или акки с количеством постов менее 5-10-20, что нельзя голосовать со своих мультов, что должен быть какой-то минимальный перевес в голосах для закрытия опроса...
Оно и понятно, решение то принято.

Странно что первым постом не указали правила, что не допускаются к голосованию новореги или акки с количеством постов менее 5-10-20, что нельзя голосовать со своих мультов, что должен быть какой-то минимальный перевес в голосах для закрытия опроса...
Оно и понятно, решение то принято.

Процентов 40% отсеет сразу )

Извините меня пожалуйста) мой голос вчера был отдан ошибочно(
Я хотела бы, чтобы Шах_Мат вернулся в модераторы! Потому, что он толковый парень!

Я хотела бы, чтобы Шах_Мат вернулся в модераторы! Потому, что он толковый парень!

Поздно ... мафия фонда ошибок не прощает ..

Все в порядке, я все понимаю, пишут вам по контактам, смотрите помощница арбитра , можно верить, я все прекрасно понимаю, зла вообще не держу, главное вовремя понять , что происходит.
И дать знать другим чтоб не попадались на эту уловку.

не удивляйся если завтра проснёшься с головой лошади в кровати :D

В очередной раз и пустого в порожнее переливаете.

Раз требуете от Шаха, то и сами по пунктам напишите, что такого прям страшного сделал Шах. Ведь причины такой коллективной травли должны быть серьёзные.

Из того что я заметил:
1. Претензия по аккаунтам.
Публичная продажа/передача аккаунтов, к сожалению, разрешена. И как показала ситуация с выкупом аккаунта Ментола, разрешена даже передача коммерческих тем. Что значительно опаснее обычной продажи аккаунтов без сервисов. В чём нарушение? То что эти аккаунты Шаха и они были публично переданы людям без опыта он публично заявил. Все это теперь знают, любой может найти. В отличи от покупателя аккаунта Тори (если ничего не путаю). Там публично было объявлено что аккаунт купили, а кто покупатель хз. АГ наверно знает, но для большинства клиентов этого аккаунта, это останется загадкой.

2. Претензия по анкетам. На сколько я понял, по просьбе собственника аккаунта, анкета может быть удалена. Что касается «красной картотеки», лично для меня это смешно. Вся инфа там чистый паблик, которая собирается за 5 минут. К примеру мне показалась удобной графа «Арбитражи на этого человека». Удобно. Это правда пока всё, но и нарушений здесь так же нет. Нельзя эти анкеты записывать в косяки Шаха.

3. Претензия по открытым темам с розданных аккаунтов. Если темы открыты не по правилам, значит надо привести их в соответствие с правилами. Если СМ достаточно публичного поручительства Шаха за эти аккаунты, значит темы открыты на основании репутации. В конце концов, именно он в последней инстанции принимает решения по открытию тем на основании репутации. По поводу депозита за поручительство можно будет продавливать кого-то тогда, когда это будет закреплено в правилах как обязательство.

4. Мало арбитражей разобрал. Ну хз. Приведите пример долгого простоя арбитража без арбитра. На моей памяти, в этот период ажиотажа по арбитражам не было. Возможно это из-за того что мрвт буквально пылесосил каждый арбитраж, который не связан с дебетом (их традиционно забирал Федотов). Xyли, арбитражный нарик какой-то. Но это не косяк Шаха. Впрягаться за кидал ватокатом - вот это косяк. И пока такие арбитры при статусе, о всём что ниже лучше вообще не упоминать.

Что ещё? Ну, к примеру Альфе не понравились какие-то резкие и, возможно, оскорбительные посты Шаха. Понимаю. Но ещё я понимаю то давление которое на него оказывалось и оказывается. Держать себя в руках так как это сейчас делает Шах, далеко не каждому здесь осуждающему дано. Любой может вспылить. К примеру ты, Альфа, доволен всеми своими войсами в телеге?

Есть ещё что-то? Лично моё мнение, здесь все причины недовольства либо личное, либо «а почему ему можно а мне нет?». Если второе, то тогда и я сравню.
Есть в АГ сейчас люди без косяков?
Ауди что только не вменяли. ЯГ связался с нарком, косяк был очень серьёзный. Сейчас праздники пройдут и Топаз продолжит дoeбывать Комракоффа за корыстный интерес в проверках, при этом нежно незабывая попрекнуть и Соптона. Про Готти Лука спустя даже года четыре никак забыть не может. Мля, да по словам Луки, даже Найт тфс кинул ))). Федотов, тут понятно, уже много описывалось и смысла повторять нет. Но даже он при статусе. Его косяки можно сравнить с Шахом?
И рядом не стоит это сравнение.
А если чувствительны к двойным стандартам, попытайтесь извлечь из этого выгоду лично для себя, а не негатив для кого-то. К примеру тебе, цмд, Лука же дал добро на открытие там чего-то по твоему поручительству?

Короче написал дофига, но надеюсь основной посыл уловили. Я за назначение Шаха модератором.

п.с. в связи с сильным ограничением по времени и связи, далее продолжить участие в дискуссии не смогу.

Всем удачи.
Я не слежу за внутренними междоусобными распрями и многого не понимаю. Но, как чтиво на досуге, это сообщение показалось очень убедительным.

Позабавило про "косяки Федотова"... Единственный мой "косяк" - это неспособность объяснить массам, что кидала - это не тот, кого считают кидалой эти самые массы, а тот, чья вина доказана надлежащим образом:).

Забавно и другое. Что как только кого-то из всех этих "критиков Федотова" принимают менты, так любой, даже виноватый, требует, чтоб менты эту вину доказали. А если менты вину не доказали, то требуют себя немедленно освободить. Ведь не доказано! Пусть даже рыло 100 раз в пуху:))).

Позабавило про "косяки Федотова"... Единственный мой "косяк" - это неспособность объяснить массам, что кидала - это не тот, кого считают кидалой эти самые массы, а тот, чья вина доказана надлежащим образом:).

Забавно и другое. Что как только кого-то из всех этих "критиков Федотова" принимают менты, так любой, даже виноватый, требует, чтоб менты эту вину доказали. А если менты вину не доказали, то требуют себя немедленно освободить. Ведь не доказано! Пусть даже рыло 100 раз в пуху:))).

Согласен! На все сто.
Жму руку!
Сам постоянно тоже самое объясняю во многих ситуациях.

Но тут же возникает просьба к Вам.
Не могли бы Вы это отправить в ЛС Мике и жирным шрифтом?
А то она со своими предсказаниями по поводу фонда уже вынесла мозг всему форуму.
Убивать биз лишь вангуя, что будут возможно когда-нибудь претензии - это дичь полная.

По чем тут акк 13-го года и место в фонде������хоть ценовой сегмент опишите))

Ты не поверишь - бесплатно. Но не для всех)
Шах, при всех своих несомненных достоинствах, не Иисус, чтобы подставлять всем щёки для оплеух и кормить пятью хлебами толпы, которые потом орут "распни" в смысле "ату" его.

Согласен! На все сто.
Жму руку!
Сам постоянно тоже самое объясняю во многих ситуациях.

Но тут же возникает просьба к Вам.
Не могли бы Вы это отправить в ЛС Мике и жирным шрифтом?
А то она со своими предсказаниями по поводу фонда уже вынесла мозг всему форуму.
Убивать биз лишь вангуя, что будут возможно когда-нибудь претензии - это дичь полная.

Вот это абсолютно верно. Мика - самый яростный болтун, основывающий свои выводы исключительно на личной неприязни. Непонятно, почему другие, вроде бы здравомыслящие люди, на это ведутся.

Манифест очень xpeнового ватоката. Федя, одно дело пытаться выяснить истину на основании имеющихся фактов в деле и принимать по ним решение. А другое, изначально занимать определённую сторону, принципиально, из популистских или корыстных побуждений топить за эту сторону. Подменять понятия, выдумывать несуществующие «общепринятые правила», принимать их за факты и делать уже из этих фактов выводы. В одном случае брать за доказательства бред наркомана, а в другом, требовать несуществующие в природе документы. Давать советы кидалам в телеге во время открытого арбитража на них, пропагандировать сучьи движения и т.д., и т.п. Всё вышесказанное ты умещаешь в фразу «Единственный мой "косяк"» или «неспособность объяснить массам»?
А это, утверждение хepoвого государственного обвинителя, который недоволен малым количеством явок с повинной.

Так а когда же мы почитаем позицию независимого и грамотного арбитра?

cagy, это зашквар.

Манифест очень xpeнового ватоката. Федя, одно дело пытаться выяснить истину на основании имеющихся фактов в деле и принимать по ним решение. А другое, изначально занимать определённую сторону, принципиально, из популистских или корыстных побуждений топить за эту сторону. Подменять понятия, выдумывать несуществующие «общепринятые правила», принимать их за факты и делать уже из этих фактов выводы. В одном случае брать за доказательства бред наркомана, а в другом, требовать несуществующие в природе документы. Давать советы кидалам в телеге во время открытого арбитража на них, пропагандировать сучьи движения и т.д., и т.п. Всё вышесказанное ты умещаешь в фразу «Единственный мой "косяк"» или «неспособность объяснить массам»?

А это, утверждение хepoвого государственного обвинителя, который недоволен малым количеством явок с повинной.

Так а когда же мы почитаем позицию независимого и грамотного арбитра?

cagy, это зашквар.

Зачем ты? Тема итак на рекорд идет по постам, ща еще федя простыни начнет в ответ катать:D

Зачем ты? Тема итак на рекорд идет по постам, ща еще федя простыни начнет в ответ катать:D

Друже плз, не тормози Фила, его читают и зачитываются .
Таких просто единицы на форуме, кто может так выражаться и так все доходчиво излагать в тексте .

Друже плз, не тормози Фила, его читают и зачитываются .
Таких просто единицы на форуме, кто может так выражаться и так все доходчиво излагать в тексте .
Не не )), не по теме больше не буду.
Просто я его в том посте лишь как пример упомянул, а он начал уводить в флуд, расписывая свои качества и переживания.
Зато в главной роли ролика Вангобарабана его всё устроило ))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху